Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2018, 07:47   #1

Танаке Ривер

Аватар для Танаке Ривер / Посмотреть профиль
★ NPC ★
Гений подземки

[+]

По умолчанию Re: Призраки старого метро. Фунги, Танаке Ривер

Тан задумался над словами Ларса.
- Это наше сокровище, - сказал он. – Мы оба его нашли. Потому решать, как с ним поступить, тоже будем вместе. Я думаю, лучше поделиться с твоим приятелем. Это будет честно. А инструмент… для чего ты собирался его использовать? У меня завтра ещё выходной. Можем снова туда сходить. Я, правда, чертовски устал и не знаю, как послезавтра буду работать, но это же мелочи, - он улыбнулся.
Пельмени показались сейчас особенно вкусными. Наверное, стоило как следует проголодаться.
- Знаешь, я думаю, нам стоит рискнуть, - сказал он, когда отлип от тарелки. – Мои родители разбогатели только потому что умели рисковать. Они с пиратами работают, там без риска никак нельзя. Ну а я… может, мне передалась по наследству наша семейная удача?
Аргумент был, конечно, так себе. Поэтому Танаке ещё немного подумал и добавил:
- Неприятности у нас, сам говоришь, будут в любом случае. Так пусть хотя бы мы с тобой компенсируем их хорошенькой суммой, на которую сможем наконец купить билеты. Нам же хватит на билеты этого серебра?
Стоило ещё задаться вопросом, что делать со вторым яйцом… но Танаке постарался пока о нём не думать. И о Розовом тоже. Слишком много мыслей получается, и они все сваливаются в кашу. Сейчас стоило сосредоточиться на кладе.
Танаке Ривер вне форума   ''

Ответить

Реклама