Космический ветер

Космический ветер (https://forum.spacewind.games/index.php)
-   Технический раздел, вопросы игроков и гостей (https://forum.spacewind.games/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ВОПРОСЫ новичков (гостевая тема) (https://forum.spacewind.games/showthread.php?t=1334)

Ларс Тиз 14.12.2020 00:11

Re: ВОПРОСЫ новичков (гостевая тема)

Цитата:

Nabra (Сообщение 82301)
Netrunner, Ларс Тиз, к слову, Анейрин мне написал(а), она тоже в игре. Как обойти тот момент, что Амир не был знаком с Анейрином до реал-тайма - решим на месте.

У нас там тоже свое соображение было. Анэй хочет от меня товар, я хочу подопытного. Вот он мне его и даст

Алиса 14.12.2020 01:59

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 82299)
Вот. Потому не вижу смысла влазить в ваш сюжет сейчас.

ОК. Значит, не Ларс.

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 82299)
А как расколдовать Алису, думаю, и без меня придумаете.

Думаю, да, в подземелье Златоцвета достаочно сильных магов. Кого-нибудь найдём.

Как по мне - наилучший вариант там оставить место для манёвра, а тут попробовать по ходу сюжета помириться (можно сначала подраться, но в итоге все-таки разойтись не врагами, против чего дружить, придумаем).

Цитата:

Netrunner (Сообщение 82272)
это будет нечто модное среди девочек высшего общества и соответствовать ее статусу богатого папеньки корпората

Кстати, а насколько высок статус отца в корпорации? Могу предложить стать частью семьи главы "Северного сияния". Дочерью или племянницей - опционально (там есть некоторые тонкости, обсудим, если предложение в целом принимается). В комплекте будет вредный родной или двоюродный брат (мой НПС, отношения обсуждаемы, если надо, может наперекор отцу отправиться спасать или выплачивать выкуп, но постоянно играть этим персонажем у меня намерения нет, он появляется только при необходимости в сюжетах) и место во второй ветке центрального сюжета, если поучаствовать будет желание.

Ларс Тиз 14.12.2020 02:40

Алиса, про помириться я так ничего и не понял. Это помириться кого касается?

Алиса 14.12.2020 03:14

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 82309)
Это помириться кого касается?

Отношения Амира к Ларсу в первую очередь.

Цитата:

Nabra (Сообщение 82292)
Если предполагается, что Алису потом не Ларс расколдовал, то да, Амир на него обижен. Просто при случайной встрече морду бить бы не полез, но в изначально конфликтной ситуации может и припомнить.

Сам факт возможного похищения для наших причиной плохого отношения не является (сами практикуем, нефиг жаловаться), а вот превращение - другое дело.

Не знаю, будет ли в сюжете Алиса, скорее всего, где-то на корабле да, а дальше по обстоятельствам. Если что, она на Ларса не в обиде, если всё хорошо кончилось, просто относится к нему с осторожностью.

Netrunner 14.12.2020 09:25

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 82290)
Мне надо, чтобы барышня была живой. В смысле не киборгом, а именно живой.

А киборги разве не живые?

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 82290)
И если у Амира будет твоя барышня, то его я просто куда-то Лену, а девушку на опыт в одном проекте. Гы

Хорошо) я согласен)

Цитата:

Nabra (Сообщение 82295)
Развилась ли ее личность естественным путем, или была как минимум частично записана искуственно (Netrunner, у нас такое возможно, но подробно не описано в матчасти, чтобы не придумывать заведомо нерабочего объяснения принципу работы технологиии)? Об этом речь?

Естественным. Я планировал модов минимум и что то модное но не боевое.

Цитата:

Nabra (Сообщение 82301)
Netrunner, Ларс Тиз, к слову, Анейрин мне написал(а), она тоже в игре. Как обойти тот момент, что Амир не был знаком с Анейрином до реал-тайма - решим на месте.

Отлично, рад буду познакомиться.

Netrunner 14.12.2020 09:31

Цитата:

Алиса (Сообщение 82308)
Кстати, а насколько высок статус отца в корпорации? Могу предложить стать частью семьи главы "Северного сияния". Дочерью или племянницей - опционально (там есть некоторые тонкости, обсудим, если предложение в целом принимается). В комплекте будет вредный родной или двоюродный брат (мой НПС, отношения обсуждаемы, если надо, может наперекор отцу отправиться спасать или выплачивать выкуп, но постоянно играть этим персонажем у меня намерения нет, он появляется только при необходимости в сюжетах) и место во второй ветке центрального сюжета, если поучаствовать будет желание.

Хмм... даже так? Буду рад обсудить.
Отец, получается, тоже игрок реальный?
Степень родства как вам удобнее. Статус я планировал достаточным, чтобы дама не знала бед и выросла капризной принцесской, и достаточным для похищения ради выкупа.

Ларс Тиз 14.12.2020 11:22

Цитата:

Алиса (Сообщение 82311)
Отношения Амира к Ларсу в первую очередь.

Сам факт возможного похищения для наших причиной плохого отношения не является (сами практикуем, нефиг жаловаться), а вот превращение - другое дело.

Не знаю, будет ли в сюжете Алиса, скорее всего, где-то на корабле да, а дальше по обстоятельствам. Если что, она на Ларса не в обиде, если всё хорошо кончилось, просто относится к нему с осторожностью.

С этим мы разберемся по ходу дела

Ларс Тиз 14.12.2020 11:23

Цитата:

Netrunner (Сообщение 82312)
А киборги разве не живые?

Хорошо) я согласен.

Киборг это машина. У киборга души нет, а значит для эксперимента не подходит

Алиса 14.12.2020 12:02

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 82315)
Киборг это машина.

По матчасти игры - нет. То есть не совсем. Это биологический организм, содержащий электронные компоненты. Тут вопрос скорее в соотношении биологического и машинного. То есть если персонажу по медицинским показаниям поставили искусственное сердце, машиной он от этого не становится. А если персонаж изначально создавался в лаборатории как машина, но с живой нервной системой и какими-то биологическими компонентами, а личность была уже потом вписана, то это скорее машина. И множество промежуточных вариаций.

Понятие души - исключительно на уровне веры. Есть она или нет, доказать невозможно. Разум есть, и он может быть скопирован полностью или частично, переписан в другой носитель, биологический или электронный. Кто-то может приравнивать разум к душе, но это уже вопрос понятий. Кто-то считать, что разум отдельно, душа отдельно, и душа с разумом не переносится. Кто-то вообще в неё не верить. То есть ту всё на откуп представлений самих персонажей, не более. Но может быть, если надо для эксперимента, имеет значение, разум развивался в данном теле самостоятельно или был переписан. С этой точки зрения киборг с минимальным вмешательством в живой организм остаётся полностью живым, не смотря на добавление/замену некоторых компонентов.

Цитата:

Netrunner (Сообщение 82312)
Естественным. Я планировал модов минимум и что то модное но не боевое.

Вполне возможно. Как возможно и без имплантов, если Ларсу надо, противоречия с происхождением тут не будет. Но решайте между собой уже.

Цитата:

Netrunner (Сообщение 82313)
Отец, получается, тоже игрок реальный?

Нет. НПС даже без отдельного профиля. Но можно написать поиск. Проблема в том, что в настоящее время его тело находится в неподвижном состоянии, и виной тому авария, случайно спровоцированная его сыном (т.е. родным или двоюродным братом вашего персонажа), моим НПС. Дела корпорации он ведёт через свою голограмму, а разум его подключён к компьютерам корпорации. Если данное состояние отца не смущает, то ваш персонаж может быть дочерью главы корпорации. Если нужен полностью живой отец - его младшего брата.

Анейрин Адивналлт 14.12.2020 14:26

Алиса, Ларс Тиз,
Netrunner, Nabra,
Я в игре,
наконец-то добровольцы в плен

Netrunner 14.12.2020 22:35

Цитата:

Алиса (Сообщение 82316)
Вполне возможно. Как возможно и без имплантов, если Ларсу надо, противоречия с происхождением тут не будет. Но решайте между собой уже.

Хорошо, я понял. Могу и отказаться от имплантов)

Цитата:

Алиса (Сообщение 82316)
Нет. НПС даже без отдельного профиля. Но можно написать поиск. Проблема в том, что в настоящее время его тело находится в неподвижном состоянии, и виной тому авария, случайно спровоцированная его сыном (т.е. родным или двоюродным братом вашего персонажа), моим НПС. Дела корпорации он ведёт через свою голограмму, а разум его подключён к компьютерам корпорации. Если данное состояние отца не смущает, то ваш персонаж может быть дочерью главы корпорации. Если нужен полностью живой отец - его младшего брата.

А есть игровое значение? Если нет, то я наверное не против. Надо подумать еще. Но предложение весьма лестно)

Цитата:

Анейрин Адивналлт (Сообщение 82318)
Я в игре,

Приветствую) Я тоже рад столь теплому приему))

Алиса 14.12.2020 22:50

Цитата:

Netrunner (Сообщение 82326)
А есть игровое значение?

В ситуации с выкупом - нет. В общем-то с ним можно договариваться так же как с любым другим человеком. Но эту его особенность надо будет учесть в игре скорее как внешнее проявление. И ещё чувство вины за аварию - объяснение некоторых поступков его сына.

Ларс Тиз 15.12.2020 01:00

Цитата:

Анейрин Адивналлт (Сообщение 82318)
Алиса, Ларс Тиз,
Netrunner, Nabra,
Я в игре,

Да. Это точно. Как на счёт моего фирменного продукта из лаборатории?

Netrunner 15.12.2020 23:44

Цитата:

Алиса (Сообщение 82327)
В ситуации с выкупом - нет. В общем-то с ним можно договариваться так же как с любым другим человеком. Но эту его особенность надо будет учесть в игре скорее как внешнее проявление. И ещё чувство вины за аварию - объяснение некоторых поступков его сына.

Хммм. Я подумаю.

А какие отношения у брата и сестры?

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 82328)
Как на счёт моего фирменного продукта из лаборатории?

М? Какого? Я на все согласен лишь бы по фану было)

Алиса 15.12.2020 23:50

Цитата:

Netrunner (Сообщение 82350)
А какие отношения у брата и сестры?

А каких вам бы хотелось? Я бы предпочла без вражды и каких-то серьёзных обид или интриг. Предполагаю, что Алекс искренне любит сестру и готов её защищать. Возможно, она - одна из тех немногих людей, кто ему по-настоящему дорог. А как относится к нему сестра, решать уже вам.

Ларс Тиз 16.12.2020 00:52

Цитата:

Netrunner (Сообщение 82350)
М? Какого? Я на все согласен лишь бы по фану было)

Сначала газ, потом наркотик, а потом немного расчлененки. Персонаж останется живым

Ларс Тиз 16.12.2020 00:52

Цитата:

Алиса (Сообщение 82351)
А каких вам бы хотелось? Я бы предпочла без вражды и каких-то серьёзных обид или интриг. Предполагаю, что Алекс искренне любит сестру и готов её защищать. Возможно, она - одна из тех немногих людей, кто ему по-настоящему дорог. А как относится к нему сестра, решать уже вам.

Этого брата тоже на опыты можно?

Алиса 16.12.2020 01:05

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 82353)
Этого брата тоже на опыты можно?

Он сам кого хочешь на опыты пустит.

Ларс Тиз 16.12.2020 02:02

Цитата:

Алиса (Сообщение 82355)
Он сам кого хочешь на опыты пустит.

Тогда тем более надо

Netrunner 16.12.2020 08:35

Цитата:

Алиса (Сообщение 82351)

Мне нравится ваша версия. Давайте попробуем в дружбу и доверие.

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 82352)
Персонаж останется живым

А здоровым?)
Ежели что, я умереть не против, если надо для сюжета и так чтоб попугаться по настоящему за персонажа. Только не говорите вне игры когда близко смерть, пусть я знаю не более, чем моя дама)

Nabra, аспекты похищения обговаривать будем или же вы мне создадите ситуацию сразу по игре? И дайте мне тему пробного поста пж)

Netrunner 16.12.2020 09:19

К внешности есть предпочтения? Что то такое норм?

https://www.ejin.ru/wp-content/uploa...-1920x1080.jpg

Ларс Тиз 16.12.2020 11:12

Цитата:

Netrunner (Сообщение 82357)
А здоровым?)
Ежели что, я умереть не против, если надо для сюжета и так чтоб попугаться по настоящему за персонажа. Только не говорите вне игры когда близко смерть, пусть я знаю не более, чем моя дама)

Здоровым очень врядле. Антидот наркотику я сделаю, но психику это может не спасти. Посмотрим по ходу дела

Ларс Тиз 16.12.2020 11:13

Цитата:

Netrunner (Сообщение 82358)
К внешности есть предпочтения? Что то такое норм?

https://www.ejin.ru/wp-content/uploa...-1920x1080.jpg

Тут загонов на однотипность изображений нету. Внешность выбирать реле, твой перс, тебе и играть им

Netrunner 16.12.2020 11:31

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 82360)
Здоровым очень врядле. Антидот наркотику я сделаю, но психику это может не спасти. Посмотрим по ходу дела

Физически здоровым?)
Вопросов нет, но если не так сыграю, поправляйте, перепишу)

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 82361)
Тут загонов на однотипность изображений нету.

Каких? Таких чтобы не было однотипных ав у разных игроков? Или чтобы на всех авах одного перса был один канон у которого много артов для использования в графике?

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 82361)
Внешность выбирать реле, твой перс, тебе и играть им

спс

Nabra 16.12.2020 12:57

Цитата:

Netrunner (Сообщение 82357)
Nabra, аспекты похищения обговаривать будем или же вы мне создадите ситуацию сразу по игре? И дайте мне тему пробного поста пж)

Наверное, нужно будет обговорить. Как минимум, решить, когда это было.
Учитывая, что персонаж ваш, пробным постом может быть любой написанный вами литературный текст. Но если нужна тема - я что-нибудь придумаю.

По аватарам - мы стараемся придерживаться одного стиля в пределах сюжета (в нашем случае, скорее всего, рисованные), но это не супер принципиально. Остальное на ваш вкус. Если это какой-то конкретный персонаж, и вы хотите зарезервировать его внешность за собой, после создания анкеты можете отписаться здесь (это не обязательно, только если вы хотите).

Анейрин Адивналлт 16.12.2020 13:02

Nabra, Netrunner,
Так похищением я занимаюсь? Я не скован порядочностью и гуманизмом, тем более у меня уже есть идеи как и где похищать. Когда тему создавать и как назвать, пора переходить уже к конкретным действиям :gunsmilie:

Ларс Тиз 16.12.2020 13:43

Цитата:

Netrunner (Сообщение 82362)
Физически здоровым?)
Вопросов нет, но если не так сыграю, поправляйте, перепишу)

Каких? Таких чтобы не было однотипных ав у разных игроков? Или чтобы на всех авах одного перса был один канон у которого много артов для использования в графике?

спс

Я описываю эффект и действие препаратов в постах. Потому читай внимательно и выстраивая логично посты.

Загонов нету на тип: 2д,. 3д
По логике, если у тебя этот перс, то разнообразие аватаров относится к ней. То-есть, если она у тебя с темными и прямыми волосами, то чтобы сделать ее блондинкой, тебе логичнее описать, что она покрасилась или одела парик. Тип лица та же история- сделала пластику

Netrunner 16.12.2020 21:20

Цитата:

Nabra (Сообщение 82364)
Но если нужна тема - я что-нибудь придумаю.

Я бы предпочел тему. Хочу писать сразу за персонажа.

Цитата:

Анейрин Адивналлт (Сообщение 82365)
Так похищением я занимаюсь?

Сперва моб даму похищают пираты, потом ее папаша отказывается платить выкуп. А потом ей надо попасть в плен к алхимику, я понимаю через вас. Можете похитить ее вместе с похитившими ее пиратами, вместе в плен к вам попадем)

Цитата:

Я не скован порядочностью и гуманизмом, тем более у меня уже есть идеи как и где похищать.

Это просто замеательно!

Цитата:

Когда тему создавать и как назвать, пора переходить уже к конкретным действиям

Вы хозяева, вам создавать) Я пока тему поста жду и регистрируюсь)

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 82369)
Я описываю эффект и действие препаратов в постах. Потому читай внимательно и выстраивая логично посты.

Хорошо, давайте попробуем.

Про аватары понял, спасибо. У меня просто типаж из интернета, если не надо обязательно известного персонажа, то ее я и оставлю с вашего позволения. Если бужет возможность, у вас будет можно же сменить?

Алиса 17.12.2020 00:14

Цитата:

Netrunner (Сообщение 82378)
Я бы предпочел тему. Хочу писать сразу за персонажа.

Это может быть первый пост в игру. Или, как вариант, можно дать в пробном посте объяснение, почему у дочери главы "Северного сияния" нет ни одного импланта. Всё-таки если у неё ко всем тенологиям доступ был, трудно было не соблазниться.

Цитата:

Netrunner (Сообщение 82378)
Если бужет возможность, у вас будет можно же сменить?

Можно, конечно.

Мариука Блэкмор 17.12.2020 00:38

Цитата:

Алиса (Сообщение 82379)
Это может быть первый пост в игру. Или, как вариант, можно дать в пробном посте объяснение, почему у дочери главы "Северного сияния" нет ни одного импланта. Всё-таки если у неё ко всем тенологиям доступ был, трудно было не соблазниться.

а как часть био использовать пост можно?

Это я, но мне активация не пришла.

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3.