Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2017, 18:09   #29

Яна О'Коннелл

Аватар для Яна О'Коннелл / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Специальный агент

[+]

По умолчанию Re: Напарники по случаю.

-Кстати мы ведь можем попросить ее вывести нас отсюда, она нам точно не откажет - я в этом уверен, - предложил Яне напарник.
Яна не хотела вовлекать еще кого-либо в операцию, ведь ее опыт гласил: чем больше людей знали о плане, тем больше шанс его провала. Но все же она не стала отметать этот вариант, ведь их могут загнать в угол в случае разоблачения и тогда пожить Яне с напарником останется не долго.
-Оставим это вариант на крайний случай, партнер. Сначала попробуем украсть судно сами. Или ты хочешь побыть с ней?- подмигнула Яна Кайлу и ехидно улыбнулась,- Это уж без меня, голубки. А пока нам надо придумать, как проникнуть в зал управления. И у меня уже есть идея. Но нам придется пройти по вентиляционному туннелю. Он достаточно большой. Мы двое туда влезем. Если конечно нас прикроют. Если не получится, у меня есть план Б. Переставай мечтать о своей подружке и идем за мной.
Кайл ничего не успел ответить. Яна потянула напарника за собой. Правда вскоре она прекратила тянуть его. Дальше они шли ровным шагом. Кайл шел позади Яны. Они старались выглядеть естественно. Правда паранойя Яны заставила ее обойти весь ангар по краю, чем напарник видно был явно не доволен. Также она останавливалась пять раз на пять минут, дабы выглядит еще более естественно. Вскоре Яна и Кайл дошли до крышки большой вентиляционной шахты. Но залезть в нее они пока не могли. В данный момент люк шахты был на видном месте. Она надеялась на то, что вскоре прибудет очередной богатей. И ее надежда оправдалась. Через минут 15 возле их позиции приземлился космическое судно, обрамленное платиной и золотой. Яна воспользовалась этим и с помощью чипов с легкостью взломала электронный замок люка вентиляционной системы и залезла туда с напарником. Закрыв его, она повела напарника за собой.
-Слушай, вот мне интересно, как ты без технических навыков в космосе очутился. Ведь даже твоя синтетическая подружка может сломаться и как тогда ты ее починишь, а? А про починку твоего судна я вообще молчу. Тебе бы подучится техническим навыкам. На твое желание.
Яна выслушала ответ Кайла и все это время двигалась и коммуникациям. В некоторых местах было довольно не просто. Где-то Яна и ее напарник взбирались практически вертикально. Далее Яна поняла, что они чудом не задели лазер в шахте и стала теперь более внимательно искать ловушки, чтобы их отключить. Также вентиляция немного напоминала лабиринт и Яне пришлось делать несколько крюков, чтобы добраться до цели. Сюда по ее карте, она находилась прямо над основным узлом коммуникаций, где по гипотезе Яны был главный компьютер подпольной медицинской лаборатории. Вход в вентиляционную шахту этой комнаты была защищена тонкой решеткой, которая можно было легко снять. Яна там рассмотрела человек шесть.
- Напарник, у нас будет мало времени. Так что слушай и запоминай,- начала Яна говорить Кайлу шепотом,- Быстро спускаемся и уничтожаем всех внутри. После я быстро скачаю все необходимые данные. Кстати, если тебе дорога твоя подруга, советую ее предупредить, ибо СССРовцы повяжут и ее. Так что если хочешь, можешь ее предупредить. А может и твой план можно осуществить. Улететь с ней. Договорись с ней, чтобы она нас подбросила по координатам базы контрабандистов. Наверняка она про нее знает. Ну брифинг закончен. Начинаем.
Яна аккуратно сняла решетку и она быстро спустилась. За ней быстро спустился напарник. Они вместе перестреляли весь персонал комнаты и Яна подошла к консоли.
-Вон консоль связи. Свяжись со своей знакомой.
Тем временем Яна при помощи чипов подключилась к главному компьютеру и стала скачивать данные.

Реклама