![]() |
Re: ВОПРОСЫ новичков (гостевая тема)
Цитата:
|
Вараэль ун Кайлин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из "населенных пунктов" - курорт, космопорт и НИИ, профилирующийся на генной инженерии "колонизационного типа" - собственно, потому и там находится, что утечка какого-нибудь "суперсорняка" в окружающую среду никому не навредит. Он просто не выживет. Поселение представлены в виде заглубленных "цилиндров", над поверхностью торчат "купола", внутри в несколько "этажей" по окружности цилиндра жилые/рабочие помещения, в центре гидропоника отвечающая за кислород/еду. Верхний ярус с имитацией небольшого парка - рекреационный. Алиса в НИИ ради восстановления руки и в довесок за чем-нибудь полезным отправилась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Анкету сюда: https://forum.spacewind.su/forumdisplay.php?f=176 Пост потом сюда и ссылку на тему в анкету: https://forum.spacewind.su/forumdisplay.php?f=174 |
Цитата:
Цитата:
|
Тогда еще один вопрос. Персонаж привязан к аккаунту, или можно создать с одного акка нескольких персонажей для разных миров?
|
Цитата:
Исключение: раздел альтернативы, для которого не нужно создавать новые аккаунты, чтобы ввести нового персонажа. |
Приветствую еще раз. А как, собственно, подать анкету. При попытке создать новую тему, сайт запрещает мне подобное.
|
Герхард, в принципе, прием у нас происходит в первую очередь по пробному посту (для авторского персонажа - любой написанный вами литературный текст). Для ускорения процесса доступ к подаче анкеты вам открыла, но в дальнейшем добавить пробный пост будет надо.
|
Хорошо, пробный пост я напишу.
|
День добрый, господа админы. Благодарю за принятие анкеты, и сразу же первый вопрос, связанный конкретно с лором вашей игры. Я с ним ознакомился, и пункт "отсутствие высших рас" меня немного вводит в замешательство. Вселенная бесконечна, и не имеет границ влияния. У нее даже толком нет точки отсчета, если не брать в расчет теорию большого взрыва, поэтому хотел бы спросить. Могут ли в системах, не подвластных какой-либо сторон все же находится следы древних цивилизаций, которые, например, были уничтожены еще до появления первого человека на планете Земля? И если да, доступны ли такие локации для изучения игрокам, строющим свой маленький сюжет, а не участвующих в глобальной сюжетной игре?.
|
Доброго дня.
Nabra, Актуален ли https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=55373&postcount=12 и https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=55376&postcount=4? |
Приветствую! Идея актуальна, но некоторых подробностей замысла я, откровенно говоря, уже не помню, нужно будет обсудить подробности завязки и направление действия.
|
Nabra, ага, благодарю за скорый ответ)
в ЛС с вопросами? |
Збышек, лучше сюда пока.
|
Доброго времени суток.
Привлек ваш проект, потому что любил космоопер всяких, да. Не уверен, что готов прыгать в игру, но мое бесконечное желание помогать всем, кому могу (и иногда даже не могу) заставляет меня писать сюда эти строки. Итак, меня заинтересовали пара "вакансий", но об этом хотелось сначала поспрашивать у владельцев проекта, да. 89024298308 - WhatsApp, Telegram. Если удобнее что-то другое, скину его. |
Цитата:
|
Цитата:
Рада тому, что сумели заинтересовать. :) Цитата:
Цитата:
|
Это я.
|
Цитата:
Цитата:
Если закрытое обсуждение не критично, то можно обсудить в техническом разделе. |
Цитата:
Еще капли подробностей: люблю спрашивать и уточнять, а так же оптимизировать всякие штуки. Это как предупреждение о том, что завалю тоннами вопросов по поводу заданий, да. |
Цитата:
|
Тему для обсуждения сделал общей, потому что не секрет, на самом деле. Я думаю, что мнение игроков так же важно.
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |