![]() |
Re: ВОПРОСЫ новичков (гостевая тема)
Нир, Приветствую!
Мы не раскрываем данные наших пользователей. Но если вы нашли здесь кого-то знакомого, вы можете зарегистрироваться и написать в ЛС, у нас это не запрещено. Ну и будем рады, если вы найдётесь и сыграетесь. |
Здравствуйте.
Че-то у вас мало акций в сюжет. Он точно ведется? |
Здравствуйте!
Сюжет ведется, но точного списка персонажей, которые в него ожидаются, у нас нет, потому как мы хотим дать игрокам свободу в этом вопросе. В общем-то, в том или ином качестве ввести в центральный сюжет практически любого персонажа (по крайней мере, родом с развитых планет). Совершенно точно в дело впутаны земные ученые (на некоторых из них есть акции; против демонов) и мафия кэтлордов (одни мафиози могут быть против, другие за, глава никакой позиции не высказывал). Ну и сами демоны. Расскажите, кого бы вы хотели сыграть, придумаем, какова может быть его роль в сюжете. Ну, или какую роль хотели бы занять, вместе подумаем, каким может быть персонаж. |
Цитата:
|
Мийрон, Спасибо за приглашение. :ax:
|
Доброго времени суток. РМ переходит в камерный режим, в связи с этим просьба снять наш баннер и прекратить партнерство.
Спасибо, что дружили с нами, когда-нибудь встретимся еще. С уважением, администратор РМ Сатурн. |
Северный Ветер, Как жаль...
Баннеры сниму при следующей чистке. Специально удалять именно их у меня рука не поднимается, нравился мне твой форум. Если вдруг понадоблюсь, ты знаешь, где меня искать. И спасибо тебе за всё. |
Здравствуйте. А какие у вас перспективы в сюжете для персонажей стоящих у власти? Нужен кто и куда?
|
Цитата:
В центральный сюжет мы можем вписать любого персонажа, потому можем обсудить ваши идеи. И ещё можно посмотреть существующие в игре организации и культы, если понравится что-нибудь, руководителем чего захотите стать, мы это обсудим, возможности есть. |
Здравствуйте.
Какая у вас вкусная реклама про котиков! Можно узнать подробности о том, что можете предложить по игре в сюжете? Общий сюжет или личный, мне не важно, главное чтобы сюжет был и игрался без провисаний. Возможно такое? Акции ваши внимательно прочитал, но они меня не привекли, но целиком раса понравилась, поэтому скорее обращаюсь к игрокам, чем к админам, готов ли кто взять авторского котика в сюжет или еще лучше погээмить для авторского котика? |
Здравствуйте!
Котиков мы любим. В том числе и авторских. :sar: Но хотелось бы иметь хоть какое-то представление о том, что вы все-таки хотели бы сыграть. Могу сразу сказать, что к центральному сюжету мы можем подключить любого персонажа, но совершенно точно в него будет впутана кэтлордская мафия. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зачем им это надо... Если по-честному, нам как игрокам просто этого хочется. Но биографии персонажей такое положение дел обосновывают, по крайней мере, до той степени, которая нам кажется приемлемой. У Амира было заведено так в роду, почему так - он не знает, но вырос именно с такой моралью. Алиса вообще из приличной семьи, и, опять-же, с достаточно четкими моральными ориентирами, чтобы ей было крайне неприятно убивать, и она стремилась от этого отделаться. У НИПов из команды разная судьба, но по больше части они либо просто молодые раздолбаи-авантюристы, либо люди, которые примкнули к этой команде именно потому, что не хотят становиться отбитыми бандитами, но остаться по эту сторону закона по каким-то причинам не могут (конкретно игралось, что двое из персонажей - бывшие спецслужбисты, которых настолько достало творящееся на их планете, что они нашли уход в пиратство более морально правильным, чем продолжение службы. Ну и "пацифизм" (замечу, технический: в морду дать персонажам ничто не мешает) - это, пожалуй, действительно все-таки сильно сказано: они могут и убивать, но либо ситуации, когда нелетальными средствами ситуацию не разрешить никак, либо тех, убийство кого считают правильным (главным образом, руководство "Рениума" - условно, ибо персонажи бы их, конечно, с удовольствием убили, но вряд-ли до них доберутся, - также, некоторые совсем уж отбитые бандиты, если нашим приходится вступать в противостояние с ними). По сути, это просто классический типаж "благородных разбойников", с учетом того, что технологии мира позволяют сгладить наиболее противоречивые аспекты. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще из описание кетлордов не понял, могу ли я выглядить как натуральный фуррь. Не нек, а именно фуррь, если понимаете о чем я. Также могу ли я играть за НПС как за своего помощника с моего профиля или это будет считаться уже вторым персонажем? |
Цитата:
Ну а на крайний случай, можно поиграть за фуррей, например, в виде синтетика. Или с какой-нибудь планеты. Мы (нас двое) сейчас планируем эпизод как раз в этом направлении, в основу которого ляжет Служба Безопасности планеты, заселённой зверолюдьми. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я всеж предпочту кетлорда, если он сможет выглядеть как фуррь, просто отлично. Цитата:
|
Цитата:
|
Netrunner,
Да что ж мне оповещение-то на почту не пришло... Регистрируйтесь, пишите в ЛС. Отвечу на все интересующие вопросы. При надобности вышлю и личные контакты. Чтобы я предложил вам вариант игры, опишите точнее, чего бы вам хотелось. "Шпионские игры" - очень, о-очень обширное определение... |
Цитата:
А потом человек подключит своего "фурря". Но что будет в следующем сюжете пока не знаю. Этот хотя бы отыграть нужно. |
Приветики!
А в киевскую студенческую ветку еще нужен кто? Акции вижу, а игровых постов давно нет, хочу уточнить, актуально ли? Если уже нет, то что актуально легкое желательно студенческое или школьное. |
Здравствуйте!
Актуально, просто один из участников сюжета по объективным причинам временно отсутствует, и не факт, что получится возобновить игру до середины лета. Сюжеты про студентов также актуальны, можно поиграть что-нибудь на Аркхеме (мой персонаж будет учиться там какое-то время) или в том-же КПИ (на территории института находится кэтлордский научный центр, так что "космического" персонажа вполне может туда занести, а "земной" при определенном стечении обстоятельств может полететь в космос). |
Добавлю к предложению Nabra и от себя тоже.
В КПИ могу составить компанию. Буду рада, если найдётся сосед (или соседка) по общежитию для моего персонажа (Данислав). Ещё из студенческого есть поиск и идёт набор игроков. По этой ветке на вопросы может ответить Петя Шарапов. Из школьного могу предложить флешбеки с моим персонажем (Алиса) на Земле или флешбеки в магической школе с НПС, за которого буду играть я, как-то так. Идея была в том, чтобы сыграть становление двух друзей-волшебников, один из которых в реал-тайме станет одним из главных злодеев форума (тот самый НПС, за которого в данном сюжете играла я), а второй может стать его противником или союзником, на выбор игрока, но игрок с форума ушёл, и поиск снова актуален, хотя новая акция не написана. |
Ух, сколько предложений сразу. :) Спасибо за такое внимание!
А можно подробнее об этом вот: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас форум не по Лавкрафту, но из Лавкрафта взята основная концепция мира, потому у нас нет требования для игроков знать канон, ориентируемся только по тому, что описано в матчасти. Аркхем пока существует в виде черновика, так что в него впишется то, что сыграется в сюжете. А что сыграется, зависит уже от самих участников, в том числе от вас, если придёте в этот сюжет играть. Цитата:
Данислав учится как раз в Киеве, но это реал-тайм. В общем-то можно затронуть обе ветки - сначала сыграть флешбек, а когда вернутся игроки в студенческую ветку, продолжить её. Тем же персонажем (тогда по возрасту он вряд ли может быть студентом, но если второе высшее или первое не сразу после школы, то можно) или другим - на ваше усмотрение (твинки у нас не запрещены, есть лишь условие, чтобы соигроки вас не ждали). Могу также предложить вариант сыграть с Даниславом что-то побочное основному киевскому сюжету, и перейти к сюжету, когда все вернутся, к середине лета. |
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |