Цитата: Netrunner
Еще из описание кетлордов не понял, могу ли я выглядить как натуральный фуррь. Не нек, а именно фуррь, если понимаете о чем я.
Цитата: Sunshine
Как я понимаю, выглядят кетлорды либо как люди, либо как обычные коты, либо как некомими. А вот как фурри, вроде, нет. Но Алиса уточнит.
Кэтлорды могут выглядеть как фурри. То есть им доступны все промежуточные формы между человеком и кошкой (не обязательно по внешнему виду домашней, хотя таких большинство). Важно помнить только, что цвет глаз (но не форма зрачка) не меняется ни в каком облике, а с перестройкой тела в звероформу (не отдельных элементов вроде ушей, хвостов, шерсти в человеческом облике, а именно когда руки превращаются в лапы и кэтлорд становится на четыре ноги) уменьшается размер, а по размеру звероформа соответствует крупной кошке. Так что как фуррь персонаж выглядеть может, просто потому что это соотношение человеческого и кошачьего ему больше всего нравится, но это не единственная его форма, при желании, он сможет выглядеть и как человек, и как кот и как нек. И ещё это единственная раса оборотней, которым доступна подобная частичная трансформацияю.