Космический ветер

Космический ветер (https://forum.spacewind.games/index.php)
-   Технический раздел, вопросы игроков и гостей (https://forum.spacewind.games/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ВОПРОСЫ новичков (гостевая тема) (https://forum.spacewind.games/showthread.php?t=1334)

Незарегистрированный 11.01.2018 11:20

Re: ВОПРОСЫ участников и гостей форума

Приветики! А Нейромант здесь еще бывает? Как бы его найти?
Старый знакомый.

Алиса 11.01.2018 12:12

Цитата:

Незарегистрированный (Сообщение 53244)
А Нейромант здесь еще бывает? Как бы его найти?

Приветствую!
Обычно мы не отвечаем на вопросы о наших игроках, и правилами запрещено разглашать чужие личные данные, но можем позвать игроков ссылкой, чтобы они ответили сами. В данном случае позвать невозможно, потому полагаю, могу вам ответить.
Neuromancer ушёл с форума и перед уходом передал все админские явки-пароли мне, как наиболее заинтересованному на тот момент в жизни форума игроку, разрешив поступить с его учётной записью так, как будет лучше всего для форума. С тех пор учётная запись админа-основателя используется как технический аккаунт всеми администраторами игры, а связи с самим игроком у нас нет. На форуме вместо него сейчас я и Nabra, если вы играли здесь до перезапуска и хотите вернуться, все вопросы можно решить с нами.

Мийрон 23.02.2018 15:53

Цитата:

Поздравляем! Ваш форум попал в список призёров розыгрыша, проведенного каталогом "Мийрон" к 23 февраля! Ваш приз составил 1000 показов большого баннера 468х60 в нашей баннерокрутилке. Просим предоставить код соответствующего баннера в теме розыгрыша - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=27#p68225 и поздравляем с Днем Защитника :mybbflag:

Алиса 23.02.2018 17:25

Мийрон, Спасибо. Обязательно предоставим.

Netrunner 03.03.2018 16:36

Привет ребята. Какие вы фантастически классные! Нашла вас на рпгтопе, вижу что играете на украинском языке, хочу спросить, а можно ли играть на беларуссоком? Я помню одну попытку создать мультиязычный форум на миббе, это были не вы?

Nabra 03.03.2018 16:51

Здравствуйте!
Я, к сожалению, белорусского языка не знаю, но разговор об игре на белорусском языке вроде-бы был. Возможно, Алиса что-то дополнит.

Алиса 03.03.2018 17:44

Цитата:

Netrunner (Сообщение 55229)
Я помню одну попытку создать мультиязычный форум на миббе, это были не вы?

Нет, это были не мы, мы обитаем только здесь. Мы меняли адрес и хостинг, но не меняли (только обновляли) движок форума.

Цитата:

Nabra (Сообщение 55231)
разговор об игре на белорусском языке вроде-бы был. Возможно, Алиса что-то дополнит.

Да, разговор был. Для создания раздела, согласно нашим правилам, необходимо минимум три активных участника и чтобы один из них был готов стать модератором и помогать с переводами. До создания раздела вы можете поиграть в альтернативе, если есть, с кем, и если дело пойдёт, то и раздел тоже сделаем. Если нет соигрока, то можно спросить здесь, может быть, кто-нибудь из наших игроков откликнется. Техническую часть организовать недолго, но надо, чтобы в первую очередь была игра, а это уже инициатива игроков.

Netrunner 04.03.2018 20:33

КОНКУРС "ЛУЧШАЯ ЖАНРОВАЯ РОЛЕВАЯ" ЭТАП II
фэнтези и магический реализм
http://sf.uploads.ru/kyHAE.png

Цитата:

Какая из представленных ролевых получит возможность бесплатно разместить свой баннер на самых просматриваемых станицах нашего каталога? Поделитесь своим мнением и выберете лучшую! Все проголосовавшие получат форумную валюту!

Мийрон 08.03.2018 16:42

Цитата:

Ролевой каталог "Мийрон" поздравляет прекрасных представительниц вашего форума с 8 марта! И преподносит им приятный бонус - установку баннера вашего форума (88х31) в "шапку" нашего каталога на 8 дней!
Просим предоставить код соответствующего баннера до 23.59 мск вр 08.03.18 в соответствующую тему - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=94&p=2#p68733

С Праздником, прекрасные Форумчанки!

Netrunner 10.03.2018 06:14

Цитата:

Nabra (Сообщение 52809)
что наши персонажи не поделили, обсуждаемо

Может быть девушку?

Цитата:

Алиса (Сообщение 53075)
заменить похищение на деловой договор

Каким образом?

Простите за пропажу. Пытался вписать своего героя на фэнтази даже нашел партнершу, но форум опять умер, а вы живы и я вернулся к вам.

Nabra 10.03.2018 10:59

Цитата:

Netrunner (Сообщение 55498)
Может быть девушку?

Если ваш персонаж похитит кого-то, важного для моего (любимую, друга, родственника - не суть важно), он попытается его отбить. Но играть такой сюжет не очень хочется лично мне, потому как... Есть не очень приятный опыт игры с подобной завязкой, скажем так. Наоборот... Представляется мне маловероятным. Да, мой персонаж может похищать людей, но либо для получения выкупа (у организаций или власть имущих соответствующей планеты), либо чтобы откуда-нибудь свалить (в последствии отпускает). Чтобы наши персонажи просто не поделили девушку... Теоретически возможно, но играть мелодраму мне не особо хочется.

А что вы все-таки думаете на счет участия в центральном сюжете?
Если вы не знаете, как будут звать вашего персонажа, можете зарегистрироваться под произвольным ником. Если останетесь - можно будет потом сменить.

Алиса 10.03.2018 12:02

Цитата:

Каким образом?

Мой персонаж вполне может за деньги подписаться кормить вампира во время какого-нибудь путешествия. Для чего ей так нужны деньги, я придумаю. Ну а так как ваш персонаж всё равно может относиться к девушке исключительно как к еде, то тут есть, в какую сторону менять отношение и можно это сыграть.

И я тоже зову в первую очередь в центральный сюжет.

Цитата:

вы живы и я вернулся к вам

Что ж, приятно, что вы вернулись. Мы закрываться не собираемся, так что добро пожаловать. ;)

Netrunner 11.03.2018 16:56

Цитата:

Nabra (Сообщение 55501)
Да, мой персонаж может похищать людей, но либо для получения выкупа (у организаций или власть имущих соответствующей планеты), либо чтобы откуда-нибудь свалить (в последствии отпускает).

Я предполагал, что девушку похитит мой герой. Но нет так нет, я не против если ваш герой похитит вампирессу, которая небезразлична моему герою, может быть сестра по клану или ученица. Может ли мой герой быть богат настолько, что в состоянии заплатить выкуп? Вампирессу тогда хотелось бы чтобы тоже кто-нибудь сыграл.

Цитата:

Алиса (Сообщение 55503)
Мой персонаж вполне может за деньги подписаться кормить вампира во время какого-нибудь путешествия.

Не знал, что такое практикуется. Думаю. Но мне видится именно пленница, которая спасает своего пленителя от смерти и заставляет его посмотреть на нее и может на весь род человеческий другими глазами.

Алиса 11.03.2018 17:26

Цитата:

Netrunner (Сообщение 55577)
мне видится именно пленница, которая спасает своего пленителя от смерти и заставляет его посмотреть на нее и может на весь род человеческий другими глазами

Мой персонаж скорее воспользуется обстоятельствами и сбежит, чем станет помогать. Добивать, конечно, не станет, но помогать исключительно по доброте душевной - тоже, если от этого будет зависеть её свобода, она предпочтёт сбежать. Хотя был сыгран момент, когда она спасала того, кто её похитил, но там изначально были другие стартовые условия, так что это не показательный случай. Так что если так, то надо очень хорошо подумать над тем, почему. А вот если был договор, тогда вполне вероятно, что она постарается вашего персонажа спасти, если ему будет грозить опасность.

Так что скажете по поводу центрального сюжета?

Netrunner 11.03.2018 17:44

Цитата:

Алиса (Сообщение 55581)
Так что скажете по поводу центрального сюжета?

Если в него моя задумка героя и его пленницы впишется, то я готов в сюжет.

Алиса 11.03.2018 22:49

Цитата:

Netrunner (Сообщение 55584)
Если в него моя задумка героя и его пленницы впишется, то я готов в сюжет.

Герой точно впишется. На девушку всё-таки посоветую написать акцию, если хотите прям в неизменном виде реализовать идею, или после регистрации спросить у наших игроков. Ну или можно со мной договориться, мои пожелания к изменению ситуации я написала.

Цитата:

Может ли мой герой быть богат настолько, что в состоянии заплатить выкуп?

Может, если напишете об этом в анкете.

Цитата:

Вампирессу тогда хотелось бы чтобы тоже кто-нибудь сыграл.

Могу сыграть как НПС, если Nabra не против такого сюжета.

Мимик 12.03.2018 02:07

Цитата:

Вампирессу тогда хотелось бы чтобы тоже кто-нибудь сыграл.

Таки почему бы и нет? На правах саппортинга, думаю, смогу.

Nabra 12.03.2018 12:00

Я не против, в принципе, можно и так.

Netrunner 15.03.2018 22:43

Привет. А какие преспективы у вас поиграть за полицейского или любого безопасника? Матчасть читал, про секторы понял. Хотела бы сыграть бодный боевичок мужским персом в условия киберпанка или космооперы. Кросспол разрешен же? В правилах не нашла, если я слепая прошу прощения.

Nabra 15.03.2018 23:07

Цитата:

Netrunner (Сообщение 55764)
Кросспол разрешен же? В правилах не нашла, если я слепая прошу прощения.

Разрешен. Вообще никакие соответствия/несоответствия между игроком в реале и его персонажами не имеют значения, лишь бы вы могли играть за своего персонажа и вам это нравилось.

Цитата:

какие преспективы у вас поиграть за полицейского или любого безопасника?

Как минимум один сюжет с полицией играется здесь (правда, это не боевичек, а детектив... Вроде бы), можете уточнить у участников сюжета на счет возможности присоединиться. Что-то еще конкретное я вам не предложу, но мой персонаж - космический пират, также, как минимум у троих членов команды (НПС, за которых я могу отыграть, если они будут в центре сюжета) есть проблемы с СБ некоторых планет, не связанные с пиратством (один - бывший следователь, который во что-то влип (предполагается, что не по своей вине, но подробности не игрались) и бежал с планеты; другая занималась контрабандой на границах СВЦ; у третьего что-то, связанное с наемничеством), можно обыграть что-то из этих ситуаций.

Фунги 16.03.2018 00:31

Цитата:

Кросспол разрешен же?

И противоположного пола, и бесполых, и гермафродитов, и представителей каких-то других полов из мультигендерного общества) Кого угодно... в рамках рейтинга, разумеется хD

Netrunner 19.03.2018 11:15

Приветик. У вас вот здесь http://zephyr.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=2364#p114610 две ссылки на одну тему ведут.
А вопрос такой, кем можно присоединиться и куда все-таки писать о желании принять участье?

Алиса 19.03.2018 12:20

Цитата:

Netrunner (Сообщение 55986)
Приветик. У вас вот здесь http://zephyr.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=2364#p114610 две ссылки на одну тему ведут.

Исправлено. Спасибо за сообщение об ошибке.

Цитата:

Netrunner (Сообщение 55986)
кем можно присоединиться и куда все-таки писать о желании принять участье?

Писать в эту тему. Вы правильно написали. Присоединиться можно. Какие персонажи ожидаются, ответит Ивар Зеленски, как автор задумки. А кем бы вам хотелось сыграть?

Netrunner 22.03.2018 08:50

Re: ВОПРОСЫ новичков (гостевая тема)

Привет. А где можно почитать про правила по магии?

Алиса 22.03.2018 09:35

Цитата:

Netrunner (Сообщение 56140)
Привет

Добро пожаловать!

Цитата:

Netrunner (Сообщение 56140)
где можно почитать про правила по магии?

Пока только в описании сектора. Подробности в разработке.

А что конкретно интересует? Расскажите идею, постараемся подсказать, насколько это возможно.

Netrunner 22.03.2018 12:01

Цитата:

Алиса (Сообщение 56142)
А что конкретно интересует? Расскажите идею, постараемся подсказать, насколько это возможно.

Конкретной идеи пока нет. Сформулирую когда почитаю вас подробнее. Задумка у вас здоровская, но пока не понял тонкостей геймплея.

Список планет в описании сектора и в описании мира по ссылке в шапке не совпадает. Какой из них верный?

Алиса 22.03.2018 13:33

Цитата:

Netrunner (Сообщение 56144)
Список планет в описании сектора и в описании мира по ссылке в шапке не совпадает. Какой из них верный?

Тот, который в навигации по ссылке в шапке. У нас недавно обновились описания рас, на очереди описания секторов, тогда и приведём всё к единому списку, и тогда же дополним правила магии.

Незарегистрированный 23.03.2018 18:07

Re: Наши баннеры и заявки на партнёрство

http://lucky.okis.ru/files/4/3/9/4393/22pozdr.gif
Добрый день, уважаемая администрация ролевой игры.
Меня зовут Алиса, я администратор сайта LUCKY. На моём сайте периодически проводятся конкурсы, и я бы хотела Вас пригласить поучаствовать в новом конкурсе - "Популярная ролевая игра". Размещение нашего баннера для этого не требуется, а о вас смогут узнать новые люди, при победе Ваш баннер будет размещен на всех страницах сайта "LUCKY" справа под новостями на месяц, а также Вам будет вручена виртуальная (графическая) награда в любом случае. Извините, если написала не в ту тему. Если Вам интересно - оставьте заявку вот тут (клик)..
С уважением, Алиса

Алиса 23.03.2018 18:20

Re: Наши баннеры и заявки на партнёрство

Цитата:

Незарегистрированный (Сообщение 56189)
я бы хотела Вас пригласить поучаствовать в новом конкурсе - "Популярная ролевая игра"

Спасибо за приглашение. Мы обязательно подумаем.

Нир 24.03.2018 18:25

Здравствуйте.
Скажите, не здесь ли живёт человек, который кое-где звался Гвайхорном? (это Нирида, старая знакомая, хочет сюда присоединиться кем-нибудь из твоих акций-идей на акции). Если ошиблась - прошу простить и сильно не бить, ибо не уверена, что обратилась по адресу (название форума помнила смутно, но здесь вроде есть знакомый ник)).
Персональный запрос (или что это у вас под полем сообщения) заполнила, надеюсь на скорый отклик.

Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3.