![]() |
Re: ВОПРОСЫ новичков (гостевая тема)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как по мне - наилучший вариант там оставить место для манёвра, а тут попробовать по ходу сюжета помириться (можно сначала подраться, но в итоге все-таки разойтись не врагами, против чего дружить, придумаем). Цитата:
|
Алиса, про помириться я так ничего и не понял. Это помириться кого касается?
|
Цитата:
Цитата:
Не знаю, будет ли в сюжете Алиса, скорее всего, где-то на корабле да, а дальше по обстоятельствам. Если что, она на Ларса не в обиде, если всё хорошо кончилось, просто относится к нему с осторожностью. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Отец, получается, тоже игрок реальный? Степень родства как вам удобнее. Статус я планировал достаточным, чтобы дама не знала бед и выросла капризной принцесской, и достаточным для похищения ради выкупа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понятие души - исключительно на уровне веры. Есть она или нет, доказать невозможно. Разум есть, и он может быть скопирован полностью или частично, переписан в другой носитель, биологический или электронный. Кто-то может приравнивать разум к душе, но это уже вопрос понятий. Кто-то считать, что разум отдельно, душа отдельно, и душа с разумом не переносится. Кто-то вообще в неё не верить. То есть ту всё на откуп представлений самих персонажей, не более. Но может быть, если надо для эксперимента, имеет значение, разум развивался в данном теле самостоятельно или был переписан. С этой точки зрения киборг с минимальным вмешательством в живой организм остаётся полностью живым, не смотря на добавление/замену некоторых компонентов. Цитата:
Цитата:
|
Алиса, Ларс Тиз,
Netrunner, Nabra, Я в игре, наконец-то добровольцы в плен |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А какие отношения у брата и сестры? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ежели что, я умереть не против, если надо для сюжета и так чтоб попугаться по настоящему за персонажа. Только не говорите вне игры когда близко смерть, пусть я знаю не более, чем моя дама) Nabra, аспекты похищения обговаривать будем или же вы мне создадите ситуацию сразу по игре? И дайте мне тему пробного поста пж) |
К внешности есть предпочтения? Что то такое норм?
https://www.ejin.ru/wp-content/uploa...-1920x1080.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопросов нет, но если не так сыграю, поправляйте, перепишу) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Учитывая, что персонаж ваш, пробным постом может быть любой написанный вами литературный текст. Но если нужна тема - я что-нибудь придумаю. По аватарам - мы стараемся придерживаться одного стиля в пределах сюжета (в нашем случае, скорее всего, рисованные), но это не супер принципиально. Остальное на ваш вкус. Если это какой-то конкретный персонаж, и вы хотите зарезервировать его внешность за собой, после создания анкеты можете отписаться здесь (это не обязательно, только если вы хотите). |
Nabra, Netrunner,
Так похищением я занимаюсь? Я не скован порядочностью и гуманизмом, тем более у меня уже есть идеи как и где похищать. Когда тему создавать и как назвать, пора переходить уже к конкретным действиям :gunsmilie: |
Цитата:
Загонов нету на тип: 2д,. 3д По логике, если у тебя этот перс, то разнообразие аватаров относится к ней. То-есть, если она у тебя с темными и прямыми волосами, то чтобы сделать ее блондинкой, тебе логичнее описать, что она покрасилась или одела парик. Тип лица та же история- сделала пластику |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про аватары понял, спасибо. У меня просто типаж из интернета, если не надо обязательно известного персонажа, то ее я и оставлю с вашего позволения. Если бужет возможность, у вас будет можно же сменить? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это я, но мне активация не пришла. |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |