Космический ветер

Космический ветер (https://forum.spacewind.games/index.php)
-   Технический раздел, вопросы игроков и гостей (https://forum.spacewind.games/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ВОПРОСЫ новичков (гостевая тема) (https://forum.spacewind.games/showthread.php?t=1334)

Эфниссьен Атерирнон 08.08.2020 09:49

Re: ВОПРОСЫ новичков (гостевая тема)

Цитата:

Nabra (Сообщение 78729)
Насколько это реально содержать - уже другой вопрос.

Сие не моя забота, а работников зоопарка. Не справятся, поплатятся сами.

Netrunner 08.08.2020 13:30

Цитата:

Алиса (Сообщение 78682)
Есть, конечно. Если принимаете вариант Арины или подобного персонажа, то вам вступать в игру, когда пираты полетят за артефактом. Можно и раньше, если успеете, но встретитесь с ними вы уже на месте, а до этого момента будете играть с мастером игры. Так что не волнуйтесь, без игры в любом случае не оставим.

Я подумал) Я принимаю Арину персонажем)

У нас нет игрока на роль ТВ. Это значит мы не начнем играть пока не появится он?

Алиса 08.08.2020 14:15

Цитата:

Ева Амил (Сообщение 78707)
вот чисто теория, почему бы не существовать уникальным "космическим амебам". Летают, впитывают летящие частички, фильтруют и каким либо образом добывают энергию, остатки выкидывают назад, за счет чего и летят. Вроде бы адекватно звучит? Но это, естественно, не может быть чем то большим чем уникальным явлением, как минимум от системы к системе им не пролететь, но все же было бы интересно добавить что то этакое необычное?

Цитата:

Nabra (Сообщение 78729)
А вообще, изначально я имела в виду просто некий биом в верхних слоях атмосферы. Но условно-живые существа, улетающие с планеты с неизвестной целью - это как минимум круто.

Ну, у нас есть, например, траверсеры с Теплицы, так что какие-то уникальные вариации на тему могут быть.

Цитата:

Netrunner (Сообщение 78740)
Я подумал) Я принимаю Арину персонажем)

Отлично! Тогда ждём пробный пост, по которому принимаем в игру.

Цитата:

Netrunner (Сообщение 78740)
У нас нет игрока на роль ТВ. Это значит мы не начнем играть пока не появится он?

Это значит, мы будем играть за него по очереди. Ну, например, когда он проверяет Алису, за него может писать Nabra, когда он ставит условия Амиру, буду писать я. Но, конечно, в идеале хотелось бы, чтобы сыграл его кто-то другой... я после того, как играла Эритрина, вообще не знаю, с какой стороны к нерсонажу подойти, чтобы сыграть не хуже.

Netrunner 08.08.2020 15:30

Цитата:

Алиса (Сообщение 78744)
Отлично! Тогда ждём пробный пост, по которому принимаем в игру.

Об чем пост?

Алиса 08.08.2020 15:51

Цитата:

Netrunner (Сообщение 78753)
Об чем пост?

Могу дать тему поста. Или это может быть ваш вступительный пост в сюжет и он же первый игровой.

Ева Амил 09.08.2020 15:47

Цитата:

Алиса (Сообщение 78744)
Но, конечно, в идеале хотелось бы, чтобы сыграл его кто-то другой

Ну... мог бы я попробовать за ТВ и сына/дочь но... Я вот сооооовсем не уверен в силах...

Цитата:

Алиса (Сообщение 78744)
Ну, у нас есть, например, траверсеры с Теплицы, так что какие-то уникальные вариации на тему могут быть.

Хорошо, поставлю себе в блокнотик заметку, доработаю и когда-нибудь сделаю сюжет по этому поводу.

Ева Амил 09.08.2020 15:49

Меня упомянули в "темной стороне галактики", но я не могу туда перейти, можно дать мне право туда пойти или что для этого требуется?

Netrunner 09.08.2020 16:16

Цитата:

Алиса (Сообщение 78756)
Могу дать тему поста. Или это может быть ваш вступительный пост в сюжет и он же первый игровой.

В сюжет. Я подожду вас, за это время ознакомлюсь с миром лучше.

Вараэль ун Кайлин 09.08.2020 22:19

Ева Амил, а разве ты не в хэви-металл?)

Nabra 09.08.2020 22:29

Ева Амил, попроси Алису открыть тебе доступ. Я с планшета и у меня Интернет под дверью. Тебя там на расследование убийства, связанного с вампирским притоном, зовут, с перспективой зачистки оного притона в финале (притон - реально притон (плюс, изначально там должны были быть каннибалы, но, наверное, не будет), потому 18+, но договаривались в пределах хорошего вкуса и здравого смысла).
Алиса, я забыла тебя тегнуть :o

Вараэль ун Кайлин 09.08.2020 22:41

Ева Амил, а разве ты не в хэви-металл?)

Ева Амил 10.08.2020 05:50

Вараэль ун Кайлин, Видимо нет)
Nabra, Спасибо, написал.

Алиса 10.08.2020 11:00

Цитата:

Netrunner (Сообщение 78784)
В сюжет. Я подожду вас, за это время ознакомлюсь с миром лучше.

ОК. Тогда всем заинтересованным можно перейти сюда: https://forum.spacewind.su/showthrea...3557#post53557

Цитата:

Ева Амил (Сообщение 78782)
Хорошо, поставлю себе в блокнотик заметку, доработаю и когда-нибудь сделаю сюжет по этому поводу.

Мне будет интересно почитать. А может и поучаствовать, если время позволит.

Ева Амил 10.08.2020 14:29

Вопрос по миру: как организованы космические и орбитальные станции. Они являются чисто техническими местами, имеющими свои узконаправленные цели, не имеющими высокой автономии и постоянного населения или же есть различного рода орбитальные или космические поселения? Если есть оба типа, то какой доминирует и в каких условиях?

Алиса 10.08.2020 15:06

Цитата:

Ева Амил (Сообщение 78835)
Вопрос по миру: как организованы космические и орбитальные станции. Они являются чисто техническими местами, имеющими свои узконаправленные цели, не имеющими высокой автономии и постоянного населения или же есть различного рода орбитальные или космические поселения? Если есть оба типа, то какой доминирует и в каких условиях?

Оба типа могут существовать. И то и другое не редкость. Более того, есть такие базы, которые как целые планеты по уровню населения. Есть и полностью автономные, как пример туманность Кошачий Глаз и биостанция "Странствующий голубь", но это уже близко к редкому. Автономность - не редкость. Редкость - полная имитация планетарных условий.

Koskran 15.08.2020 09:29

Я зарегистрировался но не могу писать в ту тему.

Ева Амил 15.08.2020 12:32

Koskran, если не ошибаюсь, необходимо написать пробный пост на вольную тему, чтобы тебя подтвердили как игрока и дали доступ к большей части форума.

Вараэль ун Кайлин 15.08.2020 14:06

Koskran, надо написать пост на вольную тему для получения доступа к большей части форума, как уже было сказано. Анкету краткую можно чуть позже выложить.

Nabra 15.08.2020 14:15

Koskran, я так понимаю, вы не подтвердили регистрацию. Я, к сожалению, сейчас не могу решить проблему, попросите Алису.

Koskran 15.08.2020 14:31

Цитата:

Ева Амил (Сообщение 78946)
Koskran, если не ошибаюсь, необходимо написать пробный пост на вольную тему, чтобы тебя подтвердили как игрока и дали доступ к большей части форума.

Разве не можно писать пост сразу в сюжет?

Цитата:

Вараэль ун Кайлин (Сообщение 78947)
Koskran, надо написать пост на вольную тему для получения доступа к большей части форума, как уже было сказано. Анкету краткую можно чуть позже выложить.

Мне надо писать анкету?? Я же на готового персонажа согласен.

Цитата:

Nabra (Сообщение 78948)
Koskran, я так понимаю, вы не подтвердили регистрацию. Я, к сожалению, сейчас не могу решить проблему, попросите Алису.

Как я могу подтвердить регистрацию?

Вараэль ун Кайлин 15.08.2020 14:33

Цитата:

Koskran (Сообщение 78949)

А... Раз так - то можно и так.
Цитата:

Можно и первый пост сюжетным сделать

Nabra 15.08.2020 16:32

Koskran, вам должно было прийти письмо на почту. Если не пришло, Алиса вам напишет, что делать. Я не могу сейчас с этим разбираться. Тему пробного поста вам, кажется, давали. Скорее всего, это был первый пост в сюжет, у нас так чаще всего. Когда разберётесь с регистрацией, напишете пробный пост (новая тема в соответствующем разделе, русский или украинский по желанию), потом или вам отдадут профиль, или перевыложите анкету с этого аккаунта (спросите Алису).

Рюк Сегунара 15.08.2020 16:47

Про оборотней и вампиров уже закончили?

Морган Стеллс 15.08.2020 17:27

Цитата:

Рюк Сегунара (Сообщение 78957)
Про оборотней и вампиров уже закончили?

Где?

Алиса 15.08.2020 17:53

Цитата:

Можно.

Цитата:

Не обязательно. Я просто передам профиль, когда будет принят пробный пост, там будет уже анкета, написанная в общих чертах. Её можно будет дополнить по своему усмотрению, но по согласованию с администрацией.

Цитата:

Nabra (Сообщение 78955)
вам должно было прийти письмо на почту. Если не пришло, Алиса вам напишет, что делать. Я не могу сейчас с этим разбираться. Тему пробного поста вам, кажется, давали. Скорее всего, это был первый пост в сюжет, у нас так чаще всего. Когда разберётесь с регистрацией, напишете пробный пост (новая тема в соответствующем разделе, русский или украинский по желанию), потом или вам отдадут профиль, или перевыложите анкету с этого аккаунта (спросите Алису).

Доступ открыла для удобства участия в обсуждениях, но пост всё равно надо будет написать.

Рюк Сегунара 15.08.2020 20:16

Цитата:

Морган Стеллс (Сообщение 78958)
Где?

Здесь. https://forum.spacewind.su/showthread.php?t=3418

Koskran 16.08.2020 08:28

Цитата:

Алиса (Сообщение 78961)
Доступ открыла для удобства участия в обсуждениях, но пост всё равно надо будет написать.

спасибі

Koskran 16.08.2020 08:30

Цитата:

Алиса (Сообщение 78961)
Не обязательно. Я просто передам профиль, когда будет принят пробный пост, там будет уже анкета, написанная в общих чертах. Её можно будет дополнить по своему усмотрению, но по согласованию с администрацией.

Могу ли я написать пост, когда будет моя очередь отвечать в сюжете?

Koskran 16.08.2020 08:42

Цитата:

Nabra (Сообщение 78955)
Koskran, вам должно было прийти письмо на почту. Если не пришло, Алиса вам напишет, что делать. Я не могу сейчас с этим разбираться. Тему пробного поста вам, кажется, давали. Скорее всего, это был первый пост в сюжет, у нас так чаще всего. Когда разберётесь с регистрацией, напишете пробный пост (новая тема в соответствующем разделе, русский или украинский по желанию), потом или вам отдадут профиль, или перевыложите анкету с этого аккаунта (спросите Алису).

Я могу еще в каком нибудь сюжете участвовать до того как до меня дойдет ход?

Ева Амил 16.08.2020 11:40

Цитата:

Koskran (Сообщение 78968)
Я могу еще в каком нибудь сюжете участвовать до того как до меня дойдет ход?

Я не отношусь к тех поддержке форума, но предлагаю написать пост с вольным сюжетом тут (ссылка). Это необходимо для получения статуса игрока (который у тебя уже есть, но не за пост). Собственно после поста, полагаю, можно будет без каких либо проблем участвовать в других сюжетах.
Алиса, Nabra, я верно говорю?

Nabra 16.08.2020 11:58

Ева Амил, я не против такого решения. Но поиск Алисы, пусть она уточнит.

Алиса 16.08.2020 16:52

Цитата:

Nabra (Сообщение 78970)
поиск Алисы, пусть она уточнит.

Я не против.

Цитата:

Koskran (Сообщение 78967)
Могу ли я написать пост, когда будет моя очередь отвечать в сюжете?

Да.

Koskran 18.08.2020 19:14

Цитата:

Ева Амил (Сообщение 78969)
Я не отношусь к тех поддержке форума, но предлагаю написать пост с вольным сюжетом тут (ссылка). Это необходимо для получения статуса игрока (который у тебя уже есть, но не за пост). Собственно после поста, полагаю, можно будет без каких либо проблем участвовать в других сюжетах.

Я не хочу писать пост с вольным сюжетом. Я хочу писать пост в сюжет в котором я буду играть. Я могу играть в двух сюжетах единовременно? Пока я жду своей очереди, я хочу поиграть в другом сюжете. В него я буду писать пост.

Алиса 18.08.2020 19:37

Цитата:

Koskran (Сообщение 79036)
Я могу играть в двух сюжетах единовременно?

Да. Только надо учитывать последовательность событий. Реал-тайм у одного персонажа может быть только один. Ограничения на флешбеки нет, но там надо будет учитывать уже сыгравшееся в "будущем". На альтернативу вообще никаких ограничений, но она в событиях основной игры не учитывается.

Цитата:

Koskran (Сообщение 79036)
Пока я жду своей очереди, я хочу поиграть в другом сюжете. В него я буду писать пост.

Если речь идёт об Арине, то можно, например, выбрать любой из сюжетов для вора из этого поиска.

Koskran 18.08.2020 23:09

Цитата:

Алиса (Сообщение 78674)
Большая часть команды для гарантии остаётся у Талира (в анабиозе, скорее всего)

Сколько будет пиратов на выполнении задания?

Морган Стеллс 18.08.2020 23:12

Цитата:

Рюк Сегунара (Сообщение 78963)

Не знаю, меня нет в тех приключениях.

Рюк Сегунара 19.08.2020 10:00

Цитата:

Морган Стеллс (Сообщение 79042)
Не знаю, меня нет в тех приключениях.

Я спрашивал у тех кто есть. Ничего страшного.

Koskran 22.08.2020 02:06

Цитата:

Алиса (Сообщение 79037)
Если речь идёт об Арине, то можно, например, выбрать любой из сюжетов для вора из этого поиска.

Я сожелею о том, что другие предложения меня не вдохновили.

Netrunner 24.08.2020 21:04

Привет всем. Я пришол по ссылке из этой темы http://urchoice.rolka.su/viewtopic.p...8&p=2#p1935299 и зачитался вашей игрой) Понравились ваши идеи, хотел бы с вами сыграть в украинскую мистику) без снобов и грамарнаци и без ненависти к гуглу и без реаллайфа под масочкой мистики, поэтому на реальчик который обсуждался я не пойду а к вам очень даже) Возьмете?

Nabra 24.08.2020 21:14

Netrunner, здравствуйте!
Под украинской мистикой имеется в виду на украинском языке, или по мотивам украинского фольклора? Или то и другое? В любом случае, можно попробовать. К трудностям с орфографией относимся с пониманием, тем более, если язык, на котором вы играете, для вас не родной.

Netrunner 24.08.2020 21:27

Цитата:

Nabra (Сообщение 79155)
Под украинской мистикой имеется в виду на украинском языке, или по мотивам украинского фольклора? Или то и другое?

И то и то) Главное не реаллайф и в фонтастику я не умею, к великому моему сожалению, только если почитать. На лиле обсуждалось создание реаллайфного форума на украинском языке, Алиса (я не знаю кто она здесь) дала ссылку сюда к вам и я пришол. Язык для меня не родной.

Netrunner 24.08.2020 21:50

Цитата:

Nabra (Сообщение 79155)
К трудностям с орфографией относимся с пониманием, тем более, если язык, на котором вы играете, для вас не родной.

Спасибо. Алиса упомянула Сторожову Заставу, я посмотрел, правда, по русски. Не очень то что хотелось бы, я предпочел бы мавок и упырей чем големов и циклопов, но тоже не буду против.

Nabra 24.08.2020 22:10

Цитата:

Netrunner (Сообщение 79157)
Сторожову Заставу

Я не смотрела :bk: Если ме объяснят, о чем будет игра, могу поддержать, или могу посмотреть, как лапки дойдут, и сказать, что об этом думаю.
Цитата:

мавок и упырей

Нежить (в значении "существо, которое биологически умерло, но сохраняет самостоятельную активность") в мире игры существовать не может, но может быть что-то, очень на нее похожее и что считают такой персонажи. Природные духи - вполне могут быть. Мне второй вариант нравится больше ("Лісова пісня" в свое время произвела сильное впечатление), но поддержать готова оба.

Ринри Сепхен 25.08.2020 01:33

Цитата:

Nabra (Сообщение 79159)
Нежить (в значении "существо, которое биологически умерло, но сохраняет самостоятельную активность") в мире игры существовать не может, но может быть что-то, очень на нее похожее и что считают такой персонажи.

Кстати, мысль возникла. А может ли существовать, скажем, разновидность "духа места" (территориально привязан к своему место появления/создания/рождения), который может использовать мертвое тело для взаимодействия с окружающим миром, и а заодно в качестве "якоря", чтобы иметь возможность уходить дальше от "родных мест"?
Защитить тело от разложения не так уж сложно, а местный фольклор постарается, чтобы превратить в

Цитата:

Nabra (Сообщение 79159)
мавок и упырей

Алиса 25.08.2020 10:40

Цитата:

Netrunner (Сообщение 79156)
Алиса (я не знаю кто она здесь) дала ссылку сюда

Добрый час! Алиса - это я.

Цитата:

Алиса упомянула Сторожову Заставу

Я её упомянула как пример форума, на который я могла бы прийти. Не факт, что как активный игрок, но какую-то помощь оказать при старте как минимум. Но у меня очень специфические требования к форумам, так что я не на всякий форум впишусь как игрок. Кто-то не играет нигде, кроме Майбба, я не играю, например, с "тройкой", имею право.

Цитата:

Nabra (Сообщение 79159)
Если ме объяснят, о чем будет игра, могу поддержать, или могу посмотреть, как лапки дойдут, и сказать, что об этом думаю.

Там... фэнтези про попаданца на тысячу лет назад, в мир, который мне напомнил Булычёвскую Эпоху Ленегд, про борьбу со страхами, и вообще хорошая сказочка.

Цитата:

я предпочел бы мавок и упырей чем големов и циклопов

Ну а почему бы нет? С поправкой на...

Цитата:

Nabra (Сообщение 79159)
Нежить (в значении "существо, которое биологически умерло, но сохраняет самостоятельную активность") в мире игры существовать не может, но может быть что-то, очень на нее похожее и что считают такой персонажи. Природные духи - вполне могут быть.

Ну, если прям хочется нежити, то это в альтернативу. Я не против альтернативы, но если выбор есть, предпочту основную игру.

Цитата:

Nabra (Сообщение 79159)
Мне второй вариант нравится больше

Мне тоже. И тоже готова поддержать любое начинание по теме.

Цитата:

Nabra (Сообщение 79159)
"Лісова пісня" в свое время произвела сильное впечатление

Я в "Интересных проектах" выкладывала трейлер мультфильма по ней. Не отследила, вышел или нет. И да, я тоже готова во что-то подобное поиграть. В смысле, с подобными персонажами, а не пересказывать грустную историю, конец которой очень хочется изменить.

Netrunner 25.08.2020 19:26

Цитата:

Nabra (Сообщение 79159)
Природные духи - вполне могут быть. Мне второй вариант нравится больше ("Лісова пісня" в свое время произвела сильное впечатление)

Я согласен)

Цитата:

Алиса (Сообщение 79165)
Но у меня очень специфические требования к форумам, так что я не на всякий форум впишусь как игрок.

Я уже понял)

Цитата:

Алиса (Сообщение 79165)
Кто-то не играет нигде, кроме Майбба, я не играю, например, с "тройкой", имею право.

Я тоже раньше не играл нигде кроме Майбба, но готов попробовать у вас)

Алиса 25.08.2020 21:15

Цитата:

Netrunner (Сообщение 79174)
Я согласен)

Отлично!

Nabra, Netrunner, где играем? Может быть, за Земле? В Темноводске? Там как раз упоминалось место, где может водиться нечисть.

Рюк Сегунара 26.08.2020 07:17

Цитата:

Алиса (Сообщение 79182)
где играем? Может быть, за Земле? В Темноводске? Там как раз упоминалось место, где может водиться нечисть.

Что за мир будет?

Алиса 26.08.2020 08:24

Цитата:

Рюк Сегунара (Сообщение 79186)
Что за мир будет?

Как раз в процессе обсуждения. Начало тут.

Рюк Сегунара 26.08.2020 10:17

Прочитал, жду развития событий.

Маргарита Белл 29.08.2020 12:44

Цитата:

Nabra (Сообщение 79159)
"Лісова пісня" в свое время произвела сильное впечатление

Цитата:

Алиса (Сообщение 79165)
Я в "Интересных проектах" выкладывала трейлер мультфильма по ней

Я вас читать через кнопку перевода буду)

Netrunner 29.08.2020 22:43

Цитата:

Алиса (Сообщение 79182)
Отлично!

Nabra, Netrunner, где играем? Может быть, за Земле? В Темноводске? Там как раз упоминалось место, где может водиться нечисть.

На ваше усмотрение, как вам покажется правильным. Я за любой кипиш и любое место.

Nabra 29.08.2020 23:39

Цитата:

Алиса (Сообщение 79182)
где играем? Может быть, за Земле? В Темноводске? Там как раз упоминалось место, где может водиться нечисть

Я за (извини, забыла ответить).

Алиса 30.08.2020 12:43

Цитата:

Nabra (Сообщение 79260)
Я за

Какие-нибудь мысли на сюжет и персонажей есть? И насколько близко к канону тебе бы хотелось?

Цитата:

Netrunner (Сообщение 79257)
На ваше усмотрение, как вам покажется правильным. Я за любой кипиш и любое место.

Отлично. Регистрируйтесь, пишите пробный пост (можно с другой игры скопировать, можно первый игровой за предполагаемого персонажа), начнём обсуждение непосредственно сюжета.

Nabra 30.08.2020 13:29

Цитата:

Алиса (Сообщение 79267)
насколько близко к канону тебе бы хотелось?

Обыгрывать оригинальную историю тоже не рвусь. По вселенной... Их специфический взгляд на мир было бы интересно передать, но не знаю, что у меня из этого получится. На сколько они могут быть частью места, где живут, и/или иметь способность к перерождению - не знаю.

Незарегистрированный 30.08.2020 16:03

Доброго времени, вас беспокоит форум Mass Effect: Infinite Space, на котором вы сегодня оставили заявку для партнерства. К сожалению, наш рекламный аккаунт взломали, и с ваше сообщение было удалено, не могли бы вы продублировать его, чтобы мы смогли создать тему и вставить баннер?
http://meinspace.rusff.ru/

Рюк Сегунара 30.08.2020 17:09

Цитата:

Алиса (Сообщение 79267)
Регистрируйтесь, пишите пробный пост (можно с другой игры скопировать, можно первый игровой за предполагаемого персонажа), начнём обсуждение непосредственно сюжета.

Цитата:

Netrunner (Сообщение 79257)

Цитата:

Nabra (Сообщение 79269)
Обыгрывать оригинальную историю тоже не рвусь. По вселенной... Их специфический взгляд на мир было бы интересно передать, но не знаю, что у меня из этого получится. На сколько они могут быть частью места, где живут, и/или иметь способность к перерождению - не знаю.

Думаю, что будет интересней, если вселенная будет с альтернативными добавлениями и решениями, это должно дать больше свободы в творческом полёте как мастера игры, так и игроков.

Алиса 30.08.2020 21:28

Цитата:

Незарегистрированный (Сообщение 79277)
Доброго времени, вас беспокоит форум Mass Effect: Infinite Space, на котором вы сегодня оставили заявку для партнерства. К сожалению, наш рекламный аккаунт взломали, и с ваше сообщение было удалено, не могли бы вы продублировать его, чтобы мы смогли создать тему и вставить баннер?
http://meinspace.rusff.ru/

К сожалению, не могу теперь войти к вам по рекламной кнопке. Как только смогу, оставлю заявку ещё раз.

Алиса 31.08.2020 10:01

Цитата:

Nabra (Сообщение 79269)
На сколько они могут быть частью места, где живут, и/или иметь способность к перерождению - не знаю.

Если магические существа, почему бы нет?

Цитата:

Nabra (Сообщение 79269)
Обыгрывать оригинальную историю тоже не рвусь. По вселенной... Их специфический взгляд на мир было бы интересно передать, но не знаю, что у меня из этого получится.

Всегда можно попробовать. Я бы за кого-то из нечисти сыграла. Или за Ральфа, если он впишется.

Сюжет?

Алиса 31.08.2020 16:09

Создала тему для обсуждения https://forum.spacewind.su/showthrea...9306#post79306

Netrunner, регистрируйтесь, пишите пост и присоединяйтесь. Доступ в раздел обсуждений будет после проверки поста.

Олег Косицын 01.09.2020 00:14

Цитата:

Алиса (Сообщение 79308)
Netrunner, регистрируйтесь, пишите пост и присоединяйтесь. Доступ в раздел обсуждений будет после проверки поста.

Мне не пришло письмо от форума. Не могу регистрацию подтвердить.

Алиса 01.09.2020 00:26

Цитата:

Олег Косицын (Сообщение 79326)
Мне не пришло письмо от форума. Не могу регистрацию подтвердить.

Активировала профиль через админку. На будущее просьба настроить фильтры. Как - читать тут.

Олег Косицын 01.09.2020 00:36

Спасибо. Где выкладывать пробный пост?

Алиса 01.09.2020 10:23

Цитата:

Олег Косицын (Сообщение 79328)
Где выкладывать пробный пост?

https://forum.spacewind.su/forumdisplay.php?f=174

Умбраэль Аристатрх 03.09.2020 21:10

Создал новый профиль.

Умбраэль Аристатрх 03.09.2020 21:11

Цитата:

Умбраэль Аристатрх (Сообщение 79455)
Создал новый профиль.

Рюк Сегунара.

Netrunner 13.10.2020 17:15

Привет! Если я приду этим персонажем, мне будет с кем поиграть?

Nabra 13.10.2020 19:18

Netrunner, здравствуйте! Откровенно говоря, я не знаю, какой именно сюжет планировался с этим персонажем (Алиса?) но такой персонаж вполне впишется в игру (подробнее опишу возможные варианты, когда буду дома).

Алиса 13.10.2020 22:03

Цитата:

Netrunner (Сообщение 80604)
Привет! Если я приду этим персонажем, мне будет с кем поиграть?

Приветствую!
Для этого персонажа есть место в центральном сюжете. Играть со мной как с мастером игры и с другими участниками после пересечения с ними. На момент написания поиска первая ветка сюжета только начиналась, сейчас она близится к завершению, но будет вторая, и мой изначальный план придётся скорректировать, поэтому мне надо взять некоторое время на подумать, каким образом в сложившихся условиях вас в сюжет привести. Это первая ссылка в поиске.

Вторая ссылка в поиске с сложившихся условиях невозможна, чтобы реализовать, нашим персонажам надо куда-то продвинуться, где они смогут взять пассажира. Если интересны обе ветки, дайте знать, я введу вас в сюжет так, чтобы могли сыграться обе.

Ну и варианты, которые опишет Nabra доволнительно к этим тоже возможны.

Nabra 14.10.2020 03:34

Netrunner, как вариант, если события происходят все-таки в Киеве, ваш персонаж мог пересекаться с вот этим кэтлордом (изначально это был ситуативный НПС, но, думаю, я сделаю ему отдельный профиль). В настоящем он на месяц застрял в магической ловушке, но если вы не против начать линию персонажа за несколько месяцев до реал-тайма, Мармент мог быть частью плохой компании брата Каролины (кэтлорд как кэтлорд, в принципе, но семье, демонстративно чуждой всему кошачьему, наверное, не захочется видеть такого в поле зрения) и так или иначе пересечься с ней самой. А что из этого выйдет - уже игра покажет.
Еще сходу вспомнилась вот эта идея, но на счет роли в ней персонажа надо подумать.

Корвин Гедеон Рукс 16.11.2020 15:02

Всем дня. Игра жива, активна?
Вот появилось желание сыграть за космического пирата, точнее предводителя пиратской группировки. Ну или может некая фирма ЧВК действующая в нейтральном секторе, в том числе и за сомнительные дела берущаяся, ну по сути те же пираты с "прикрытием". Хочется и космических баталий и каких-то диверсионных операций, тут насолил, там безобразия устроил, весёлые будни космического пирата...) В принципе услугами такой "фирмы" или группировки могут воспользоваться любые власть и деньги-имущие персонажи, кому там надо конкурентов устранить, перевозки нелегальных грузов и пассажиров, нелегальная торговля оружием и так далее... в общем, получится ли из этого что-то?

Nabra 16.11.2020 15:10

Штейн Роршах, здравствуйте!
Такое вполне возможно, более того, таких персонажей в игре довольно много, так что вам, по идее, будет, с кем столкнуться.

Корвин Гедеон Рукс 16.11.2020 15:41

Ну насчёт самого персонажа хотелось бы поиграть за робота-синтетика. А модуль имитации эмоций у такого персонажа может быть? Отыгрывать всегда опирающегося на холодный расчёт персонажа всё же не так интересно.

И как вступить в игру у вас? Надо где-то вступительный пост написать? Анкету не надо или позже? В общем "Что делать"? Прям по Чернышевскому)

А кстати, если соигрока не найдётся? как быть? мало ли...

Nabra 16.11.2020 16:11

Цитата:

Штейн Роршах (Сообщение 81341)
модуль имитации эмоций у такого персонажа может быть? Отыгрывать всегда опирающегося на холодный расчёт персонажа всё же не так интересно.

Хм... Наверное, может. В целом, предполагается, что синтетики (именно созданные с нуля) в игре не имеют полноценного самосознания, но учитывая, что мы не ставим своей целью исследование в области психологии, думаю, вы можете описывать сознание своего персонажа так, как вам будет удобно. Возможно, Алиса или Ринри Сепхен что-то уточнят. Как пример, в этом сюжете действуют несколько андроидов (хотя ваш персонаж не обязан быть идентичен именно им).
Цитата:

В общем "Что делать"?

Вначале нужно написать пробный пост (для авторского персонажа - любой написанный вами литературный текст). Потом написать анкету (для основной игры обязательно).
Цитата:

А кстати, если соигрока не найдётся? как быть? мало ли...

Хм... Можно подать заявку на поиск. Или как-то адаптировать вашу задумку под предпочтения других игроков. Могу поделиться парой наблюдений, но лучше в ЛС. Вообще, мне кажется, стоит решать такие проблемы по мере их поступления.

Корвин Гедеон Рукс 16.11.2020 16:19

Цитата:

Nabra (Сообщение 81343)
Хм... Наверное, может. В целом, предполагается, что синтетики (именно созданные с нуля) в игре не имеют полноценного самосознания, но учитывая, что мы не ставим своей целью исследование в области психологии, думаю, вы можете описывать сознание своего персонажа так, как вам будет удобно. Возможно, Алиса или Ринри Сепхен что-то уточнят. Как пример, в этом сюжете действуют несколько андроидов (хотя ваш персонаж не обязан быть идентичен именно им).

В описании расы ещё сказано, что в робота-синтетика может быть загружена копия сознания живого существа. Тогда тут эмоциональная часть и вовсе естественна. Хотя может быть и с нуля себя осознал... может это было желание заказчика, который захотел робота-помощника с эмоциями или на замену погибшего члена семьи... пока ещё не определился, вариантов хватает похоже.

А пост может быть любой? Не только от лица персонажа, которым собрался тут играть, потому как с самим персонажем ещё до конца не определился...

Nabra 16.11.2020 17:43

Цитата:

Штейн Роршах (Сообщение 81345)
А пост может быть любой? Не только от лица персонажа, которым собрался тут играть, потому как с самим персонажем ещё до конца не определился...

Да, пост совершенно любой, лишь бы ваш и оформлен по правилам русского языка.

Ринри Сепхен 16.11.2020 17:50

Цитата:

модуль имитации эмоций

Если среди "задач" было взаимодействие с людьми - это даже логично. Снизит эффект "зловещей долины", среди прочего. Так что, не вижу препятствия.

Алиса 16.11.2020 18:25

Цитата:

В описании расы ещё сказано, что в робота-синтетика может быть загружена копия сознания живого существа. Тогда тут эмоциональная часть и вовсе естественна.

Да, такое возможно.

Цитата:

Хотя может быть и с нуля себя осознал... может это было желание заказчика, который захотел робота-помощника с эмоциями или на замену погибшего члена семьи... пока ещё не определился, вариантов хватает похоже.

Да, это тоже может быть одним из возможных вариантов.

Озарение достинуто 08.12.2020 12:28

< Содержимое удалено >

Ринри Сепхен 08.12.2020 12:45

Сообщение выше удалено, в связи с нарушениями правил форума 2.2, 2.3, 2.4. https://forum.spacewind.su/showthrea...24&postcount=1
Будьте вежливы.

Netrunner 12.12.2020 15:31

Здравствуйте всем. Хотел бы сыграть жертву похищения, но при этом хотел бы сыграть за девушку. Идея сюжета такова: моя дама достаточно капризная и выросшая в проблемной семье корпората, который редко проводит время с семьей и дети его обеспечены всем, кроме родительствого внимания. Даму мою похищают не важно для каких целей, но чтобы похитителями были не благородные недопираты, а чтобы напугалась она сильно и поняла что мир за пределами частного сектора довольно жесток. Далее могу стать как пособницей похитителя, так и сдать его, как игра покажет. Но главное чтобы не было претензий к моему кросполу, к тому что я играю не женщину а мужика в юбке, к тому что я не брешу во флуде и социалочках, и к тому что я имею возможность писать посты раз в неделю и за простой не удаляли. Возьмете меня в какой нибудь сюжетец на таких условиях? Умею играть вкусно и интересно.

Nabra 12.12.2020 16:15

Netrunner, здравствуйте.
Эфниссьен Атерирнон, Анейрин Адивналлт, Ларс Тиз, возможно, кого-то из вас интересует такая заявка?
Возможно, кто-то еще захочет сыграть явно-отрицательного персонажа, но это уже нужно поспрашивать других участников. Я сама, к сожалению, вам подыграть не предложу, не умею в такие типажи.
К слову, насколько жесткие у вас критерии касательно того, кто именно вас похитит? В рамках центрального сюжета, вас могут похитить... Скажем так, пришельцы. Степень злобности - зависит от ситуации и как на чей вкус, но можно придумать обстоятельства понеприятнее.

Никаких ограничений на счет соответствия персонажа и игрока мы не накладываем. Как представляться в неигровых темах - исключительно ваше решение.
Касательно достоверности... Если я правильно поняла, что вы имеете в виду, со стороны мастера вопросов к этому не будет (со стороны соигроков - уже им решать). Могу сказать, что бывают вопросы к способностям и связям персонажа, но если вы не претендуете на способности принципиально выше большинства персонажей или на сеть контактов по всей галактике, особых проблем быть не должно.
Один пост в неделю - вполне нормальная скорость игры. Если вы пропадете действительно надолго, ваш персонаж может быть выведен из сюжетов, в которых участвует (предпочтительно - с минимальным ущербом для персонажа и так, чтобы по возвращении вы могли вписаться обратно в сюжет или легко начать что-то другое; но может зависеть от игровой ситуации). Чтобы проще было разобраться с такими ситуациями, просим по возможности о длительном отсутствии предупреждать заранее.
Удаление профиля возможно только в случае, если вы зарегистрируетесь и не вступите в игру (в теории через месяц, на практике обычно не меньше, чем через несколько месяцев); передача профиля - только для квестовых персонажей или если вы сами согласны на такую возможность.

Netrunner 12.12.2020 16:38

Nabra, Благодарю за скорый ответ.

Цитата:

Nabra (Сообщение 82240)
Возможно, кто-то еще захочет сыграть явно-отрицательного персонажа, но это уже нужно поспрашивать других участников. Я сама, к сожалению, вам подыграть не предложу, не умею в такие типажи.

Похитителем может быть и положительный герой, а мой папочка может быть злолеем, не вопрос таки) Хотелось бы, чтобы даму мою держали как пленницу хотя бы на первых порах иначе она сбежит. Похититель не обазан быть злодеем, как я уже сказал, но окружение должно быть неприятным, контрастирующим с безопасным изобилием богатого частного сектора, кроме которого моя дама ничего не знает.

Цитата:

Nabra (Сообщение 82240)
К слову, насколько жесткие у вас критерии касательно того, кто именно вас похитит?

Никаких, кроме того, что это должен быть мужчина. Как персонаж, ессно, кроспол меня лично не волнует, однако же мой кросспол не всем нравится.

Цитата:

Nabra (Сообщение 82240)
Никаких ограничений на счет соответствия персонажа и игрока мы не накладываем. Как представляться в неигровых темах - исключительно ваше решение.

Благодарю.

Nabra 13.12.2020 01:28

Цитата:

Netrunner (Сообщение 82242)
Никаких, кроме того, что это должен быть мужчина. Как персонаж, ессно, кроспол меня лично не волнует, однако же мой кросспол не всем нравится.

Хм... Наверное, суть идеи я вам могу открыто написать, это уже обыгрывалось. Можно устроить вариант, что с вашим персонажем обменяется телами нечеловеческая сущность, и разум вашего персонажа окажется в плену на планете Йит (вулканическая планета, населенная лавкрафтианского вида жизнью); параллельно в теле вашего персонажа та самая сущность будет... Что-то делать (можно просто договориться, что, можно параллельно сыграть это: как захотите и как пойдет). Зачем им ваш персонаж - пока не знаю, но по описанию напрашивается вариант, что что-то связанное с ее отцом.
Неприятно персонажу наверняка будет. Встретить ее "на той стороне" вполне может и мужчина. Правда, что присоединиться к ним, что сдать их сложнее, чем если бы речь шла просто о каком-то пирате (хотя в принципе и то, и другое возможно).

Цитата:

Netrunner (Сообщение 82242)
Похитителем может быть и положительный герой, а мой папочка может быть злолеем, не вопрос таки)

Дело в том, что мой основной персонаж - именно что
Цитата:

Netrunner (Сообщение 82239)
благородные недопираты

Не то, чтобы прям совсем, но в случае похищения будет ориентирован на то, чтобы как можно быстрее и с минимумом приключений получить выкуп, а не давить на вашу персонажку или тем более делать с ней какие-то гадости. При отказе платить выкуп устроит какие-нибудь неприятности (как первый вариант, что приходит в голову - высадить куда попало и никому не сообщить, куда; при условии, что планета назначения достаточно цивилизована, персонажка там не погибнет, но при таких вводных без помощи моего персонажа никто ее не найдет), но ни убивать, ни калечить никого не станет, и даже вряд-ли станет именно этим угрожать.
Ну и плюс этот сюжетный ход мне уже ну очень надоел (по-моему, половина сюжетов, которые я играла, начинаются либо с того, что мой персонаж кого-то похищает, либо с того, что его кто-то похищает).
В общем, если со мной, первый вариант предпочтительнее.

Еще из тех, кто хотел похитить кого-нибудь, Морган Стеллс, может, тебя интересует?

Ларс Тиз 13.12.2020 01:57

Цитата:

Nabra (Сообщение 82240)
Netrunner, здравствуйте.
Эфниссьен Атерирнон, Анейрин Адивналлт, Ларс Тиз, возможно, кого-то из вас интересует такая заявка?
К слову, насколько жесткие у вас критерии касательно того, кто именно вас похитит? В рамках центрального сюжета, вас могут похитить... Скажем так, пришельцы. Степень злобности - зависит от ситуации и как на чей вкус, но можно придумать обстоятельства понеприятнее.

Касательно достоверности... Если я правильно поняла, что вы имеете в виду, со стороны мастера вопросов к этому не будет (со стороны соигроков - уже им решать). Могу сказать, что бывают вопросы к способностям и связям персонажа, но если вы не претендуете на способности принципиально выше большинства персонажей или на сеть контактов по всей галактике, особых проблем быть не должно.
Один пост в неделю - вполне нормальная скорость игры. Если вы пропадете действительно надолго, ваш персонаж может быть выведен из сюжетов, в которых участвует (предпочтительно - с минимальным ущербом для персонажа и так, чтобы по возвращении вы могли вписаться обратно в сюжет или легко начать что-то другое; но может зависеть от игровой ситуации). Чтобы проще было разобраться с такими ситуациями, просим по возможности о длительном отсутствии предупреждать заранее.
Удаление профиля возможно только в случае, если вы зарегистрируетесь и не вступите в игру (в теории через месяц, на практике обычно не меньше, чем через несколько месяцев); передача профиля - только для квестовых персонажей или если вы сами согласны на такую возможность.

Если на похищенном можно опыты ставить, то я за. У меня даже парочка идей завалялась.
Злобный ядодел устроит барышне экскурсию к хищным бабочкам. БУГАГА

Netrunner 13.12.2020 12:15

Цитата:

Nabra (Сообщение 82249)
Хм... Наверное, суть идеи я вам могу открыто написать, это уже обыгрывалось. Можно устроить вариант, что с вашим персонажем обменяется телами нечеловеческая сущность, и разум вашего персонажа окажется в плену на планете Йит (вулканическая планета, населенная лавкрафтианского вида жизнью); параллельно в теле вашего персонажа та самая сущность будет... Что-то делать (можно просто договориться, что, можно параллельно сыграть это: как захотите и как пойдет). Зачем им ваш персонаж - пока не знаю, но по описанию напрашивается вариант, что что-то связанное с ее отцом.
Неприятно персонажу наверняка будет. Встретить ее "на той стороне" вполне может и мужчина. Правда, что присоединиться к ним, что сдать их сложнее, чем если бы речь шла просто о каком-то пирате (хотя в принципе и то, и другое возможно).

Звучит необычно и неожиданно, однако я б предпочел похитить тело моей дамы, а не только разум. Но впоследствии всех ее перепетий почему бы и нет.Это более фэнтези вариант, а душа просит криминила и грязи, но потом может попрость фэнтези.

Цитата:

Nabra (Сообщение 82249)
Не то, чтобы прям совсем, но в случае похищения будет ориентирован на то, чтобы как можно быстрее и с минимумом приключений получить выкуп, а не давить на вашу персонажку или тем более делать с ней какие-то гадости.

Получение вкупа - вполне себе цель, я согласен. Позже можно ее в более глубокую пучину ввернуть, уже без вашего непосредственного участия? Гадость сделают другие, наример,так будет можно?

Цитата:

Nabra (Сообщение 82249)
При отказе платить выкуп устроит какие-нибудь неприятности (как первый вариант, что приходит в голову - высадить куда попало и никому не сообщить, куда; при условии, что планета назначения достаточно цивилизована, персонажка там не погибнет, но при таких вводных без помощи моего персонажа никто ее не найдет), но ни убивать, ни калечить никого не станет, и даже вряд-ли станет именно этим угрожать.

Подходит. Папочка моей дамы может отказаться выплачивать выкуп, сочтя сделку невыгодной, а дальше даме придется самой выкручиваться и может быть папеньке в итоге мстить, если найдет поддержку, но это не обязательно. К какой корпорации папенька может относиться чтобы вписаться гармоничнее?

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 82252)
Если на похищенном можно опыты ставить, то я за. У меня даже парочка идей завалялась.
Злобный ядодел устроит барышне экскурсию к хищным бабочкам. БУГАГА

Опыты можно. При отказе выплатить выкуп пират может продать меня вам?

Nabra 13.12.2020 13:07

Цитата:

Netrunner (Сообщение 82256)
Позже можно ее в более глубокую пучину ввернуть, уже без вашего непосредственного участия? Гадость сделают другие, наример,так будет можно?

Вполне. В похожей ситуации игрался вариант, когда гадости сделали обоим персонажам третьи силы (к слову, этими третьими силами могут как-раз оказаться йитанцы, чтобы совместить две идеи). Ну, или
Цитата:

При отказе выплатить выкуп пират может продать меня вам?

Перепродать - нет, но вот так или иначе ненамеренно спровоцировать такую ситуацию - вполне. Если в варианте с "высадить где попало, намереваясь выдать координаты в обмен на выкуп" - она может уже самостоятельно впутаться там в неприятности и в итоге попасть в лапы к работорговцам (ей дадут еды и запас местных денег на первое время, и вряд-ли высадят в каком-то совсем жутком месте, но учитывая, что персонаж явно не очень понимает, что ему делать в такой ситуации, вляпаться во что-то, думаю, все равно может легко). Амиру, конечно, потом будет стыдно... Если он узнает. И, возможно, он даже решит ее спасти. Но до этого пройдет прилично времени, и вполне можно будет успеть стать жертвой экспериментов.
Цитата:

К какой корпорации папенька может относиться чтобы вписаться гармоничнее?

Наверное, лучше не "Рениум", а так - не суть важно (если профиль организации в сюжете роли не играет). То-есть, можно и "Рениум", но там у моего персонажа будут другие мотивы, и я, признаться, сама не знаю, как он поступит.

И тогда начать нужно будет где-то во флешбеках, реал-тайм у меня плотно и надолго занят.

Netrunner 13.12.2020 13:32

Цитата:

Nabra (Сообщение 82259)
В похожей ситуации игрался вариант, когда гадости сделали обоим персонажам третьи силы (к слову, этими третьими силами могут как-раз оказаться йитанцы, чтобы совместить две идеи).

Я согласен.

Цитата:

Nabra (Сообщение 82259)
Если в варианте с "высадить где попало, намереваясь выдать координаты в обмен на выкуп"

Не понимаю только почему надо высаживать, можно же подержать в плену для надежности пока не выплатят?

Цитата:

Nabra (Сообщение 82259)
Амиру, конечно, потом будет стыдно... Если он узнает. И, возможно, он даже решит ее спасти. Но до этого пройдет прилично времени, и вполне можно будет успеть стать жертвой экспериментов.

М... а как он узнает в таком случае?

Цитата:

Nabra (Сообщение 82259)
Наверное, лучше не "Рениум", а так - не суть важно (если профиль организации в сюжете роли не играет). То-есть, можно и "Рениум", но там у моего персонажа будут другие мотивы, и я, признаться, сама не знаю, как он поступит.

Можно северное сияние? Название красивое, а деятельность не принципиальна.

Цитата:

Nabra (Сообщение 82259)
И тогда начать нужно будет где-то во флешбеках, реал-тайм у меня плотно и надолго занят.

Я не против флешей.

Nabra 13.12.2020 14:01

Цитата:

Netrunner (Сообщение 82261)
Не понимаю только почему надо высаживать, можно же подержать в плену для надежности пока не выплатят?

Честно говоря, просто единственный вариант угрозы, которую персонаж реально сможет выполнить и которую мне удалось сходу придумать.
Но это действительно несколько притянуто за уши, вариант с йитанцами в качестве общего врага предпочтительнее (сделать они могут много чего, не обязательно вселиться в кого-то из них двоих, так что криминал можно и через них устроить). А в плен к вампиру-алхимику можно будет потом попасть как-то иначе.

Цитата:

Netrunner (Сообщение 82261)
Можно северное сияние? Название красивое, а деятельность не принципиальна.

Ок. Только предупрежу сразу, они, как экспериментально выяснилось, немного криво описаны. Эксперименты на людях - не основная их черта, основная - забота о репутации и нежелание работать с кем попало. Это может быть нужно учесть.

Ларс Тиз 13.12.2020 14:06

Цитата:

Опыты можно. При отказе выплатить выкуп пират может продать меня вам?

Анэй! Он согласен на опыты. Давай его украдем *потерает ручки*

Ларс Тиз 13.12.2020 14:10

Nabra, а можно мне. Мне эту барышню. Ну, пожалуйста *щенячьем глазки* на опыты хочу, ну позязя. Я честно буду вредным *тянет свои ввампирьи ручонки к объекту*

Nabra 13.12.2020 14:16

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 82264)
Мне эту барышню. Ну, пожалуйста *щенячьем глазки* на опыты хочу, ну позязя. Я честно буду вредным *тянет свои ввампирьи ручонки к объекту*

Если игрок не будет против - без проблем. Просто предложила свою кандидатуру как мастер.

Netrunner 13.12.2020 16:00

Цитата:

Nabra (Сообщение 82262)
Но это действительно несколько притянуто за уши, вариант с йитанцами в качестве общего врага предпочтительнее (сделать они могут много чего, не обязательно вселиться в кого-то из них двоих, так что криминал можно и через них устроить). А в плен к вампиру-алхимику можно будет потом попасть как-то иначе.

А может вампир алхимик стать нашими общими неприятностями? Это было бы вкусно - сначала пираты, выкуп, отказ отца его платить, разочарование, потом попадаем в плен к вампиру на эксперименты, и дама моя совсем в шоке и ужасе.

Цитата:

Nabra (Сообщение 82262)
Ок. Только предупрежу сразу, они, как экспериментально выяснилось, немного криво описаны. Эксперименты на людях - не основная их черта, основная - забота о репутации и нежелание работать с кем попало. Это может быть нужно учесть.

Моя дама о работе отца знает весьма поверхностно, я думаю, что это не страшно. Она принцесска, выращенная на всем готовом, избалованная и капризная, и она не задумывалась, чем ее благополучие достигнуто. Я хочу столкнуть ее с реальностью мрачной и темное, показать обратную сторону мира и заставить задуматься. Может быть она вернется домой и пересмотрит взгляды, может быть она остантся на дне и потонет там, а может быть найдет себе покровителя и успокоится, постарается не думать о причинах и следствиях и вернется к тому с чего начинала, я пока не знаю, но мне интересно проиграть характер и его изменения.

Цитата:

Nabra (Сообщение 82265)
Если игрок не будет против - без проблем. Просто предложила свою кандидатуру как мастер.

Спсибо за заботу, и вы меня заинтересовали очень. Поэтому если вы все же не против будете сами, то я бы хотел совместить.

Netrunner 13.12.2020 16:01

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 82264)
Nabra, а можно мне. Мне эту барышню. Ну, пожалуйста *щенячьем глазки* на опыты хочу, ну позязя. Я честно буду вредным *тянет свои ввампирьи ручонки к объекту*

Приветствую. Очень рад, что моя идея вызвала такой восторг) Думаю, мы сможем договориться как совместить две идеи.

Nabra 13.12.2020 16:19

Цитата:

Netrunner (Сообщение 82266)
А может вампир алхимик стать нашими общими неприятностями?

Учитывая отношения Амира и Ларса (скажем так, словосочетание "заклятые друзья" там лучше всего подходит), не знаю, как оно могло так обернуться. Но если Ларс Тиз согласен на такой сюжет, можно что-то придумать.

Netrunner 13.12.2020 16:41

Цитата:

Nabra (Сообщение 82268)
Учитывая отношения Амира и Ларса (скажем так, словосочетание "заклятые друзья" там лучше всего подходит), не знаю, как оно могло так обернуться. Но если Ларс Тиз согласен на такой сюжет, можно что-то придумать.

Буду рад если получится)

Ларс Тиз 13.12.2020 16:43

Цитата:

Netrunner (Сообщение 82267)
Приветствую. Очень рад, что моя идея вызвала такой восторг) Думаю, мы сможем договориться как совместить две идеи.

Хочу опыты
А у твоей барышни душа есть? Она живое существо или модификации имеет?

Ларс Тиз 13.12.2020 16:44

Цитата:

Nabra (Сообщение 82268)

Ниче. Придет Анэй и мы обернем. Я уже договорился:D

Netrunner 13.12.2020 17:05

Цитата:

Nabra (Сообщение 82268)
Учитывая отношения Амира и Ларса (скажем так, словосочетание "заклятые друзья" там лучше всего подходит), не знаю, как оно могло так обернуться.

Вы имеете в виду что лично вас он в плен брать не станет заодно с моей дамой или мою даму заодно с вами?

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 82270)
А у твоей барышни душа есть?

Не понял вопроса. Верит она в душу или нет? Тут написано:

Цитата:

Neuromancer (Сообщение 18488)
Нет Рая и Ада в их традиционном понимании, существование или отсутствие души не доказано, но персонажи могут верить во что угодно,

Исходя из этого если я понял правильно, она в существование души не верит.

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 82270)
Она живое существо или модификации имеет?

Она живое существо и имеет дорогие модификации или же киберимпланты, я пока не решил какие, но это будет нечто модное среди девочек высшего общества и соответствовать ее статусу богатого папеньки корпората. Что можете мне посоветовать, или что вас могло бы заинтересовать в ней, чтобы ее похитить?

Nabra 13.12.2020 17:27

Цитата:

Netrunner (Сообщение 82272)
Вы имеете в виду что лично вас он в плен брать не станет заодно с моей дамой или мою даму заодно с вами?

Тут Ларсу виднее. Мне казалось, что он похищать Амира не будет (а как-то выкрасть у него вашу даму - может попытаться, но Амир после давнишнего ни на грош ему не верит), но если будет - я не против.

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3.