![]() |
Re: ВОПРОСЫ участников и гостей форума
Цитата:
|
Алиса,
Цитата:
|
Цитата:
|
Алиса,
Нет, текст анкеты прежний. |
Здравствуйте. Возможно ли у вас сыграть нечто в духе малахитовой шкатулки в современном мире? Или другой сюжет, в котором мой персонаж обычный человек может попасть в плен к волшебнице и чему-то от нее научиться. Буду рад, если на форуме найдется девушка, которая моего персонажа дождется, ему не изменит, или даже пойдет его искать и сразится с волшебницей.
|
Такой сюжет вполне возможен, но конкретный поиск я вам так сходу не предложу. Могу попробовать подыграть (только все-таки за все окружение, не лично за девицу), но я не мастер по магии, так что, если вы не против, я бы предпочла сюжет, в котором на самом деле ситуация техногенной природы (при этом, персонаж может считать все магией).
|
Добрых вам суток. Подскажите, возможна ли на форуме регистрация собственной расы или нет?
|
Добрый день.
Если раса не противоречит законам мира и встречается относительно редко, то вполне возможно. |
Подразумевается раса развивающаяся по пути биотехнологий и преуспевшая в этом. Но это не зерги с тиранидами всякими, а намного более разумные, что ли, существа. В основном, это ученые, врачи, философы. Армия, да, состоит в основном из искусственно созданных существ, клонов и наемников согласившихся на генетические изменения.
|
Такое возможно, но нужно обсудить уровень этих самых технологий и область распространения расы.
А вас не заинтересовали анере-тайо или кэтлорды? В принципе, эти две расы довольно близки к вашему описанию. У Анере-тайо тоже есть искусственно созданная раса (и в их случае это именно солдаты), но описана она в описании планеты Теплица (флора и фауна -> Мазон). |
Уровень технологий — биотехнологии во всем. Живые дома, живые корабли, живые планеты, а медицина на таком уровне, что о болезни под названием Смерть можно вообще забыть. Распространены не слишком сильно. Возможно даже одна планета, бродячая, живая и немного агрессивная к чужакам. Ну и разведка, куда без нее, да и то скорее для того, чтобы быть в курсе дел в галактике, поскольку сами они предпочитают держаться подальше от большой политики, им это не нужно.
Сами они идеалисты, поклоняющиеся жизни, как таковой. Также в основе их идеологии краеугольным камнем является идея самосовершенствования во всех аспектах, начиная с физиологических и заканчивая нравственными. Из-за этого, кстати, их уже сложно назвать единым народом с биологической точки зрения. Слишком разнообразна у них ДНК из-за многочисленных генетических изменений. А кэтлорды с анере-тайо меня не заинтересовали, как раз из-за своих мотивов и методов. Первые одержимы властью, вторые плевательски относятся к своим собственным творениям. |
У кэтлордов идеология действительно не подходит, а вот у анере-тайо каждая колония очень индивидуальна, и вполне может существовать и такая, в которой царят убеждения, аналогичные описанным вами. Тех-же мазон они могут не использовать, предпочтя им, например, ту-же контрактную или наемную армию. Или относиться к оным мазон, как к личностям, а не как к пушечному мясу. Просто не хотелось бы вводить в игру две почти одинаковые расы.
|
Цитата:
Бессмертных у нас нет в принципе. Максимальная продолжительность жизни для персонажа - 700-800 лет. Вопрос продолжительности жизни анере-тайо пока что не поднимался, так что можем решить его совместно с вами. |
Цитата:
А кто другой готов поиграть со мной в волшебство? |
Цитата:
Хм... Можете поподробнее расписать свою идею? Откровенно говоря, я не помню первоисточник. Помню только, что там был то-ли добровольный, то-ли полудобровольный магический плен и любовь. Цитата:
|
Тогда, возможно, этакие отступники-ренегаты, предпочитающие использовать не растительные, а животные организмы в виде своих симбионтов и за это нелюбимые остальными анере-тайо.
А под бессмертием я имел ввиду то, о их тела, благодаря постоянным изменениям, все время обновляются на клеточном уровне, плюс омолаживающие процедуры и особые симбионты которые массово воспроизводят стволовые клетки для этого. |
В качестве именно симбионтов анере-тайо все-таки могут использовать только тот вид, в симбиозе с которым они эволюционировали, такова уж их биология. А в качестве разного рода существ-помощников, думаю, могут использовать и животных, но технология использования растений более распространена и, соответственно, развита лучше.
Может, расскажете вашу идею полностью? Потому как я пока не совсем понимаю, почему вам принципиальны именно эти моменты. Может, мы вместе найдем еще какой-то вариант. Цитата:
|
Данила-мастер, отчего же, можно и волшебство.
Цитата:
Ну и встречный вопрос, а чем будет заниматься в высшей степени достойнейший таких женских подвигов Данила, пока красна девица его ищет, сражается и прочая?) Квест то выходит у нее, а он токмо учиться будет, так складывается?) Если на роль оной не найдется игрока, отыгрывать ее будет мастер, Алиса или я, и значит вставки про героиню будут именно краткими врезками, мол идет, не изменяет и далее по тексту)) Вокруг непися грандиозного действия не сложится. Но и вокруг Данилы, денно и нощно "учащегося" - тоже. Возможно я неверно поняла нитку сюжета, тогда прошу исправить. Кстати. Описанное никоим боком не похоже на сюжет "Малахитовой шкатулки", так назывался сборник сказок Бажова, а привезенные наметки скорее можно отнести к "Каменному цветку") |
Здравствуйте. Прочел поисковый запрос Алисы на Live Your Life. Хотел бы сыграть в детектив, но приглашаю всех на ссылка удалена*
|
Доброутроночера!
Разрешите поинтересоваться, насколько у вас налажены связи между планетами? Давненько хочу обыграть персонажа попаданца из эпохи морского пиратства в эпоху космического или наоборот. Возможно ль такое быть сыграно у вас? В оригинальной идее перемещение осуществлялось посредством машины времени, но я не против вместо нее спутешествовать на другую планету. |
С помощью перемещения во времени - нет, а с перемещением с одной планеты на другую - вполне возможно при определенных обстоятельствах. Что за обстоятельства - нужно решать, зная, кто ваш персонаж; сходу можно предположить, что персонажа либо похитили с планеты, либо забрали по согласию сторон, либо он сам пролез на корабль зайцем. Если хотите мистику, возможно еще перемещение между планетами Пограничной зоны Независимого сектора с помощью магического портала (намеренное или связанное со сбоем портала), с менее развитой планеты на более развитую.
|
Цитата:
|
Здравствуйте. А не попытать ли мне счастья у вас, вдруг кто найдется, кто читал замечательную книжку о безумной Лори и согласится со мной поиграть по ней либо адаптировать персонажей? Согласен на адаптацию и на альт по канону.
|
Цитата:
А о каких персонажах речь? В общем-то история к нам адаптируется легко, насколько я её помню, и если договориться обойти самое печальное... я могу попробовать что-то по мотивам сыграть. Но на строгий канон в альтернативе, пожалуй, не решусь. А то опять реветь буду. |
День добрый. У вас очень атмосферный форум, и мне очень понравились те эпизоды, что я почитала, но навигация - это нечто х) Заблудиться проще простого.
В общем, может ли кто-нибудь подсказать, где сейчас нужнее всего новые люди? В каких секторах, в каких сюжетах? Возможно, каких-то персонажей подхватить, или просто добрать народу? Интересует что-нибудь либо по-детски милое в духе Булычева, либо драматичное вроде "Ожерелья" Ле Гуинн. Українською теж можна, можливо, навіть краще буде. =) |
The Talking Bird, Приветствую!
Цитата:
Цитата:
Могу пригласить в логически предшествующий эпизоду центрального сюжета флешбек. Играется двумя параллельными ветками которые скоро объединятся, (персонажи встретятся) в одну из них не хватает игрока. После окончания флешбека переходим к центральному сюжету в реал-тайме, ситуация там будет зависеть от того, как сыграется флешбек. Это - приоритетное сюжетное направление. Планета, на которой проходит действие: http://spacewind.su/rpg/showthread.p...2&postcount=20 Первая ветка, в которую нужен игрок, сейчас как раз хороший момент для того, чтобы присоединиться: http://spacewind.su/rpg/showthread.php?t=2927 Вторая ветка: http://spacewind.su/rpg/showthread.php?t=2928 Цитата:
Предполагается добрая фантастика, как раз в стиле Булычёва. Принимаются персонажи-студенты, ничего о тайной стороне мира и живущих среди людей инопланетянах на старте игры не знающие. Цитата:
Например, вот: http://spacewind.su/rpg/showthread.php?t=2789 Но в него пока набор игроков не ведётся. Если останетесь с нами, можно будет присоединиться при первой логической возможности. И ещё тоже про столкновение высокоразвитой цивилизации с местным населением, менее фэнтезийно, чем у Ле Гуин, без действующей магии на планете: http://spacewind.su/rpg/showthread.php?t=2915 Цитата:
И ещё вот эту даму ищем: http://spacewind.su/rpg/showthread.p...87&postcount=3 в этот сюжет и на форум в целом. |
The Talking Bird, Из Булычёвского (ближайшая аналогия - "Заповедник сказок" + уже не Булычёвский фильм "Лабиринт") вспомнила ещё вот этот флешбек: http://spacewind.su/rpg/showthread.php?t=2585 Но он играется медленно, потому что мы его каждый раз откладываем на потом, потому что он только наш, а в других сюжетах ждут игроки...
И... можно задать вопрос из чистого любопытства? Ваш ник, случайно, к творчеству Натальи Романовой никакого отношения не имеет? |
В первую очередь - спасибо за оперативный ответ)
Цитата:
- Вкладки в шапке весьма неочевидны. Я думала, что эти "Земля", "Независимый сектор" - это быстрые ссылки на подфорумы, пока не попыталась кликнуть. - Значки возле каждой темы (в основном это звёздочки). Особенно если они анимационные, или с белыми пикселями по краям. С сожалением подозреваю, однако, что это вообще не к вам, а к хостингу. - Единственная парочка из двух локационных разделов на весь форум в СК вызывает недоумение. Тем более, когда в них целую вечность не писали. Логично тогда просто объявить весь форум эпизодичкой, а эти два - архивом. - Всё время тянусь в левый угол на автомате, чтобы перейти на главную форума. А там сайт, который нужен сильно реже. Или кликаю по левой стороне панели быстрого доступа и попадаю в кабинет. - Перегруженная панель быстрого доступа наверху. Для чего ссылка на регистрацию, когда ты залогинен? оО Список ссылок в "Правила и навигация" выходит за пределы экрана. К тому же, многие из них дублируют шапку. Мелочи, по сути, из-за который и ворчать неудобно. Но раз уж спросили... Хвалить тоже есть за что, если что, и за многое. Например, меня ОЧЕНЬ впечатлила смена шапки на украинскую при чтении соответствующего раздела. х) Или (в кои-то веки!) правильная система уведомлений. Или удобный диз профиля в темах, без перегрузки раными наградами. Да и вообще, после форумов с шапкой на два экрана начинаешь ценить, когда хватает пары штрихов для создания атмосферы. Этот звёздный фон. *_* *** ....Ух, столько ссылок, что у меня глаза разбежались. Не могу не поблагодарить за такой разбор. *_* Цитата:
Флешбек в СК невероятно милый, но я, честно говоря, устала немного от фэнтези х) Мне нравится сюжет в КПИ, очень. Тем более, играть по родине должно быть весело хД Я не совсем поняла, что же там ожидается, но понравилось сразу же. Так что подумаю в эту сторону, пожалуй) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дизайн, кстати, дорабатывается. То, что должно выйти в итоге, в моём воображении существует под кодовым названием "Звёздная карта сокровищ". Но как показала практика - весь процесс работы над дизайном - это компромисс между красотой и быстродействием... который чаще решается в пользу быстродействия. Цитата:
Цитата:
Ожидается фантастика, но сюжет играется с долей скрытой информации. То есть игрокам будет известно не намного больше, чем их персонажам. Тайны будут раскрываться в процессе приключений. Мастер игры - Nabra. Данислав - мой персонаж. Цитата:
|
Цитата:
2, 3, 4) ОК, ясно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пока что постараюсь поскорее присоединиться к ребятам в КПИ. Никогда не понимала ограничений на количество персонажей. И вообще чёткой привязки игрока к ограниченному набору таковых. Ладно если кол-во отыгрышей одномоментных ограничивать. Цитата:
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |