|
|
Планеты, принадлежащие Содружеству Ориона Объединение планет, выбравших техногенный путь развития. Действие происходит преимущественно на планетах, входящих в состав Содружества Ориона. Сюжеты в жанрах научной и социальной фантастики, киберпанка. Эпизодическое построение игровой зоны |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
- Помогите, пожалуйста, Чейну. Он… андроид, пытался доставить образец для исследования и остался снаружи. Он… видел что-то важное и расскажет лучше, чем я.
Все присутвующие люди переглянулись, кроме Папаши, который снова отрешенно уставился в пол. Картер снова натянул свою дружелюбную улыбку и положил руку на плечо Николь. - Ничего, все хорошо. Теперь вы в безопасности. Мы, эм, мы посмотрим что можно сделать с этим вашим...синтом. - Сколько выживших смогли сюда добраться? – Верджил посмотрел куда-то в сторону, на закрытую дверь медицинского отсека, - Удалось послать сигнал бедствия? - Я думаю, вам нужен отдых..., - снова попробовал сказть своё слово Картер. Затем он поднялся. - Я думаю, мисс Райнер, вам пока что лучше всего отдохнуть. А потом...вероятно, нам понадобится ваша помощь, так или иначе. У нас большие потери медицинского персонала. Затем Картер отошел к Горману и они принялись о чем-то перешёптываться, после чего покинули медблок, забрав с собой Меридит и так же тихо сказав несколько фраз Онилу. Уияльм, отпив из своей кружки, уселся на место Картера. - Ну что же, детишки. Я не Бёрк, и не вижу смысла создавать лишние иллюзии. Около 84 человек удалось забрать внутрь форта когда все началось. Не считая 8 отделений десанта - Шести с половиной, - поправил его хриплым голосом Папаша, пытавшийся закурить от окурка. - Мы потеряли четверых, и я не думаю, что другое отделение, которое вы отправили к башне связи выжило. Онил., практически невозмутимо, хмыкнул и отпил из своей кружки. - Ну да, шесть...в любом случае, мы все, что у нас сейчас есть внутри этого форта. Возможно, кто-то ещё жив в научной станции. Вы не курсе...простите, как вас? - обратился он к Янгу. Папаша направился к выходу, игнориуя Николь и Янга, лишь бросив в их сторону окурок. Уильям же, снова отпив, внезапно уставиля на Николь. - А теперь, мисс Райнер...я бы все-таки хотел услышать полную версию истории, - он сузил глаза, внезапно приобретя вид далеко не доброжелательного старичка, как несколько минут назад. - И ещё, каким образом на вас оказался браслет заключенной. Ворота колонии медленно стали опускаться, и Чейна, уже заползшего на бетонный пандус, выхватили несколько прожекторов сверху. Четверо десантников, опасливо косясь стволами во все стороны, окружили андроида. - Ну и урод ты, братец...сказал один, - после чего его запаковали в мешок для трупов. Чейна принесли и оставили в одном из гаражей, возле бронетранспортера, прямо на столе. Появилась Меридит, принявшаяся хлопотать вокруг покалеченного синта. Она подключила его к внешному источнику питания и принялась перекрывать все утечки охлаждающей жидкости и порванные кабели, наскоро запаивая их. - У тебя очень интересная модель...штучное производство, - сообщила машина, выглядевшая как девушка, покуда её руки порхали, совершая набор операций. - Ты собственность какой корпарации? Тайрелл? Скайнет? Вскоре, в освещенный гараж зашли Картер и Горман. Горман с ходу поинтерсовался. - Как он? Он может говорить? Меридит, не прекращая работать, сообщила. - Да, голосовой модуль в относительном порядке...единственная проблема пока что может быть в верном произношения звука "р". Но, я пытаюсь это исправить Картер, немного нервно потирая руки, спросил. - М...синт, ты можешь сообщить нам, что произошло в предыдущие два часа? Там, снаружи колонии? Горман не дал закончить Бёрку. - Есть ли снаружи выжившие? Сколько там этих...существ? |
![]() |
|
Реклама |
|