|
|
|||||||||
| Технический раздел, вопросы игроков и гостей Организационные темы и вопросы. Можно писать с гостевого аккаунта и без входа на форум. |
| Реклама |
|
|
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
Эм... какая острая реакция, критику надо уметь принимать спокойнее. Я и не оскорблял участников, я хотел получить подтверждения, что мои впечатления об этой ролевой верные. И я получил эти подтверждения, а то вдруг я ошибся, всяко бывает, но нет, в этот раз я не ошибся.
Вы в чём-то правы - каждому своё. И ваша ролевая специфична скажем так, и не для всех. Проект из разряда для админов, а не для игроков. Да и не у всех людей есть столько лишнего незанятого времени как у вас, чтобы копаться и разбираться во всём этом. С другой стороны всё не так плохо - мне было интересно рассмотреть данный проект, понять его слабости, недостатки и ошибки, чтобы подобного не допускать на своём, так что вы были полезны, за что и спасибо. |
|
''
|
|
|
#2 |
|
|
Маршмаллоу, сдается мне, вас чем-то задели, раз вы пришли с таким постом в нашу гостевую. Сами вы диванный эксперт раз судите так о форуме, на котором не играли. Неопнятно только зачем было писать сей опус? Позлить Ринри? Играть жых не собираетесь, так что вам неймется? Мы своих не дадим в обиду ни вам ни кому либо еще. И на админов не надо наезжать, немного форумов, где такая внимательная и готовая принять идеи игроков администрация. Идите своей дорогой если вас это не устраивает, не разводите сами срач тут.
|
|
|
''
|
|
|
#3 |
|
|
Маршмаллоу, Это не критика, это троллинг. Играю на форуме уже давно, косячила бывало, пропадала, с другого давно бы удалили, но здесь лояльны к игрокам и сюда реально хочется возвращаться, здесь можно играть свое в стороне а можно влиться в сюжет, но за новичками никто не бегает с палкой и в сюжеты не загоняет, вы не правы насчет трудно влиться новичку, я была новичком и влилась, тогда была действительно строгая администрация, которая меня принимала, а Набра и Алиса, перенявшие управление сейчас, просто няши, Саншайн вообще солнышко, а Ринри пушистик, ребята очень много сил вложили в форум и я рада что могу играть с ними и что приходят новые интересные игроки, Аврора например очень мне нравится как играет и тоже я думаю что влилась в игру без проблем, у нас уже свои сюжеты намечаются с нею, и вы нисколько не правы в том, что пришли кого то в чем то обвинять, как сказал Морган, а я его поддержу, мы не дадим в обиду наших админов, и если вам не нравится это, никто не заставляет жрать кактус, если вы хотите нас перессорить у вас ничегошеньки не получится.
|
|
|
''
|
|
|
#4 |
|
|
Маршмаллоу, Форум существует для его участников, и админов в том числе, это естественно, ведь каждый админ, создавая форум, старается сделать игру для себя и для тех, кто разделяет его мнение о хорошей игре. Я думаю, нам удалось это сделать, и те, кто присоединились к нам, это доказывают. Конечно, администраторы играют в первую очередь те сюжеты, которые интересны им, ведь они тоже люди со своими игровыми желаниями. Никто не мешает новичкам присоединиться к этим сюжетам, точки входа в них обозначены в описании, или начать свои собственные.
Этот форум в том виде, в каком вы наблюдаете его сейчас, создавался как второй шанс для многих, причастных к его существованию. Многие приходили сюда доигрывать то, что не сыгралось где-то ещё. Нас не интересует, что было с его участниками на других форумах, с которых они пришли, мы судим о людях по тому, какие они здесь и сейчас. Ваше поведение здесь и сейчас не в вашу пользу. Думаю, никто меня не осудит за то, что я перестану обращать внимание на ваши сообщения. Как уже было замечено, вы пришли явно не для того, чтобы присоединиться к нам, правда у каждого своя, и я не вижу смысла в том, чтобы что-то вам доказать или в чём-то вас переубедить. Желаю найти или создать тот форум, который будет отвечать вашим ожиданиям. |
|
|
''
|
Ответить |
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|