- Спасибо, - сказала Кэт, когда почувствовала, что верёвки больше не мешают ей.
В сторону Тима она больше не смотрела. Его нытьё не вызывало в девушке ничего, кроме отвращения.
- Я... пока не решила, - призналась она, пряча кастет в кармане. - У меня нет чёткого плана. У меня даже босса никакого нет, это был блеф, потому что легко обидеть одинокую девушку, а если за ней стоит какой-то босс, то можно ещё подумать, стоит ли связываться.
Сейчас она казалась себе круглой дурой. Ну, в самом-то деле, неужели она и впрямь рассчитывала провернуть всё одна?
- Сначала я хотела разузнать про эту больницу в сети и наведаться туда на разведку, а на месте решить, что делать. А теперь... мне показалось неплохой идеей назначить встречу, а что дальше... интуиция плюс импровизация, как-то так, ничего более существенного у меня нет.
Она смотрела... нет, не в глаза, всего лишь на маску, за которой не было видно лица. Она хотела увидеть его лицо, но понимала, что здесь он определяет правила игры, и просить отступить от них не имеет смысла.
- Она - моя соседка. Мы вместе снимаем квартиру, делим оплату пополам. Я почти ничего о ней не знаю... но не могу оставить её в беде. Если... - Кэт помрачнела, не желая признавать поражение, - если ещё не слишком поздно.
Кэтлин усилием воли заставила голос звучать ровно. Не время впадать в отчаяние. Пока есть хоть самый маленький шанс, ничего не потеряно.
- Кэтлин Шатнуар, - представилась она, полагая, что он всё равно узнает, если захочет навести справки, так что нет смысла скрывать настоящую фамилию. - А тебя... как можно называть?