Освобождение брата мелкой хакерши по-имени Рэй прошло для Кайла достаточно удачно, внутренне парень был весьма рад, что все прошло именно так как и пообещал ему Оливер Кромвель и действительно впоследствии договорился с начальником тюрьмы и потому освобождение заказанной Рэй "мишени" прошло как уже выше было сказано без сучка и задоринки как и транспортировка на бортах звездных истребителей Странника, в одной истребителей аккуратно и надежно несмотря на изначальную одноместность кабины утрамбовались Кайл и Рэй, а во второй истребитель с большим комфортом утрамбовался брат Рэй как впоследствии выяснилось носивший имя Данис, а далее парочка просто на автопилоте вернулась в заброшенный док в котором находился Странник, было достаточно странно, что такой космический док как тот в который они прибыли, был в весьма надежном и вполне рабочем состоянии, но при этом явно был заброшен не год и не два назад, но дополнительные пассажиры Странника этим вопросом к внутреннему счастью Кайла не задались ему и без того было тяжело находится в этом доке и даже внутри Странника, посему Ламия тактично предпочла появляться только тогда когда ее позовут, но незнание Рэй и Данис всей полноты ситуации только еще больше усугубляло положение ибо у них возникла потребность в выходе и прогулках снаруже, что Кайла не могло радовать и посему ему приходилось все время тайно сопровождать их аля какой-нибудь тайный агент, благо благодаря мозгам Ламии, если можно так выразиться насчет ИИ корабля, ему почти всегда удавалось оставаться незамеченным и только в этот день он не выдержав сам раскрыл себя и направился прямиком к Рэй и Данису, что вошли прямо в парк рядом со зданием тюрьмы да и те похоже не обиделись, что тот их сопровождал.
Стоя неподалеку и пропустив вполуха практически большую часть "шумного" разговора между братом и сестрой Кайл внезапно услышал направленные в его сторону вопросы, несшие еще с собой в качестве дополнения благодарность за то что он присматривал за Рэй.
-Да не стоит благодарности, можно сказать твоя сестра была и мне как сестрой в том смысле, что отношение у меня к ней сразу выработалось как к озорной младшей сестре, вижу от истины далеко не ушел, - улыбнувшись пожал парень руку Дана и продолжил.
-Домой конечно могу, но это будет стоить вам суммы помноженной на два от того, что твоя сестра заказала мне изначально. Тебя нужно было только вытащить из тюрьмы, о вояже на Родину речи не было, ну, а так никаких проблем, только давайте поскорее уберемся обратно в док Странника и чем быстрее тем лучше, кстати твоя сестра упоминала как-то, что нашла меня по какому-то твоему списку, а что это был за список и какая тебя заставила его составить нужда?