![]() |
Re: ВОПРОСЫ новичков (гостевая тема)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени, вас беспокоит форум Mass Effect: Infinite Space, на котором вы сегодня оставили заявку для партнерства. К сожалению, наш рекламный аккаунт взломали, и с ваше сообщение было удалено, не могли бы вы продублировать его, чтобы мы смогли создать тему и вставить баннер?
http://meinspace.rusff.ru/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сюжет? |
Создала тему для обсуждения https://forum.spacewind.su/showthrea...9306#post79306
Netrunner, регистрируйтесь, пишите пост и присоединяйтесь. Доступ в раздел обсуждений будет после проверки поста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо. Где выкладывать пробный пост?
|
Цитата:
|
Создал новый профиль.
|
Цитата:
|
Привет! Если я приду этим персонажем, мне будет с кем поиграть?
|
Netrunner, здравствуйте! Откровенно говоря, я не знаю, какой именно сюжет планировался с этим персонажем (Алиса?) но такой персонаж вполне впишется в игру (подробнее опишу возможные варианты, когда буду дома).
|
Цитата:
Для этого персонажа есть место в центральном сюжете. Играть со мной как с мастером игры и с другими участниками после пересечения с ними. На момент написания поиска первая ветка сюжета только начиналась, сейчас она близится к завершению, но будет вторая, и мой изначальный план придётся скорректировать, поэтому мне надо взять некоторое время на подумать, каким образом в сложившихся условиях вас в сюжет привести. Это первая ссылка в поиске. Вторая ссылка в поиске с сложившихся условиях невозможна, чтобы реализовать, нашим персонажам надо куда-то продвинуться, где они смогут взять пассажира. Если интересны обе ветки, дайте знать, я введу вас в сюжет так, чтобы могли сыграться обе. Ну и варианты, которые опишет Nabra доволнительно к этим тоже возможны. |
Netrunner, как вариант, если события происходят все-таки в Киеве, ваш персонаж мог пересекаться с вот этим кэтлордом (изначально это был ситуативный НПС, но, думаю, я сделаю ему отдельный профиль). В настоящем он на месяц застрял в магической ловушке, но если вы не против начать линию персонажа за несколько месяцев до реал-тайма, Мармент мог быть частью плохой компании брата Каролины (кэтлорд как кэтлорд, в принципе, но семье, демонстративно чуждой всему кошачьему, наверное, не захочется видеть такого в поле зрения) и так или иначе пересечься с ней самой. А что из этого выйдет - уже игра покажет.
Еще сходу вспомнилась вот эта идея, но на счет роли в ней персонажа надо подумать. |
Всем дня. Игра жива, активна?
Вот появилось желание сыграть за космического пирата, точнее предводителя пиратской группировки. Ну или может некая фирма ЧВК действующая в нейтральном секторе, в том числе и за сомнительные дела берущаяся, ну по сути те же пираты с "прикрытием". Хочется и космических баталий и каких-то диверсионных операций, тут насолил, там безобразия устроил, весёлые будни космического пирата...) В принципе услугами такой "фирмы" или группировки могут воспользоваться любые власть и деньги-имущие персонажи, кому там надо конкурентов устранить, перевозки нелегальных грузов и пассажиров, нелегальная торговля оружием и так далее... в общем, получится ли из этого что-то? |
Штейн Роршах, здравствуйте!
Такое вполне возможно, более того, таких персонажей в игре довольно много, так что вам, по идее, будет, с кем столкнуться. |
Ну насчёт самого персонажа хотелось бы поиграть за робота-синтетика. А модуль имитации эмоций у такого персонажа может быть? Отыгрывать всегда опирающегося на холодный расчёт персонажа всё же не так интересно.
И как вступить в игру у вас? Надо где-то вступительный пост написать? Анкету не надо или позже? В общем "Что делать"? Прям по Чернышевскому) А кстати, если соигрока не найдётся? как быть? мало ли... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А пост может быть любой? Не только от лица персонажа, которым собрался тут играть, потому как с самим персонажем ещё до конца не определился... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
< Содержимое удалено >
|
Сообщение выше удалено, в связи с нарушениями правил форума 2.2, 2.3, 2.4. https://forum.spacewind.su/showthrea...24&postcount=1
Будьте вежливы. |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |