- Отпуск? У рабыни?
Аней рассмеялся, однако его приятный голос потонул в смехе подручных, которых слова Белл тоже рассмешили.
Обвив уверенной рукой талию Маргариты, капитан орфис усадил девушку себе на колено, все еще пристально рассматривая.
- О, нет, я не стану беспокоить Эфа, - наигранно светским тоном заговорил Аней,
его рука скользнула вдоль спины Белл от талии до затылка, затем намотав ее шелковистые волосы на кулак, Аней заставил рабыню слегка приподнять подбородок.
- А вдруг он огорчиться, - прошептал орфис ей на ухо, - что я считаю его рабыню лживой и плохо воспитанной.
Он не делала ей больно, просто человек, с которым она была, по всей видимости, снял с Белл цепи, которыми можно было безболезненно приструнить рабыню за столь вызывающее поведение при свободных воинах.
Адивналлт не сомневался, что Белл хорошо понимает намеки, потому отпустил ее белокурые пряди, и мягким движением вынудил положить голову ему на плече. Он поглаживал руку девушки, хотя все свое внимание уже перешло на он наемника, которого уже подвели.
- Кто ты? И почему она с тобой? – властно спросил Аней, совершенно невольно попадая в интонацию Атерирнона.