![]() |
Re: ВОПРОСЫ участников и гостей форума
Приветствую. Я мастер, ответственный за снаряжение и вооружение персонажа.
Цитата:
То есть я прошу иметь в виду. Нанитов и любых их вариаций в нашем мире нет. Вообще. И синтетики не могут регенерировать при помощи роя микроскопических роботов. |
Здравия желаю. Скажите, можно ли у вас сыграть плохиша от киберпанка? Какие антигерои востребованы в секторе СВЦ и близлежащих территориях? Каково отношение к аугметированным у обывателей?
|
Приветствую. Я мастер, ответственный за сектор СВЦ.
Как следует из описания игрового раздела СВЦ - да, вы можете создать такого персонажа. Востребованных антигероев как таковых нет, то есть нельзя сказать - нам нужны пираты, или работорговцы, или тираны планетарного масштаба. Посмотрите сюжеты, которые задуманы игроками, и у вас сложится представление о том, как сейчас идёт игра. Вы также можете придумать собственный сюжет и предложить его в этой же теме. В СВЦ кибернетическая аугментация - это нормальное явление, и отношение к киборгам совершенно обыденное. Их не притесняют, на них не смотрят как на диковинку. Даже на моего персонажа, который сейчас является наиболее очевидным и глубоко модифицированным киборгом из всех, какие есть в игре. Когда будете создавать киборга, имейте в виду вот что. Во-первых, по законам СВЦ имплантаты должны быть установлены только в клинике, акредитованной СВЦ. Тогда пользователю выдаётся лицензия на имплантаты. Имплантаты, установленные в учреждении, не имеющем лицензии СВЦ, считаются нелицензионными, даже если они технически не имеют изъянов. Подпольные клиники на территории самого СВЦ есть, но качество их услуг ощутимо ниже, и с иплантатами, которые установлены в таких клиниках, могут быть проблемы. С другой стороны, учреждения без лицензий намного дешевле, и там, как правило, готовы обслуживать кого угодно, а не только людей. Во-вторых, каждый гражданин СВЦ имеет вживлённый в район предплечья чип-паспорт. Тот, кто извлёк из тела этот чип, лишается всех гражданских прав и считается вне закона. Впрочем, если ваш персонаж априори вне закона, то это неважно. И ещё. Все граждане СВЦ - это люди с чистым генным кодом, то есть такие, у которых оба родителя были людьми. Тот, кто не прошёл генетический тест, не может получить гражданство СВЦ. Такому существу могут отказать в доступе на территорию СВЦ или за ним может быть установлен контроль - очевидный или негласный. Тот, кто не прошёл генетический тест, никогда не может занимать в СВЦ никаких высоких постов. |
Благодарю. А на игру с активным мастерингом можно рассчитывать в секторе? Или же есть ли игрок, который заинтересован в игре на территории сектора. Чужой ареал видел, но не айс, хотелось бы более близкого к жанру КП сюжета не на убой всех и вся нипов.
|
С активным мастерингом проблем не будет - собственно, я его и обеспечу. А чтобы попробовать найти игроков на свой сюжет, предложите его в теме, которую я указал. Тогда и увидим.
|
Бобродня.
Разрешите узнать, какие перспективы у игрока сектора СССР в большой игре вне сектора? Кто в секторе нужнее из тех, кто может законно работать вовне? И если персонаж работает вовне, какие у него перспективы внутри сектора? Думаю между ученым и законником, кому больше будут рады? |
Здравствуйте. Разрешите узнать, можно ли у вас играть с одного профиля за двух персонажей, например, братьев, меняя аватарки? Или взять двух напарников на один профиль, например, мага и его помощницу?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Добра всем!
Возможно ли у вас сыграть нечто вдохновленное "Вождем краснокожих" в космической или фэнтезийной обертке? В двух словах идея состоит в том, что "два злодея" похищают ребенка с целью получения за оного выкупа от богатых родичей, но пленник устраивает похитителям такую жизнь, что те согласны сами заплатить денег, лишь бы от него избавиться и не нажить новых проблем. Убить неудобного пленника не выход, потому что "мы не бандиты, мы благородные пираты", на самом деле ребята авантюристы, но не убийцы. Прошу откликнуться заинтересованных, если таковые имеются, и дать наводку, где в каких краях такое можно учудить со здравой порцией юмора и позитива. |
Здравствуйте!
Такое вполне возможно. А за кого хотели бы сыграть? Могу сказать, что мой персонаж (Амир Делион, ссылку на анкету дам, как буду дома), в принципе, на такое способен при определенных обстоятельствах, но он не совсем подходит под критерии поиска (он-то как-раз именно благородный пират - если вдруг это вам что-то говорит, очень отдаленная адаптация ранних версий Харлока - у него есть команда, но компаньена нет). |
Цитата:
В целом, готова поддержать идею и с той и с другой стороны. В настоящем времени мой персонаж в команде Амира, и подобное дело наши пираты вполне могли бы провернуть. В прошлом Алиса сама могла бы стать объектом подобного похищения, только вряд ли за неё можно было бы потребовать именно денежный выкуп, но можно заменить его каким-нибудь артефактом или картой сокровищ, которые могут быть у её отца. И по характеру персонажа, она скорее попробует найти общий язык и подружиться, чем портить жизнь, но можно придумать причину разрушительного поведения, например, она могла на что-то обидеться и тогда включается режим бесёнка и спасайся кто может. В общем, ждём от вас уточнений, а дальше скорректируем направление исходя из них. Ссылки на наши анкеты: Амир, Алиса. |
Так быстро ответили и есть интерес, это прекрасно.
Сыграть хотел бы одного из "злодеев", чем ближе характерами к канону, тем лучше. Скорее мозга, но могу подвинуться. Думаю, у них это первое похищение, и они сами существенно не представляют, что полагается делать с пленником, по природе своей не злые, но будут пускать пыль в глаза и угрожать, на самом деле не собираясь делать пленнику ничего плохого, только желая получить денег, а в итоге выйдет наоборот. Очень рад, что жертва нашлась. Теперь хотел бы найти напарника. Есть такие на форуме? |
Цитата:
Цитата:
|
Привет. Вот я и до вас добралась (Франка с Териаса)
Есть вопросы по игре. Например, интересуют сюжеты со столкновением цивилизаций и случайным пассажиром корабля. Можно ли соединить это все в персонаже (возможно перс будет со своей какой-то планеты. И вот случайно попал на корабль) ? В голове пока сумбур, мне пока нужно отметать лишнее, чтобы собраться. Если персонаж со "своей" планеты, это значит нужно будет не кисло так описать всю планету и происходящее на ней? Или как с этим быть? (боюсь пока буду вкладываться в анкету, придет чувство наигранности. Так что пока не знаю что с этим делать) Потом еще вопросами закидаю) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за ответ)
Привет, Алиса. Да, вес правильно поняли) Ну, если совместить нельзя, то я, разрываясь на части, выберу попутчика корабля. Какие там могут быть ограничения? И можно ли с кем-то связать (скайп, вк, что угодно другое) чтобы задавать вопросы? Хочу заранее оговориться, прост я, как человек с семьей и работой, не буду все время на форуме, но на связи - обязательно. Есть вопросы и пока еще размытый образ. Пока буду писать анкету, хотелось бы уточнять детали, и что бы это было удобно х-х |
Вы с реалами партнерство заключаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Доброго времени суток! Вас беспокоят ваши партнёры с форума "Коты Ирландии. Средневековье".
Вчера на наш форум была совершена спам-атака злоумышленником, в связи с чем нам пришлось ограничить доступ к пиар-аккаунту. (Можем предоставить скрины, если пожелаете) Мы приносим извинения за эти неудобства и надеемся в скором времени со всем разобраться. Для партнёров мы создали отдельный аккаунт "Партнёр", ниже прикреплён пароль к нему. С этого аккаунта вы сможете продолжить оставлять сообщения в партнёрских темах. К сожалению, во время атаки пострадали некоторые сообщения в вашей партнёрской теме на нашем форуме. Но мы надеемся, этот неприятный эпизод не помешает нашему сотрудничеству! Процветания вашему форуму! Цитата:
|
Цитата:
Разумеется, нашей дружбе злоумышленники не помешают. Большое спасибо за предупреждение. Данные аккаунта сохранили, будем обновлять тему с него. А вам желаем успехов в устранении последствий и пусть эти неприятности никак не отразятся на вашем форуме. Удачи вам и хороших игроков! |
Всем доброго времени суток!
Администрация проекта Fringe. Out boundary уведомляет Вас о своем закрытии и просит расторгнуть Партнерство и удалить наш баннер. Возможно, со временем мы откроем другой проект с тем же дизайном, но на совершенно иную тематику. Благодарим Вас за внимание и дружбу! Процветания Вашему Проекту! |
Цитата:
|
Добра вам!
Разрешите спросить по акции http://spacewind.su/rpg/showthread.php?t=3189 обязательно знать исходники персонажей? |
Здравствуйте!
Нет, знать первоисточники не обязательно, но может понадобиться более подробное обсуждение персонажа, и в ходе обсуждения, а также в игре, могут возникать спойлеры к первоисточнику. А кто вас заинтересовал, если не секрет? |
Женьщина пират
|
Цитата:
Цитата:
|
Где у вас акция а-ля хочу к вам?
|
Цитата:
Цитата:
Хотя я бы предпочла начать сюжет и ждать напарника уже в процессе, а когда появится, анкету можно скорректировать. По моим наблюдениям, больше шансов найти игрока в уже играющийся сюжет, который интересно читать. Да, я подтверждаю своё участие. Но хотелось бы, чтобы это было весело, без ощущения трагичности происходящего и без повсеместного ангста, как, собственно, в первоисточнике. |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |