|
|
|||||||||
| Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
С помощью Нэйтана Алиса поднялась на ноги, стараясь не шевелить правой рукой. Было обидно сесть в лужу (между прочим, в прямом смысле!) перед мальчишкой.
- Генри, ты нашёл пистолет? – спросила она. - Кто ж в таком бардаке хранит оружие? – с лёгкой насмешкой в голосе ответил пацан. – Ничего я не нашёл. Заставлять его продолжать поиски было бессмысленно. Тем более, что Нэйтан предложил убираться отсюда. Но оставить мальчишку одного на пустыре означало подписать ему смертный приговор. Точно же полезет следом за тварью. Слова Нэйтана, похоже, никакого эффекта не произвели. Генри смотрел на двух взрослых, как на несмышлёных малышей, которые и рогатку в руках держать не умеют, не то что отбиться от летающей простыни. Алиса не знала, как его переубедить. Охотник заговорил о подготовке… - Ты что, намерен его убить? – она старалась говорить тихо, чтобы Генри, уже занятый поисками в грязи потерянного фотоаппарата, не слышал. Мы же об этом существе ничего не знаем. То, что оно нападает на людей, не повод его убивать! Его надо поймать и передать учёным. Может быть, перед нами едва ли не последний экземпляр вымирающего вида! Летающий электрический угорь-альбинос, это же целое открытие! А ты собираешься его убить. Вот только как его ловить, Алиса не представляла. - Перчатки в любом случае понадобятся, - согласилась Алиса. - И резиновые сапоги. Я тоже заметила, что оно током бьётся. И… не только током. Помехи в имплантах всё ещё ощущались. Генерируемое тварью поле стало слабее, но полностью не исчезло. О повторном контакте с тварью Алисе и думать не хотелось. - Может, в него снотворным выстрелить? И вызвать биологов. Пусть разбираются, что к чему. |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|