![]() |
Бедному студенту нужна помощь
Доброго времени суток!
Я хотела бы обратиться к вам за помощью. Я уже долгие годы как ролевик, а сейчас ещё и студент-психолог. Я пишу курсовую, связанную с форумными ролевыми играми, пытаюсь описать некоторые особенности ролевиков и сравнить их с теми, кто ролевыми играми не увлекается (вы удивитесь, как мало внимания в психологии уделяется такому любопытному явлению как ролевая игра, и я хочу попробовать это хоть немного исправить). В данный момент моё исследование находится на этапе сбора данных, которые мне до 30 числа уже нужно будет обработать и сдать. И я очень и очень прошу вас о помощи. Ответ на вопросы займёт у вас минут двадцать-тридцать, но вы спасёте бедного прокрастинирующего студента-ролевика и возможно поможете развенчать какие-либо мифы или приоткрыть завесу тайны о том, кто же такой ролевик и чем он с точки зрения психологии может отличаться от тех, кто не разделяет наше увлечение. Вот ссылка: https://docs.google.com/forms/d/e/1F...rm?usp=sf_link Заранее безмерно благодарна. Прошу прощения у администрации за то, что моя просьба не имеет ничего общего с самой ролевой, надеюсь это не доставляет вам неудобств. |
Re: ВОПРОСЫ новичков (гостевая тема)
Цитата:
Ну, во-первых, по такому случаю стоит зарегистрироваться спросить администрацию разрешения. Иначе похоже на спам. Во-вторых, у вас ссылка не работает. Так что действие и вовсе бесполезно. Но в целом-то мы не против. Регистрируйтесь и пишите с корректной ссылкой во флудильном разделе. Может быть, кто-нибудь заинтересуется и поможет. |
Цитата:
|
Здравствуйте!
Давно наблюдою за вами.Хотел узнать , насколько сложно найти у вас соигроков на приключение? |
Netrunner, приветствую!
Могу сказать, что на форуме есть игроки, которые хотели бы начать новый сюжет. Возможно, если вы напишете немного о том, что хотели бы сыграть, я смогла бы посоветовать вам что-то конкретное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здрасте.
Моя скромная персона при новой власти может пригодиться? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если война, то могу попасть в плен к врагу, а не к пиратам. Если всеж к пиратам и ваш персонаж девушка, то могу влюбиться в нее вместо ведьмы, все тут менябельно, лишь бы суть сохранялась. Взаимности не требую, но некоего испытания от объекта любви хочу. |
Цитата:
Цитата:
Вариант входа в сюжет с похищением мне, откровенно говоря, не очень нравился (дело в том, что я играла такое уже очень много раз), но сходу ничего лучше не придумывается. Если можно, я пока подумаю; если к началу сюжета мы не придем ни к какому другому варианту, пусть будет похищение. Влюбиться можно, испытание можно, но не факт, что одно будет исходить из другого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Один из вариантов, если не хотите меня брать в плен, можем попасть в плен к кому нибудь еще, вашу даму оставят в заложниках, а меня отправят выполнять что-либо для ее освобождения. Не настаиваю на таком варианте, просто предлагаю как возможный, если вы не против. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Флаосил - Флаос, Фласимерия, Фларадин, Фламерион, Алмерион Браит - Бараит, Бараола, Бахрит, Бахарит Теблил - Тебелил, Тебелиора, Тарибил, Тербил, Тереб, Тебелис Фреирус - Фребирус, Фарус, Халарис, Флоралис, Лоралис Клиелес - Клилес, Камелион, Калис, Келерион, Кадельхис Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Netrunner, боюсь, что абсолютное добро и абсолютное зло встречаются только в одной всем известной книге.
Могу предложить сыграть сюжетную линию с показом далеко не самой приятной стороны. |
Доброго времени суток, при прочтении или не нашёл, или же упустил аспект ИИ и програмного обеспечения. Насколько самостоятельные компьютерные системы, существуют ли в сэттинге искусственный интеллект?
|
Цитата:
Но этот аспект мира действительно не полностью раскрыт. Если у вас есть какие-то предпочтения - пишите, обсудим. |
Вопрос тут скорее прикладной. Как искусственный интеллект (условно низшего уровня) интегрирован на бытовом и военных уровнях. Как они взаимодействуют с разнообразной техникой, существуют ли боевые ИИ участвующие в боестолкновениях, как работают приснопамятные три закона робототехники и иже с ним. Ну а также какова вероятность на просторах вселенной встретить роботов или дроидов?
Хотелось бы поиграть за свободного капитана пиратов независимых систем, при этом являющегося киборгом и генетически модифицированным человеком. Для этого и уточняю данные аспекты. |
Цитата:
И чуть ниже. Может быть пригодится? |
Посмотрел, спасибо, пригодится.
Снова вопрос - создал профиль под именем Бернардито, однако письмо увы не пришло, стоит подождать дольше или же |
Прошу прощения, или же это какая-то неполадка?
|
Цитата:
Активировала ваш профиль через админку, но фильтры всё равно советую настроить, чтобы другие письма приходили без проблем. |
Пользовался Gmail, однако там сообщения не заметил, хотя и перерыл все папки.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |