![]() |
Re: ВОПРОСЫ новичков (гостевая тема)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как звать нашего отца? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И Данислава мы психом не договаривались делать... прям совсем психом не договаривались Хотя я могу |
Анейрин Адивналлт, Ларс Тиз, я правильно вызвал? Я аватар пока поставил под общий типаж, но если вас больше другая картинка вставляет, то с сохранением типажа кидайте, не проблема сменить).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В процессе создания анкеты столкнулась с тем, что не знаю, сколько живут ламии. Ближайшая "родственница", нага Рамина, по анкете может жить до 600 лет. Но у ламий, может, меньше, +-250/350?
Далее. Сначала думала играть за наемницу, но нашла такую интересную организацию, как Инквизиция. Можно ли играть за члена Ордена Тайн? Там, как я поняла, для прикрытия можно и наемника изображать, главное - не во вред служению Инквизиции. И из второго вопроса вытекает третий. Если можно играть за инквизитора, то насколько развитые пси-спосрбности я могу иметь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По вопросам псионики - ко мне. Смотря какие именно пси-силы ты хочешь развивать и на каком уровне они у тебя изначально.
|
Цитата:
|
Цитата:
Инквизиция (название мы изменим, скорее всего), это служба внешней и внутренней разведки, типа ЦРУ или ГРУ. Есть ещё и федеральные службы, само собой. Кроме того, СК -- это конфедерация, и каждого члена конфедерации могут быть свои силовые ведомства. В том числе и классическая инквизиции, борющиеся с ересью и вероотступничеством. У самого СК таких служб быть не может, по причине того, что никакой единой религии в СК нет. И цели центра не в том, чтобы подгонять всех под одну гребёнку, а в том, чтобы, сохраняя разнообразия, держать СК в относительном мире и балансе, защищая каждого члена конфедерации, как от внешних, так и внутренних угроз. Потому какие-то федеральные органы будут заниматься именно этим. |
Шиас'Саара Си'Кагэ, вот смотри - телепатия как вариант специализации вполне. Телекинетик - может специализироваться на одном виде, либо взял собственно телекинез+одно из термокинеза. У меня вообще уникальная связка - шикарный телепат+психокинетик неслабого уровня. Но основная ветка - телепатия.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Шиас'Саара Си'Кагэ, тогда остается связка боец+псионик. Причем бойца должно быть больше, если делается упор на физическую охрану подопечного. Псионик может быть факультативом и неприятным бонусом для противника.
|
Цитата:
|
Шиас'Саара Си'Кагэ, хорошо)
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте)
После изучения матчасти сформировались концепты нескольких персонажей, прошу помочь с выбором - кто из них легче вольется в глобальный сюжет, кто нужнее? Не хочется болтаться без дела) 1. HOMO SANQUISUAGAE, семья которого занимается космическим пиратством/наемничеством. Могут быть наняты для поиска/экспроприации артефакта, могут выполнять заказы йитианцев, а если представители этой расы могут быть одержимы (не знаю, насколько верен термин, информации по йитианцам мало), то мотивацией для вступления в сюжет может быть и это. 2. Аншару-врач. Пацифист и гуманист, путешествующий по галактике в поиске обездоленных и нуждающихся в медицинской помощи. Один из его пациентов может оказаться под контролем йитианца. Может оказаться на борту пиратского корабля, но, насколько я понял, этот заход в глобалку сейчас заморожен. 3. Великий комбинатор из этой акции. У него в возможных сюжетах тоже есть глобалка. Полагаю, ему могут заказать артефакт? |
Цитата:
Цитата:
Ринри Сепхен, Nabra, я подумала о том, что врач может находиться сейчас на базе, куда наши прилетели. Может быть, есть смысл таким образом познакомиться? Историю с пациентом тоже есть мысли, как обыграть, в сюжет впишется. |
Цитата:
Профиль там не совсем тот, но из-за удаленности от остального мира и окружающей среды там своя больничка будет довольно хорошей, в случае чего - все делать на месте. |
Алиса, давно искал возможность отыграть подобного персонажа, так что пусть будет доктор. И тогда следующая порция вопросов)
1. Можно подробнее узнать о псионическом исцелении? В теме обсуждения псионики ему уделено крайне мало внимания. Это исцеление касается только психического здоровья или возможно влиять на регенерацию тканей? В каких пределах? 2. Как давно установилось перемирие, о котором говорится в преамбуле глобалки? 3. Возможно, я что-то неверно понял, но как аншару, основа мировоззрения которых пацифизм, могут входить в состав СВЦ, карательная система которого подразумевает утилизацию неугодных? 4. Можно подробнее узнать о базе, на которой находятся ваши персонажи? Насколько я понял из эпизода, вы отправились туда за квалифицированной помощью? Собственно, мой персонаж мог сопровождать пациента, которому не мог помочь самостоятельно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |