Через часик Джейсон позвал Кэтлин в душ, убеждая, что совместное принятие душа экономит воду, а ресурсы Земли надо беречь. Но учитывая сколько воды текло понапрасну пока они были заняты друг-другом, Джейсон бесстыдно врал, насчет своего неравнодушия к экологии.
Мне нравится, наша традиция не задавать друг-другу лишних вопросов. Давай ее сохраним. Каждый будет рассказывать о себе то, что захочет.
Сказал он ей на ухо, когда теплые струи воды согревали их обоих...
Когда Кэт вышла из ванны, Джейсон собирал небольшой рюкзак.
- Кстати ты любишь мышей? - спросил парень, - одна вот-вот повесится в холодильнике. Нет? Подстрелить тебе голубя, тоже нет? Ну тогда нам прийдется выйти и что-то заказать снаружи...
Еще через час парочка была на крыше одного из домов. Забрав с собой заказ из небольшого местного ресторанчика, они удобно укутались в плед, который Тодд уложил в рюкзак накануне. И теперь они могли смотреть как последние лучи заката окутывают шумный город.
Джейсон начал первым:
- Как ты поняла я не просто уличный преступник, которые зарабатывает грабежом. Моя главная цель сделать Готэм чище, лучше. И что бы достичь цели невозможно играть по правилам.
Не все в моей семье разделяют мои взгляды. Да же скорее, никто не разделяет... Они видят угрозу в появившихся человеко-котах.