Космический ветер

Космический ветер (https://forum.spacewind.games/index.php)
-   Технический раздел, вопросы игроков и гостей (https://forum.spacewind.games/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ВОПРОСЫ новичков (гостевая тема) (https://forum.spacewind.games/showthread.php?t=1334)

Вараэль ун Кайлин 05.01.2021 22:04

Re: ВОПРОСЫ новичков (гостевая тема)

Цитата:

Алиса (Сообщение 83505)
но необходимо помимо собственно пси-способностей обладать медицинскими знаниями в области влияния.

Хотя бы как минимум на уровне младшего медицинского состава, на мой взгляд. Можно ускорить или замедлить заживление ран,с лечением же психотравм и психорасстройств, я думаю, справится более-менее толковый психолог. Так что тут вариант по типу "я приказываю тебе исцелиться" не пройдёт.

Netrunner 05.01.2021 22:19

Вараэль ун Кайлин,
Цитата:

Так что тут вариант по типу "я приказываю тебе исцелиться" не пройдёт.
Ну, я планирую сделать военврача в отставке, психиатрию он добьет уже на гражданке.

Вараэль ун Кайлин 05.01.2021 23:51

Цитата:

Netrunner (Сообщение 83507)
военврача в отставке

Неунывающего двужильного дядьку, способного переть без продыху покоцанную тушку несколько км и накатить двести грамм спиртяги залпом?)Только пси-исцеление всё-таки придётся оставить в покое. Или взять что-то другое из псионики как факультативным навыком и с железным обоснуем.

Ринри Сепхен 06.01.2021 00:16

Цитата:

Netrunner (Сообщение 83502)
Можно подробнее узнать о базе, на которой находятся ваши персонажи? Насколько я понял из эпизода, вы отправились туда за квалифицированной помощью? Собственно, мой персонаж мог сопровождать пациента, которому не мог помочь самостоятельно.

Это не "база" в прямом смысле слова. НИИ на планете с "нетипичной" биосферой, основанной на жидком аммиаке вместо воды. Температура практически не поднимается выше минус семидесяти по Цельсию, жизнь ограничена "ранней" растительностью и морскими обитателями - можно сравнить с Землей, порядка 550-600 млн. лет назад.
Из "населенных пунктов" - курорт, космопорт и НИИ, профилирующийся на генной инженерии "колонизационного типа" - собственно, потому и там находится, что утечка какого-нибудь "суперсорняка" в окружающую среду никому не навредит. Он просто не выживет. Поселение представлены в виде заглубленных "цилиндров", над поверхностью торчат "купола", внутри в несколько "этажей" по окружности цилиндра жилые/рабочие помещения, в центре гидропоника отвечающая за кислород/еду. Верхний ярус с имитацией небольшого парка - рекреационный.
Алиса в НИИ ради восстановления руки и в довесок за чем-нибудь полезным отправилась.

Морган Стеллс 11.01.2021 09:41

Цитата:

Netrunner (Сообщение 83496)
2. Аншару-врач.
Пацифист и гуманист, путешествующий по галактике в поиске обездоленных и нуждающихся в медицинской помощи. Один из его пациентов может оказаться под контролем йитианца. Может оказаться на борту пиратского корабля, но, насколько я понял, этот заход в глобалку сейчас заморожен.

Мне нравится данный вариант, с ним в качестве врача на люблой корабль прикрепиться можно к любым приключениям. Если захочешь полететь с Амиром и Алисой, то встретишься потом и со мной, смогу тогда пригласить в миссию по спасению одного нашего с Амиром и Алисой общего друга. Это будет побочное ответвление от глобальной сюжетки, сыграем как флеш между тем что они по сюжету играют сейчас и следующим сюжетным эпом.

Рюк Сегунара 11.01.2021 15:11

Цитата:

Алиса (Сообщение 82384)
Имя в игре пока не упоминалось, можно придумать любое. Фамилия Блэкмор.

Осмелюсь на предложение имени ИМЯ.

Мариука Блэкмор 11.01.2021 19:12

Цитата:

Рюк Сегунара (Сообщение 83691)
Осмелюсь на предложение имени Ричард.

Поздно) мы решили, что это будет игрок решать который придет на роль) Но имя хорошее, мне нра.

Рюк Сегунара 11.01.2021 19:31

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 83696)
Поздно) мы решили, что это будет игрок решать который придет на роль) Но имя хорошее, мне нра.

Мне всё равно. Я уже отредактировал. Можете не брать.:)

Мариука Блэкмор 11.01.2021 20:45

Цитата:

Рюк Сегунара (Сообщение 83698)
Мне всё равно. Я уже отредактировал. Можете не брать.

А зачем пишешь если тебе все равно?

Рюк Сегунара 11.01.2021 21:05

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 83702)
А зачем пишешь если тебе все равно?

Просто.

Алиса 18.01.2021 12:30

Цитата:

Диес (Сообщение 83836)
Куда анкету сгружать?)

Доступ для написания анкеты открывается после принятия поста, но для ускорения дела и потому что ты уже давно тут и со всеми познакомился, открыла сразу. Можно сначала анкету, а пост потом первый игровой скопировать и оформить по правилам уже после.

Анкету сюда: https://forum.spacewind.su/forumdisplay.php?f=176

Пост потом сюда и ссылку на тему в анкету: https://forum.spacewind.su/forumdisplay.php?f=174

Алиса 21.01.2021 22:46

Цитата:

Герхард
Ролевая вообще жива

Разумеется, жива. Это можно понять по датам последних игровых постов.

Цитата:

Герхард
как я понял, то в на вашем форуме, кроме путешествий средь звезд можно устроить и фэнтези приключение, так?

Верно. У нас есть сектор галактики, где действует магия. Мастер этого сектора - Sunshine.

Герхард 21.01.2021 23:33

Тогда еще один вопрос. Персонаж привязан к аккаунту, или можно создать с одного акка нескольких персонажей для разных миров?

Sailor Yuggoth 21.01.2021 23:53

Цитата:

Герхард (Сообщение 83917)
Персонаж привязан к аккаунту, или можно создать с одного акка нескольких персонажей для разных миров?

Один персонаж на аккаунт, да.
Исключение: раздел альтернативы, для которого не нужно создавать новые аккаунты, чтобы ввести нового персонажа.

Герхард 23.01.2021 16:22

Приветствую еще раз. А как, собственно, подать анкету. При попытке создать новую тему, сайт запрещает мне подобное.

Nabra 23.01.2021 16:26

Герхард, в принципе, прием у нас происходит в первую очередь по пробному посту (для авторского персонажа - любой написанный вами литературный текст). Для ускорения процесса доступ к подаче анкеты вам открыла, но в дальнейшем добавить пробный пост будет надо.

Герхард 23.01.2021 16:34

Хорошо, пробный пост я напишу.

Герхард 24.01.2021 22:10

День добрый, господа админы. Благодарю за принятие анкеты, и сразу же первый вопрос, связанный конкретно с лором вашей игры. Я с ним ознакомился, и пункт "отсутствие высших рас" меня немного вводит в замешательство. Вселенная бесконечна, и не имеет границ влияния. У нее даже толком нет точки отсчета, если не брать в расчет теорию большого взрыва, поэтому хотел бы спросить. Могут ли в системах, не подвластных какой-либо сторон все же находится следы древних цивилизаций, которые, например, были уничтожены еще до появления первого человека на планете Земля? И если да, доступны ли такие локации для изучения игрокам, строющим свой маленький сюжет, а не участвующих в глобальной сюжетной игре?.

Взбдрышек 28.01.2021 19:40

Доброго дня.
Nabra, Актуален ли https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=55373&postcount=12 и https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=55376&postcount=4?

Nabra 28.01.2021 20:48

Приветствую! Идея актуальна, но некоторых подробностей замысла я, откровенно говоря, уже не помню, нужно будет обсудить подробности завязки и направление действия.

Збышек 28.01.2021 22:25

Nabra, ага, благодарю за скорый ответ)
в ЛС с вопросами?

Nabra 28.01.2021 22:29

Збышек, лучше сюда пока.

Netrunner 10.02.2021 05:16

Доброго времени суток.
Привлек ваш проект, потому что любил космоопер всяких, да.
Не уверен, что готов прыгать в игру, но мое бесконечное желание помогать всем, кому могу (и иногда даже не могу) заставляет меня писать сюда эти строки.

Итак, меня заинтересовали пара "вакансий", но об этом хотелось сначала поспрашивать у владельцев проекта, да.

89024298308 - WhatsApp, Telegram. Если удобнее что-то другое, скину его.

Netrunner 10.02.2021 05:34

Цитата:

Netrunner (Сообщение 84569)
Доброго времени суток.
Не уверен, что готов прыгать в игру, но мое бесконечное желание помогать всем, кому могу (и иногда даже не могу) заставляет меня писать сюда эти строки.

Итак, меня заинтересовали пара "вакансий", но об этом хотелось сначала поспрашивать у владельцев проекта, да.

89024298308 - WhatsApp, Telegram. Если удобнее что-то другое, скину его.

UPD: могу и на форумке, если такой вариант подойдет лучше. Но изначально не хотел занимать аккаунт впустую. :)

Алиса 10.02.2021 05:36

Цитата:

Доброго времени суток.

Добрый час!
Рада тому, что сумели заинтересовать. :)

Цитата:

Поспрашивать можно здесь же, на форуме. Регистрируйтесь, сообщите ник, откроем вам доступ, с которым можно будет создать доступную только вам и админам (если не хочется обсуждать открыто) тему, в которой можно будет задать вопросы.

Цитата:

Если удобнее что-то другое, скину его.

Если договоримся, могу дать дискорд, но на форуме я бываю гораздо чаще, и если обсуждение касается всего форума, хотелось бы на нём же его и вести, чтобы все администраторы были в курсе и могли в нём поучаствовать.

Helper 10.02.2021 05:41

Это я.

Алиса 10.02.2021 06:09

Цитата:

Netrunner (Сообщение 84570)
Но изначально не хотел занимать аккаунт впустую.

Ну, если вы вливаетесь в команду, то это уже не впустую. И если вы в команде, то аккаунт всё равно нужен, т.к. вопросы форума мы обсуждаем на форуме.

Цитата:

Helper (Сообщение 84572)
Это я.

Если есть необходимость закрытого обсуждения, то в качестве исключения можно создать тему в разделе закрытой иоформации о персонажах. Созданная вами тема будет видна только вам и администраторам.

Если закрытое обсуждение не критично, то можно обсудить в техническом разделе.

Helper 10.02.2021 06:14

Цитата:

Алиса (Сообщение 84574)
Если закрытое обсуждение не критично, то можно обсудить в техническом разделе.

В лс уже написал кратко. Собственно, прямо сейчас сонная голова ничего не родит цельного.

Еще капли подробностей: люблю спрашивать и уточнять, а так же оптимизировать всякие штуки. Это как предупреждение о том, что завалю тоннами вопросов по поводу заданий, да.

Алиса 10.02.2021 06:35

Цитата:

Helper (Сообщение 84575)
В лс уже написал кратко.

На ЛС ответила со ссылкой на мой ответ здесь. ЛС - это всё-таки для личных сообщений. Я не единственный администратор, а вопросы по форуму мы решаем сообща, потому и прошу создать доступную для всех как минимум админов тему.

Helper 10.02.2021 18:30

Тему для обсуждения сделал общей, потому что не секрет, на самом деле. Я думаю, что мнение игроков так же важно.

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3.