![]() |
Re: ВОПРОСЫ участников и гостей форума
Приветики! А Нейромант здесь еще бывает? Как бы его найти?
Старый знакомый. |
Цитата:
Обычно мы не отвечаем на вопросы о наших игроках, и правилами запрещено разглашать чужие личные данные, но можем позвать игроков ссылкой, чтобы они ответили сами. В данном случае позвать невозможно, потому полагаю, могу вам ответить. Neuromancer ушёл с форума и перед уходом передал все админские явки-пароли мне, как наиболее заинтересованному на тот момент в жизни форума игроку, разрешив поступить с его учётной записью так, как будет лучше всего для форума. С тех пор учётная запись админа-основателя используется как технический аккаунт всеми администраторами игры, а связи с самим игроком у нас нет. На форуме вместо него сейчас я и Nabra, если вы играли здесь до перезапуска и хотите вернуться, все вопросы можно решить с нами. |
Цитата:
|
Мийрон, Спасибо. Обязательно предоставим.
|
Привет ребята. Какие вы фантастически классные! Нашла вас на рпгтопе, вижу что играете на украинском языке, хочу спросить, а можно ли играть на беларуссоком? Я помню одну попытку создать мультиязычный форум на миббе, это были не вы?
|
Здравствуйте!
Я, к сожалению, белорусского языка не знаю, но разговор об игре на белорусском языке вроде-бы был. Возможно, Алиса что-то дополнит. |
Цитата:
Цитата:
|
КОНКУРС "ЛУЧШАЯ ЖАНРОВАЯ РОЛЕВАЯ" ЭТАП II фэнтези и магический реализм http://sf.uploads.ru/kyHAE.png Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Простите за пропажу. Пытался вписать своего героя на фэнтази даже нашел партнершу, но форум опять умер, а вы живы и я вернулся к вам. |
Цитата:
А что вы все-таки думаете на счет участия в центральном сюжете? Если вы не знаете, как будут звать вашего персонажа, можете зарегистрироваться под произвольным ником. Если останетесь - можно будет потом сменить. |
Цитата:
И я тоже зову в первую очередь в центральный сюжет. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что скажете по поводу центрального сюжета? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не против, в принципе, можно и так.
|
Привет. А какие преспективы у вас поиграть за полицейского или любого безопасника? Матчасть читал, про секторы понял. Хотела бы сыграть бодный боевичок мужским персом в условия киберпанка или космооперы. Кросспол разрешен же? В правилах не нашла, если я слепая прошу прощения.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветик. У вас вот здесь http://zephyr.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=2364#p114610 две ссылки на одну тему ведут.
А вопрос такой, кем можно присоединиться и куда все-таки писать о желании принять участье? |
Цитата:
Цитата:
|
Re: ВОПРОСЫ новичков (гостевая тема)
Привет. А где можно почитать про правила по магии?
|
Цитата:
Цитата:
А что конкретно интересует? Расскажите идею, постараемся подсказать, насколько это возможно. |
Цитата:
Список планет в описании сектора и в описании мира по ссылке в шапке не совпадает. Какой из них верный? |
Цитата:
|
Re: Наши баннеры и заявки на партнёрство
http://lucky.okis.ru/files/4/3/9/4393/22pozdr.gif
Добрый день, уважаемая администрация ролевой игры. Меня зовут Алиса, я администратор сайта LUCKY. На моём сайте периодически проводятся конкурсы, и я бы хотела Вас пригласить поучаствовать в новом конкурсе - "Популярная ролевая игра". Размещение нашего баннера для этого не требуется, а о вас смогут узнать новые люди, при победе Ваш баннер будет размещен на всех страницах сайта "LUCKY" справа под новостями на месяц, а также Вам будет вручена виртуальная (графическая) награда в любом случае. Извините, если написала не в ту тему. Если Вам интересно - оставьте заявку вот тут (клик).. С уважением, Алиса |
Re: Наши баннеры и заявки на партнёрство
Цитата:
|
Здравствуйте.
Скажите, не здесь ли живёт человек, который кое-где звался Гвайхорном? (это Нирида, старая знакомая, хочет сюда присоединиться кем-нибудь из твоих акций-идей на акции). Если ошиблась - прошу простить и сильно не бить, ибо не уверена, что обратилась по адресу (название форума помнила смутно, но здесь вроде есть знакомый ник)). Персональный запрос (или что это у вас под полем сообщения) заполнила, надеюсь на скорый отклик. |
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |