|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#33 |
|
![]()
Выстрел грянул гулко и страшно. Охотник уже был на грани потери сознания, когда воздействия иттан момэна отступило.
- Что вы наделали?!! – раздался голос Бойда. Зоолог на четвереньках бросился то ли к Нэйтану, то ли к сбитому выстрелом самцу, упавшему рядом, не смотря на то, что у самого всё лицо было в крови. Всё-таки к самцу. Похоже, самочувствие неизученного животного интересовало Бойда больше. - Вот… зараза! – раздался незнакомый старческий голос, с паузой, оставленной явно для подбора более корректного синонима. - Мы ж говорили! - другой голос, радостный, мальчишеский. – А никто не верил. - Давайте ребята, помогите людям выбраться. А с дьявольским отродьем я сам разберусь. Нечего вам на такое смотреть. В дверном проёме с давно отсутствующей дверью стоял взлохмаченный старик с охотничьим ружьём. Чуть подали него неуверенно переминался с ноги на ногу парнишка немного старше Генри. Из-за его спины выглядывали две девчонки лет по десять. - Вы что?! – закричал Бойд, закрывая спиной выводок. – Я не позволю! - Тебе что, жить надоело? – старик сделал решительный шаг вперёд. – Эти твари лишили меня лучшего партнёра в шахматы! Беднягу Броуди я им не прошу! - Это всего лишь звери! Они не виноваты… - А в чём был виноват Броуди? Вот что, сынок, раз ты готов тут рассуждать, помоги лучше девушке, - он кивнул на лежащую без сознания Алису. – И забери отсюда детей. Старик подошёл к Нэйтану и протянул ему руку, помогая подняться. - Ты как? Оружие держать можешь? - Не надо их… убивать, - пискнула одна из девочек. – Генри просил нас помочь поймать… - Ты помнишь, что с тобой было, когда мы сюда шли? А твоя кошка? Ты ведь всё ещё ждёшь её возвращения, правда? Но она не вернётся, потому что пошла на корм им, - указал ружьём на копошащихся малышей. - Теперь представь, что весь этот дьявольский выводок вырастет и станет охотиться на тебя и твоих кошек. Эти твари не из нашего мира. Они проникают сквозь прорехи в ткани пространства, я не знаю, откуда они приходят, но когда я был такого же возраста, как ты, подобная мерзость чуть не убила мою сестру. Если бы я не пристукнул её первым, твоя мать никогда бы не появилась на свет, а значит, и ты тоже. - Но они же совсем маленькие, - не унималась девочка. - От этого менее опасными они не становятся. Так что давайте, на выход. Стенли, помоги Бойду вытащить девушку. Парнишка шагнул к Алисе. - Вы не понимаете, - уже без прежнего энтузиазма возражал Бойд, опасливо косясь на руку с когтями. – Если нам удастся их изучить, мы сможем… определить, откуда они приходят, - кажется, он придумывал аргументы на ходу, пользуясь тем, что говорил сам старик. – Я не могу позволить вам совершить преступление! |
|
Реклама |
|