![]() |
Re: ВОПРОСЫ новичков (гостевая тема)
Спасибо за ответы. Почитал внимательней фак, возникли еще вопросы. В приоритерное направление сюжета, поддерживаемое администрацией, каковы шансы вступить из каждой из предложенных веток? Пока не решил, хочу ли в глобальный квест, но на всякий случай спрошу. Склоняюсь к Киеву, не решил пока куда лучше школьником или студентом, или к курсантам кинологам в космос.
Может ли мой персонаж быть расой долгожитетем который сможет поучаствовать сначала в школьном квесте, потом в студенческом студентом, внешне не сильно старше основного потока, чтобы не выделяться так уж? Персонаж Фунги вставил очень. Даж подумал, не сыграть ли монстродевушкой. На земле наверное не сыграть без перевоплощений? Какого пола персонажи в предложенные линии предпочтительны? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пытаюсь зарегаться, мне форум пишет
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Писать сюда можно и нужно (лучше сюда, чем по ссылкам, быстрее будет ответ). |
Цитата:
А что спамеры будут использовать автовход, не боитесь? |
Цитата:
Цитата:
|
Зарегился таки. Спасибо. Если понадобится, имя же сменить можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Аркхме у нас сейчас есть остановленный флешбек: Студенческий билет для пиратского капитана. Третий игрок из сюжета исчез, и мы можем оставить его за кадром, если он вернётся, уже будем думать, как возвращать его в игру исходя из сыгравшегося. Если есть желание, можно его продолжить, Амир там как раз поступает, можно в это время познакомиться. Или можно обговорить с Nabra или со мной другой сюжет. Если хочется лавкрафтовских тварей, тоже можно устроить, это скорее ко мне или обсуждаем втроём без отсылок к канону, просто высказываем идеи, которые хотелось бы сыграть. С расой персонажа уже определились? Или нужна помощь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте. Не могу создать тему анкеты в открытом разделе с информацией. Где её вообще надобно создавать?
И ещё вопрос - в каком секторе сейчас большая активность игроков, в Независимом или СК? |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо.
|
Доброго времени суток. Это Игнис с каталога LYL по поводу вашего предложения сыграть сюжет в стимпанковском антураже. Чтобы осмотреться на ролевой мне понадобиться время, но отметилась, как просили, чтобы показать свою заинтересованность.
|
Цитата:
|
Алиса, большое спасибо) Сразу хотела бы уточнить, можно же поставить на аватар персонажа из игры?
|
Цитата:
По желанию, можно также отметиться в этой теме. |
Sunshine, и еще раз спасибо) Я тогда в этой теме отмечусь, поставлю аватар и буду более детально изучать форум) Еще хотелось бы посмотреть то, что уже имеется по стимпанковскому миру)
|
Алекс, доступ открыла.
Sunshine - тот самый один из участников стимпанковского сюжета. Обсуждение пока ведётся здесь, как раз формируется команда. Планета упоминалась в этом сюжете, можно присоединиться или к нему или к новому на той же планете. |
Re: ЛС на LYL
Доброе время суток!
Это пироженка с ЛиЛа. Можно попросить Алису ответить в ЛС? Заранее благодарю. |
Re: ЛС на LYL
Цитата:
Прошу прощения за молчание. В первую очередь я иду на форум, а на каталоги уже времени не всегда хватает. Зайду сегодня, отвечу. Спасибо, что написали сюда. |
Премного благодарю.
Кстати, там ещё один ответик. ^_^ |
Цитата:
И у нас, кстати, нет ограничения по времени между регистрацией и написанием анкеты, мы только удаляем периодически "пустые" профили, которые в игру так и не вступили, и регистрация вас ни к чему не обязывает. Так что приглашаю к обсуждению сюда. Заодно можно будет подключить других участников сюжета. |
Привет.
А по акции на восстания роботов кто нужен, м или ж? |
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |