|
|
Реклама и партнёрство Реклама тематических форумов и сайтов. Рекламные темы дружественных проектов. Счётчик сообщений отключён. Гостевой логин Netrunner, пароль 000 [три нуля], писать без регистрации тоже можно |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7 |
|
![]()
[hr]
[table layout=fixed width=100%][tdbgcolor=#bbbabe] • ● Акция от Субиры Байс ● • [/table][/td][hr] [table layout=fixed width=100%] [tr][tdbgcolor=#bbbabe][/tr][/td] [tr][td width=1% bgcolor=#05828e][/td][/tr] [/table] [table][tr][td bgcolor=#bbbabe width=65%] КРИСТИАН СИНКЛЕР | CHRISTIAN SINCLAIR REM - Losing My Religion [hr] возраст: 26 лет; раса: человек; класс: - ; организация: миссионер в Андромеде. Организация и вера - на откуп игрока; планы на персонажа: я ожидаю от этой игры столкновения двух точек зрения, настолько разных, что кажутся персонажам дикими, однако не отталкивающими. В Субире просыпается природное любопытство, инстинкт исследователя, ведь она абсолютно не понимает церковных канонов, вся ее жизнь - сплошное падение в бездну греха. Яркое, веселое, незабываемое. Она падает сама, а заодно тянет за собой и всех вокруг, так что и Кристиан не станет исключением. Я не ожидаю, что он покорно последует за чертовкой, напротив, пусть цепляется за то светлое, что еще есть в ней, пытаясь погасить это дикое пламя. Я жду долгих диалогов о взглядах на мир, внезапных сложностей и приключений в новой Галактике, споров, юмора, дурацких и неожиданных ситуаций. Я готова ко всему. Про конкретные взаимоотношения точно сказать не смогу - это мы обсудим индивидуально, и дальше будем двигать их по игре.; связь с вами: гостевая или ЛС; [/td] [td bgcolor=#bbbabe width=35%] V - Devil May Cry 5 ![]() [/td] [td width=1% bgcolor=#007f97 ][/td][/tr] [/table] [hr] [table layout=fixed width=100%] [tr][tdbgcolor=#bbbabe]Честно говоря, у меня нет четкого взгляда на прошлое Криса, в игре он не упоминался, так что игрок может вертеть его предысторией как пожелает. Самый важный вопрос: как он пришел к вере? Наверное, от этого и стоит отталкиваться в первую очередь. Может быть, на юного Кристина влияла трудная ситуация в семье, когда он был еще маленьким, и ребенок искал спасение в церкви. Или он вырос в приюте, на попечении монахинь. А может, познакомился с библией в более сознательном возрасте, когда совершил нечто ужасное, и, в последствии, раскаялся, прося прощения своего греха. Одно известно точно - он верит искренне. Без каких-то там хитросплетений лжи, второго дна, тайной выгоды. Да, вполне возможно, в его душе есть какой-то темный уголок, но если и так, то молодой человек скрывает его старательно, стараясь сдерживать этот тихий омут всеми силами. Кристиан добрый и отзывчивый, он готов прийти на помощь нуждающимся, поделиться тем, что имеет, с ближним. Он терпелив и общителен, готов поддержать колонистов, столкнувшихся с внезапными трудностями в новой Галактике. Скорее всего, он на своей шкуре знает, что такое потери и трудности, так что понимает, что чувствуют люди, столкнувшиеся с такими же бедами. P.S. Я не любитель играть исключительно стекло и драму, но, при желании и необходимости, могу окунуть персонажей в целый колодец мрака и безнадеги. А потом в такой же колодец треша и неадеквата, ну так, для баланса хд Так что, скучно не будет, отыграем все хотелки с обеих сторон, испробуем все, что будет интересно.[/tr][/td] [/table] |
![]() |
''
|
Реклама |
|