Космический ветер

Космический ветер (https://forum.spacewind.games/index.php)
-   Технический раздел, вопросы игроков и гостей (https://forum.spacewind.games/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ВОПРОСЫ новичков (гостевая тема) (https://forum.spacewind.games/showthread.php?t=1334)

Маргарита Белл 29.08.2020 13:44

Re: ВОПРОСЫ новичков (гостевая тема)

Цитата:

Nabra (Сообщение 79159)
"Лісова пісня" в свое время произвела сильное впечатление

Цитата:

Алиса (Сообщение 79165)
Я в "Интересных проектах" выкладывала трейлер мультфильма по ней

Я вас читать через кнопку перевода буду)

Netrunner 29.08.2020 23:43

Цитата:

Алиса (Сообщение 79182)
Отлично!

Nabra, Netrunner, где играем? Может быть, за Земле? В Темноводске? Там как раз упоминалось место, где может водиться нечисть.

На ваше усмотрение, как вам покажется правильным. Я за любой кипиш и любое место.

Nabra 30.08.2020 00:39

Цитата:

Алиса (Сообщение 79182)
где играем? Может быть, за Земле? В Темноводске? Там как раз упоминалось место, где может водиться нечисть

Я за (извини, забыла ответить).

Алиса 30.08.2020 13:43

Цитата:

Nabra (Сообщение 79260)
Я за

Какие-нибудь мысли на сюжет и персонажей есть? И насколько близко к канону тебе бы хотелось?

Цитата:

Netrunner (Сообщение 79257)
На ваше усмотрение, как вам покажется правильным. Я за любой кипиш и любое место.

Отлично. Регистрируйтесь, пишите пробный пост (можно с другой игры скопировать, можно первый игровой за предполагаемого персонажа), начнём обсуждение непосредственно сюжета.

Nabra 30.08.2020 14:29

Цитата:

Алиса (Сообщение 79267)
насколько близко к канону тебе бы хотелось?

Обыгрывать оригинальную историю тоже не рвусь. По вселенной... Их специфический взгляд на мир было бы интересно передать, но не знаю, что у меня из этого получится. На сколько они могут быть частью места, где живут, и/или иметь способность к перерождению - не знаю.

Незарегистрированный 30.08.2020 17:03

Доброго времени, вас беспокоит форум Mass Effect: Infinite Space, на котором вы сегодня оставили заявку для партнерства. К сожалению, наш рекламный аккаунт взломали, и с ваше сообщение было удалено, не могли бы вы продублировать его, чтобы мы смогли создать тему и вставить баннер?
http://meinspace.rusff.ru/

Рюк Сегунара 30.08.2020 18:09

Цитата:

Алиса (Сообщение 79267)
Регистрируйтесь, пишите пробный пост (можно с другой игры скопировать, можно первый игровой за предполагаемого персонажа), начнём обсуждение непосредственно сюжета.

Цитата:

Netrunner (Сообщение 79257)

Цитата:

Nabra (Сообщение 79269)
Обыгрывать оригинальную историю тоже не рвусь. По вселенной... Их специфический взгляд на мир было бы интересно передать, но не знаю, что у меня из этого получится. На сколько они могут быть частью места, где живут, и/или иметь способность к перерождению - не знаю.

Думаю, что будет интересней, если вселенная будет с альтернативными добавлениями и решениями, это должно дать больше свободы в творческом полёте как мастера игры, так и игроков.

Алиса 30.08.2020 22:28

Цитата:

Незарегистрированный (Сообщение 79277)
Доброго времени, вас беспокоит форум Mass Effect: Infinite Space, на котором вы сегодня оставили заявку для партнерства. К сожалению, наш рекламный аккаунт взломали, и с ваше сообщение было удалено, не могли бы вы продублировать его, чтобы мы смогли создать тему и вставить баннер?
http://meinspace.rusff.ru/

К сожалению, не могу теперь войти к вам по рекламной кнопке. Как только смогу, оставлю заявку ещё раз.

Алиса 31.08.2020 11:01

Цитата:

Nabra (Сообщение 79269)
На сколько они могут быть частью места, где живут, и/или иметь способность к перерождению - не знаю.

Если магические существа, почему бы нет?

Цитата:

Nabra (Сообщение 79269)
Обыгрывать оригинальную историю тоже не рвусь. По вселенной... Их специфический взгляд на мир было бы интересно передать, но не знаю, что у меня из этого получится.

Всегда можно попробовать. Я бы за кого-то из нечисти сыграла. Или за Ральфа, если он впишется.

Сюжет?

Алиса 31.08.2020 17:09

Создала тему для обсуждения https://forum.spacewind.su/showthrea...9306#post79306

Netrunner, регистрируйтесь, пишите пост и присоединяйтесь. Доступ в раздел обсуждений будет после проверки поста.

Олег Косицын 01.09.2020 01:14

Цитата:

Алиса (Сообщение 79308)
Netrunner, регистрируйтесь, пишите пост и присоединяйтесь. Доступ в раздел обсуждений будет после проверки поста.

Мне не пришло письмо от форума. Не могу регистрацию подтвердить.

Алиса 01.09.2020 01:26

Цитата:

Олег Косицын (Сообщение 79326)
Мне не пришло письмо от форума. Не могу регистрацию подтвердить.

Активировала профиль через админку. На будущее просьба настроить фильтры. Как - читать тут.

Олег Косицын 01.09.2020 01:36

Спасибо. Где выкладывать пробный пост?

Алиса 01.09.2020 11:23

Цитата:

Олег Косицын (Сообщение 79328)
Где выкладывать пробный пост?

https://forum.spacewind.su/forumdisplay.php?f=174

Умбраэль Аристатрх 03.09.2020 22:10

Создал новый профиль.

Умбраэль Аристатрх 03.09.2020 22:11

Цитата:

Умбраэль Аристатрх (Сообщение 79455)
Создал новый профиль.

Рюк Сегунара.

Netrunner 13.10.2020 18:15

Привет! Если я приду этим персонажем, мне будет с кем поиграть?

Nabra 13.10.2020 20:18

Netrunner, здравствуйте! Откровенно говоря, я не знаю, какой именно сюжет планировался с этим персонажем (Алиса?) но такой персонаж вполне впишется в игру (подробнее опишу возможные варианты, когда буду дома).

Алиса 13.10.2020 23:03

Цитата:

Netrunner (Сообщение 80604)
Привет! Если я приду этим персонажем, мне будет с кем поиграть?

Приветствую!
Для этого персонажа есть место в центральном сюжете. Играть со мной как с мастером игры и с другими участниками после пересечения с ними. На момент написания поиска первая ветка сюжета только начиналась, сейчас она близится к завершению, но будет вторая, и мой изначальный план придётся скорректировать, поэтому мне надо взять некоторое время на подумать, каким образом в сложившихся условиях вас в сюжет привести. Это первая ссылка в поиске.

Вторая ссылка в поиске с сложившихся условиях невозможна, чтобы реализовать, нашим персонажам надо куда-то продвинуться, где они смогут взять пассажира. Если интересны обе ветки, дайте знать, я введу вас в сюжет так, чтобы могли сыграться обе.

Ну и варианты, которые опишет Nabra доволнительно к этим тоже возможны.

Nabra 14.10.2020 04:34

Netrunner, как вариант, если события происходят все-таки в Киеве, ваш персонаж мог пересекаться с вот этим кэтлордом (изначально это был ситуативный НПС, но, думаю, я сделаю ему отдельный профиль). В настоящем он на месяц застрял в магической ловушке, но если вы не против начать линию персонажа за несколько месяцев до реал-тайма, Мармент мог быть частью плохой компании брата Каролины (кэтлорд как кэтлорд, в принципе, но семье, демонстративно чуждой всему кошачьему, наверное, не захочется видеть такого в поле зрения) и так или иначе пересечься с ней самой. А что из этого выйдет - уже игра покажет.
Еще сходу вспомнилась вот эта идея, но на счет роли в ней персонажа надо подумать.

Корвин Гедеон Рукс 16.11.2020 16:02

Всем дня. Игра жива, активна?
Вот появилось желание сыграть за космического пирата, точнее предводителя пиратской группировки. Ну или может некая фирма ЧВК действующая в нейтральном секторе, в том числе и за сомнительные дела берущаяся, ну по сути те же пираты с "прикрытием". Хочется и космических баталий и каких-то диверсионных операций, тут насолил, там безобразия устроил, весёлые будни космического пирата...) В принципе услугами такой "фирмы" или группировки могут воспользоваться любые власть и деньги-имущие персонажи, кому там надо конкурентов устранить, перевозки нелегальных грузов и пассажиров, нелегальная торговля оружием и так далее... в общем, получится ли из этого что-то?

Nabra 16.11.2020 16:10

Штейн Роршах, здравствуйте!
Такое вполне возможно, более того, таких персонажей в игре довольно много, так что вам, по идее, будет, с кем столкнуться.

Корвин Гедеон Рукс 16.11.2020 16:41

Ну насчёт самого персонажа хотелось бы поиграть за робота-синтетика. А модуль имитации эмоций у такого персонажа может быть? Отыгрывать всегда опирающегося на холодный расчёт персонажа всё же не так интересно.

И как вступить в игру у вас? Надо где-то вступительный пост написать? Анкету не надо или позже? В общем "Что делать"? Прям по Чернышевскому)

А кстати, если соигрока не найдётся? как быть? мало ли...

Nabra 16.11.2020 17:11

Цитата:

Штейн Роршах (Сообщение 81341)
модуль имитации эмоций у такого персонажа может быть? Отыгрывать всегда опирающегося на холодный расчёт персонажа всё же не так интересно.

Хм... Наверное, может. В целом, предполагается, что синтетики (именно созданные с нуля) в игре не имеют полноценного самосознания, но учитывая, что мы не ставим своей целью исследование в области психологии, думаю, вы можете описывать сознание своего персонажа так, как вам будет удобно. Возможно, Алиса или Ринри Сепхен что-то уточнят. Как пример, в этом сюжете действуют несколько андроидов (хотя ваш персонаж не обязан быть идентичен именно им).
Цитата:

В общем "Что делать"?

Вначале нужно написать пробный пост (для авторского персонажа - любой написанный вами литературный текст). Потом написать анкету (для основной игры обязательно).
Цитата:

А кстати, если соигрока не найдётся? как быть? мало ли...

Хм... Можно подать заявку на поиск. Или как-то адаптировать вашу задумку под предпочтения других игроков. Могу поделиться парой наблюдений, но лучше в ЛС. Вообще, мне кажется, стоит решать такие проблемы по мере их поступления.

Корвин Гедеон Рукс 16.11.2020 17:19

Цитата:

Nabra (Сообщение 81343)
Хм... Наверное, может. В целом, предполагается, что синтетики (именно созданные с нуля) в игре не имеют полноценного самосознания, но учитывая, что мы не ставим своей целью исследование в области психологии, думаю, вы можете описывать сознание своего персонажа так, как вам будет удобно. Возможно, Алиса или Ринри Сепхен что-то уточнят. Как пример, в этом сюжете действуют несколько андроидов (хотя ваш персонаж не обязан быть идентичен именно им).

В описании расы ещё сказано, что в робота-синтетика может быть загружена копия сознания живого существа. Тогда тут эмоциональная часть и вовсе естественна. Хотя может быть и с нуля себя осознал... может это было желание заказчика, который захотел робота-помощника с эмоциями или на замену погибшего члена семьи... пока ещё не определился, вариантов хватает похоже.

А пост может быть любой? Не только от лица персонажа, которым собрался тут играть, потому как с самим персонажем ещё до конца не определился...

Nabra 16.11.2020 18:43

Цитата:

Штейн Роршах (Сообщение 81345)
А пост может быть любой? Не только от лица персонажа, которым собрался тут играть, потому как с самим персонажем ещё до конца не определился...

Да, пост совершенно любой, лишь бы ваш и оформлен по правилам русского языка.

Ринри Сепхен 16.11.2020 18:50

Цитата:

модуль имитации эмоций

Если среди "задач" было взаимодействие с людьми - это даже логично. Снизит эффект "зловещей долины", среди прочего. Так что, не вижу препятствия.

Алиса 16.11.2020 19:25

Цитата:

В описании расы ещё сказано, что в робота-синтетика может быть загружена копия сознания живого существа. Тогда тут эмоциональная часть и вовсе естественна.

Да, такое возможно.

Цитата:

Хотя может быть и с нуля себя осознал... может это было желание заказчика, который захотел робота-помощника с эмоциями или на замену погибшего члена семьи... пока ещё не определился, вариантов хватает похоже.

Да, это тоже может быть одним из возможных вариантов.

Озарение достинуто 08.12.2020 13:28

< Содержимое удалено >

Ринри Сепхен 08.12.2020 13:45

Сообщение выше удалено, в связи с нарушениями правил форума 2.2, 2.3, 2.4. https://forum.spacewind.su/showthrea...24&postcount=1
Будьте вежливы.

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3.