![]() |
Re: ВОПРОСЫ новичков (гостевая тема)
Здравствуйте всем. Хотел бы сыграть жертву похищения, но при этом хотел бы сыграть за девушку. Идея сюжета такова: моя дама достаточно капризная и выросшая в проблемной семье корпората, который редко проводит время с семьей и дети его обеспечены всем, кроме родительствого внимания. Даму мою похищают не важно для каких целей, но чтобы похитителями были не благородные недопираты, а чтобы напугалась она сильно и поняла что мир за пределами частного сектора довольно жесток. Далее могу стать как пособницей похитителя, так и сдать его, как игра покажет. Но главное чтобы не было претензий к моему кросполу, к тому что я играю не женщину а мужика в юбке, к тому что я не брешу во флуде и социалочках, и к тому что я имею возможность писать посты раз в неделю и за простой не удаляли. Возьмете меня в какой нибудь сюжетец на таких условиях? Умею играть вкусно и интересно.
|
Netrunner, здравствуйте.
Эфниссьен Атерирнон, Анейрин Адивналлт, Ларс Тиз, возможно, кого-то из вас интересует такая заявка? Возможно, кто-то еще захочет сыграть явно-отрицательного персонажа, но это уже нужно поспрашивать других участников. Я сама, к сожалению, вам подыграть не предложу, не умею в такие типажи. К слову, насколько жесткие у вас критерии касательно того, кто именно вас похитит? В рамках центрального сюжета, вас могут похитить... Скажем так, пришельцы. Степень злобности - зависит от ситуации и как на чей вкус, но можно придумать обстоятельства понеприятнее. Никаких ограничений на счет соответствия персонажа и игрока мы не накладываем. Как представляться в неигровых темах - исключительно ваше решение. Касательно достоверности... Если я правильно поняла, что вы имеете в виду, со стороны мастера вопросов к этому не будет (со стороны соигроков - уже им решать). Могу сказать, что бывают вопросы к способностям и связям персонажа, но если вы не претендуете на способности принципиально выше большинства персонажей или на сеть контактов по всей галактике, особых проблем быть не должно. Один пост в неделю - вполне нормальная скорость игры. Если вы пропадете действительно надолго, ваш персонаж может быть выведен из сюжетов, в которых участвует (предпочтительно - с минимальным ущербом для персонажа и так, чтобы по возвращении вы могли вписаться обратно в сюжет или легко начать что-то другое; но может зависеть от игровой ситуации). Чтобы проще было разобраться с такими ситуациями, просим по возможности о длительном отсутствии предупреждать заранее. Удаление профиля возможно только в случае, если вы зарегистрируетесь и не вступите в игру (в теории через месяц, на практике обычно не меньше, чем через несколько месяцев); передача профиля - только для квестовых персонажей или если вы сами согласны на такую возможность. |
Nabra, Благодарю за скорый ответ.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Неприятно персонажу наверняка будет. Встретить ее "на той стороне" вполне может и мужчина. Правда, что присоединиться к ним, что сдать их сложнее, чем если бы речь шла просто о каком-то пирате (хотя в принципе и то, и другое возможно). Цитата:
Цитата:
Ну и плюс этот сюжетный ход мне уже ну очень надоел (по-моему, половина сюжетов, которые я играла, начинаются либо с того, что мой персонаж кого-то похищает, либо с того, что его кто-то похищает). В общем, если со мной, первый вариант предпочтительнее. Еще из тех, кто хотел похитить кого-нибудь, Морган Стеллс, может, тебя интересует? |
Цитата:
Злобный ядодел устроит барышне экскурсию к хищным бабочкам. БУГАГА |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И тогда начать нужно будет где-то во флешбеках, реал-тайм у меня плотно и надолго занят. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но это действительно несколько притянуто за уши, вариант с йитанцами в качестве общего врага предпочтительнее (сделать они могут много чего, не обязательно вселиться в кого-то из них двоих, так что криминал можно и через них устроить). А в плен к вампиру-алхимику можно будет потом попасть как-то иначе. Цитата:
|
Цитата:
|
Nabra, а можно мне. Мне эту барышню. Ну, пожалуйста *щенячьем глазки* на опыты хочу, ну позязя. Я честно буду вредным *тянет свои ввампирьи ручонки к объекту*
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у твоей барышни душа есть? Она живое существо или модификации имеет? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С Амиром мы так и не доиграли, так что напридумывал можно. И если у Амира будет твоя барышня, то его я просто куда-то Лену, а девушку на опыт в одном проекте. Гы |
Цитата:
Кстати, за тобой пост. Или ждём Данислава? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет. Это вопрос...я даже не знаю, как точнее сформулировать. В реальности, вне форума, в религиозных трактатах утверждается, что у людей есть душа, которая после смерти возносится к богу,ма потом ее отправляют в ад или рай. И что тело на сколько- то там становится легче после смерти. Меня интересует у барышни вот эта субстанция, которая, типа, душа есть или ее создавали, как куклу с записанной личностью? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот. Потому не вижу смысла влазить в ваш сюжет сейчас. А как расколдовать Алису, думаю, и без меня придумаете. Просто воспоминаний о наших университетских отношениях не будет. Так что Ланнару придется остаться без вишенки на торте |
Netrunner, Ларс Тиз, к слову, Анейрин мне написал(а), она тоже в игре. Как обойти тот момент, что Амир не был знаком с Анейрином до реал-тайма - решим на месте.
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |