![]() |
Re: ВОПРОСЫ новичков (гостевая тема)
Цитата:
Цитата:
|
Netrunner, что-то с сертификатом одним и хостингом.
Но игра в принципе возможна в любом из секторов. |
Netrunner, что-то с сертификатом одним и хостингом.
Но игра в принципе возможна в любом из секторов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Могу через админку зарегистрировать. Но всё-таки хотелось бы знать текст ошибки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Алиса, ошибка с базой была. Сам ради интереса пробовал зарегистрироваться заново
|
Цитата:
|
думал форум слетел с концами...
и да, вышло зарегестрироваться:smile_2::smile_2: |
правда, нужна пара дней, чтоб разобраться, что к чему и почему здесь..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь есть доступ в игровые разделы и к написанию анкеты персонажа. Пробный пост может стать первым игровым постом, только его надо будет по правилам игры оформить как пробный после того, как будет написан. Сроков на написание анкеты и прочих подобных ограничений у нас нет. Аккаунты периодически чистим от спамеров - удаляем тех кто с нулём сообщений, т.е. за год или больше не дошёл до разделов, где счётчик сообщений включён. Это игровые разделы и открытая для гостей часть кают-компании. Так что торопиться особо некуда, есть время на подумать над сюжетами и персонажем, а на любые вопросы по игре мы ответим. |
Цитата:
понял. Цитата:
это обычно и проблема же ж :cTASt: Цитата:
правда та же ошибка при попытке открыть уведомление, так что Database Error, полагаю она еще местами есть, ну, это на всякий |
а нет, не на всякий, в "мой кабинет" тоже не пускает :catjDzuS: пойду попроверяю может еще что-то
|
та же ошибка при попытке ознакомиться с... не знаю даже чем, анкетой чьей-либо, в теории?:confused2: и так же странный момент, что в списке тем последнее сообщение в этой, все еще за вами, хотя уже два моих следом, сколько страницу ни обновляй
...и, я не нашел пока что, где пробный пост можно написать и не понял будет ли персонаж отдельно и сам акк отдельно? :redface2: |
Rem, неее)Мы непотопляемы)
https://forum.spacewind.games/forumdisplay.php?f=174 - пробные посты. https://forum.spacewind.games/forumdisplay.php?f=176 - анкеты. У нас просто движок нестандартный и многие удивляются и пугаются и даже теряются с непривычки. Итак, что желаешь отыграть? В смысле, какое направление? |
все работает :catgW6PN:
Цитата:
пасибки Цитата:
Цитата:
если честно, я еще заблудившийся. и не могу ничего точно сказать. перед регистрацией читал о мире и о расах. одна раса приглянулась, но суть не в том. надо настроиться на атмосферу этого форума, поискать почитать что-то. но если есть какие-то варианты, рад буду их услышать :catF1Mb: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
из рас интересует Аншару... но как это адекватно провернуть еще не знаю Цитата:
не принципиально... опять таки жанры сайта любые устраивают, многие другие тоже |
Rem, аншару ещё не было. Насчёт отыгрыша - всегда можно найти что-то свое. Вот мой вообще псионик, который может шастать по +/- всем секттрам
|
Цитата:
Цитата:
персонажи обычно тоже не любят сидеть на одном месте. вопрос лишь в том будет ли это соло эпизод или нет. может кто-то ищет и что ищет. плюс, где это можно обсуждать помимо чата для новичков /неловко/ в целом, что-то близкое по культуре к аншару или они сами. миролюбивый, любящий исследовать, доля философии, не любит задерживаться на одном месте долго. дружелюбный, но отстраненный (мой кот уже успел напечатать продолжение за меня), плоховато с главными ролями, чаще персонажи скорее одни из главных второстепенных: не скучные, но и не амбициозные. интересней пытаться влиться в чью-то идею или продумать что-то с кем-то один на один или в компании. на крайний можно просто посидеть в соло. жанры не важны. посты не супер длинные и не самые понятные по стилю, так что бывают проблемы с соигроками в плане понимания происходящего в них. это наверное позже по пробнику и так будет видно. кроме этого наверное сказать и нечего.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Sailor Yuggoth, милый персонаж, кстати, и аватарка :catF1Mb:
|
Rem, в смысле не было игроков на форуме)
Смотри, поскольку мой перс псионик, то по этому вопросу можно ко мне. Насчёт игры - не знаю как пойдёт поскольку мой. в основном в сумеречном круге и на окраинах независимого сектора. +/- могу по срочной надобности и в СВЦ и СССР, но там нужен очень весомый повод, чтобы обосновать моё появление. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Свёрнутый текст
Сперва делалась для конкурсного билда в Dungeon Alchemist Свёрнутый текст
Свёрнутый текст
Но в процессе, я уже решил, что большинство персонажей на портретах могут стать полноценными персонажами, как минимум в моей DnD или здесь) |
Цитата:
Цитата:
походит ли это на них? Свёрнутый текст
Цитата:
Цитата:
у них очень приятное описание, в целом. да и впервые вижу такое сочетание. правда, не знаю насколько сгодится их представитель, что ушел в странствия и пытается понять другие расы и ужиться среди них, то есть сам по себе преставитель своей, но в течении игры акцент на все ему менее понятное. так же мне сказали, что их технологии намного развитей наших, но насколько они могут выделяться, чтоб не нарушить гармонию, что уже создали игроки, потому что фантазия в плане технологий может далеко зайти, даже если брать из уже где-то существующего. в какую крайность они заехали, если спрашивать точнее? знания, что больше теория? барьеры, искусственный интелллект, клоны? понимаю в оружие упор меньше, тк они не воинственны, но все равно в какой-то мере есть, и опять-таки: огнестрельное, химическое, биологическое или еще какое-то массового поражения или наоборот? то, что у них связь с техникой, на деле, мало что решает, все решает с какой именно. Плюс, наверное, упор в информацию, потому что информация много что решает. как и вопрос в плане пси-силы, сказали, что помимо "дружбы" с техникой, что уже довольно страшно, может быть упор с какую-то степь, как стихия или... да, придется все сильно ограничивать, чтоб не вышел сверх-не-человек или все сильно ограничивается их культурой, что довольно сдержанная и ленивая, возможно, в плане проявления своих сильных сторон. но в плане интереса, исследований, смешиваний чего бы то ни было... я, конечно могу сам решить многое о них, но это не очень красиво с моей стороны и интересно не отойти от задумки автора. Цитата:
Цитата:
Цитата:
судя по обсуждению, надо быть в курсе истории, что была до. и я рад бы был, быть в курсе, если б знал, что где читать :redface2: пока что сложно сказать что-либо о том, выйдет ли прокрасться заодно) ...как же люблю черных кошек, смотрю на аву и настроение подымается:redface2: |
с другой стороны я подбирал персонажа уже под ник и аватарку:o
меня озадачил немного момент с именем, то что у них оно через дефис и двойное, хотя этот ник изначально тоже шел через нижнее подчеркивание - rem_zie, что несложно дополнить и переделать, но по возможности, хотелось бы, оставить короткий вариант, или прописать в анкете длинный, но называться всегда коротким. чуть не забыл спросить об этом. я когда читал информацию до страницы с различиями имен не дошел. хотя если все же сделать раздельно персонажа и акк, то можно просто придумать другое. но спросить все же стоит :redface2::redface2: |
еще момент по редактированию, при нажатии кнопки, как и при предпросмотре сообщения поле для ввода открывается пустое. так что отредактировать что-то не особо возможно и, вряд ли оно так должно быть?:catF1Mb:
|
Цитата:
а можно большую версию себе в коллекцию милых артов? *-* |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Игромеханически задумка была в том что аншару - единственная раса, которая может получать новые пси-силы путём обучения. Но так как в числовых системах у тебя всё равно есть какое-то количество очков на генерацию персонажа, слишком сильного представителя расы ты не создашь, очков не хватит. Сейчас мы играем без системы (и не знаю, появится ли она вообще), так что это всё остаётся на откуп игроков и регулируется их разумностью. :) Близкая аналогия расы, если не ошибаюсь, была в Стар Треке. Но я не в курсе первоисточника. |
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |