Цитата: Nabra
Но это действительно несколько притянуто за уши, вариант с йитанцами в качестве общего врага предпочтительнее (сделать они могут много чего, не обязательно вселиться в кого-то из них двоих, так что криминал можно и через них устроить). А в плен к вампиру-алхимику можно будет потом попасть как-то иначе.
А может вампир алхимик стать нашими общими неприятностями? Это было бы вкусно - сначала пираты, выкуп, отказ отца его платить, разочарование, потом попадаем в плен к вампиру на эксперименты, и дама моя совсем в шоке и ужасе.
Ок. Только предупрежу сразу, они, как экспериментально выяснилось, немного криво описаны. Эксперименты на людях - не основная их черта, основная - забота о репутации и нежелание работать с кем попало. Это может быть нужно учесть.
Моя дама о работе отца знает весьма поверхностно, я думаю, что это не страшно. Она принцесска, выращенная на всем готовом, избалованная и капризная, и она не задумывалась, чем ее благополучие достигнуто. Я хочу столкнуть ее с реальностью мрачной и темное, показать обратную сторону мира и заставить задуматься. Может быть она вернется домой и пересмотрит взгляды, может быть она остантся на дне и потонет там, а может быть найдет себе покровителя и успокоится, постарается не думать о причинах и следствиях и вернется к тому с чего начинала, я пока не знаю, но мне интересно проиграть характер и его изменения.
Если игрок не будет против - без проблем. Просто предложила свою кандидатуру как мастер.
Спсибо за заботу, и вы меня заинтересовали очень. Поэтому если вы все же не против будете сами, то я бы хотел совместить.