|
|
Планеты, принадлежащие Содружеству Ориона Объединение планет, выбравших техногенный путь развития. Действие происходит преимущественно на планетах, входящих в состав Содружества Ориона. Сюжеты в жанрах научной и социальной фантастики, киберпанка. Эпизодическое построение игровой зоны |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
- Спасибо, но я… хочу видеть опасность, - ответила Николь. – Нам… надо понять, с чем мы имеем дело. Возможно, потребуется живой экземпляр, чтобы передать на изучение учёным. Мы… поймали одного, но упустили. Если представится второй шанс, я хочу быть рядом.
Гуталин лишь опять широко улыбнулся, поправляя пулемет на креплении перед собой. - У, сестренка...боюсь, не туда ты лезешь. Это все конечно хорошо, но сейчас я полностью поддерживаю Папашу - нам к форту добраться бы целыми. А ловить, изучать - этим уж пусть потом занимаются. И так в полнейшей жопе, - он всмотрелся в широкую улицу между двумя зданиями, прогоняя мрак заплечным фонарем. - Сколько я всего видел, но эти твари...бррр, нет уж, по мне - пусть их ловят и изучают кто угодно, но не мы. Я к ним и пальцем не прикоснусь! - Разгворочики! - грубо оборвал Папаша с другой стороны ровера. Гуталин лишь поднял глаза к дожливому небу, покачал головой и отошел прочь на несколько шагов. Сержант же вернулся к прерванным переговорам. - Сколько, капрала? - С десяток...не менее. - Живые? - Ну...синт говорит - да, но мы не фиксируем их персональные чипы. - Что с ними? - Они...как будто приклеены какой-то дрянью к потолку. Я не знаю. Вам лучше самим увидеть. Папаня зло стукнул по стенке ровера, и выругался про себя. - Так...ладно...возвращайтесь. Сейчас же! Капрал кивнул, убрав руку от шлема, прикрывающего ухо и динамик наушника. - Ладно, ребяты, вы слышали. Мы уходим! Десантники были не слишком-то удручены необходимостью убраться из этого странного места, поспешив выйти наружу. - Синт? |
![]() |
|
Реклама |
|