Вернуться   Космический ветер > Игра: Содружество Ориона > Планеты, принадлежащие Содружеству Ориона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Планеты, принадлежащие Содружеству Ориона Объединение планет, выбравших техногенный путь развития. Действие происходит преимущественно на планетах, входящих в состав Содружества Ориона. Сюжеты в жанрах научной и социальной фантастики, киберпанка. Эпизодическое построение игровой зоны

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2017, 00:49   #11

Bitterman

Аватар для Bitterman / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Неизвестный науке вид

[+]

По умолчанию Re: Планетоид LV-426, колония "Светлый путь" [сюжет "Чужой ареал"] Верджил Янг, Николь Райнер, Кайл Блуривер, Чейн

- Спасибо, но я… хочу видеть опасность, - ответила Николь. – Нам… надо понять, с чем мы имеем дело. Возможно, потребуется живой экземпляр, чтобы передать на изучение учёным. Мы… поймали одного, но упустили. Если представится второй шанс, я хочу быть рядом.
Гуталин лишь опять широко улыбнулся, поправляя пулемет на креплении перед собой.
- У, сестренка...боюсь, не туда ты лезешь. Это все конечно хорошо, но сейчас я полностью поддерживаю Папашу - нам к форту добраться бы целыми. А ловить, изучать - этим уж пусть потом занимаются. И так в полнейшей жопе, - он всмотрелся в широкую улицу между двумя зданиями, прогоняя мрак заплечным фонарем. - Сколько я всего видел, но эти твари...бррр, нет уж, по мне - пусть их ловят и изучают кто угодно, но не мы. Я к ним и пальцем не прикоснусь!
- Разгворочики! - грубо оборвал Папаша с другой стороны ровера. Гуталин лишь поднял глаза к дожливому небу, покачал головой и отошел прочь на несколько шагов. Сержант же вернулся к прерванным переговорам.
- Сколько, капрала?
- С десяток...не менее.
- Живые?
- Ну...синт говорит - да, но мы не фиксируем их персональные чипы.
- Что с ними?
- Они...как будто приклеены какой-то дрянью к потолку. Я не знаю. Вам лучше самим увидеть.
Папаня зло стукнул по стенке ровера, и выругался про себя.
- Так...ладно...возвращайтесь. Сейчас же!

Капрал кивнул, убрав руку от шлема, прикрывающего ухо и динамик наушника.
- Ладно, ребяты, вы слышали. Мы уходим!
Десантники были не слишком-то удручены необходимостью убраться из этого странного места, поспешив выйти наружу.
- Синт?
Bitterman вне форума  

Реклама