|
|
|||||||||
| Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
|
Девушка не ответила, она просто упала на пол клетки и закашлялась, и от этого Алисе стало ещё страшнее. Она не знала, что делать, и совсем растерялась, понимая, что не может помочь.
- Идем со мной, - повторила она. - Скоро будет легче, но сейчас надо убраться отсюда. - Бесполезно, - Том отстранил Алису от входа в клетку и, не обращая внимания на кашель, выволок анере-тайо из клетки и закинул на плечо. Получилось совсем грубо, зато действенно. - А теперь убираемся. Алиса поспешила следом. На "Чёрный феникс" они вернулись одними из последних. Пират отнёс Корри в медотсек, но сразу осмотром девушки никто не занялся, сначала помощь получали те, кто был ранен в бою, до спасённых девушек очередь дошла потом. А пока у Корри было время немного прийти в себя и осмотреться. Обстановка вокруг была... чужая. Вряд ли девушке приходилось бывать в медотсеках человеческих кораблей раньше. Здесь не было видно ни единого растения. В комнате с четырьмя койками пахло чем-то незнакомым. На одну из коек положили Корри, на других лежали или сидели мужчины, осмотром которых занимался невысокого роста человек в белом халате, и ему помогала девушка, назвавшаяся Алисой. Из разговоров можно было понять, что эти люди ограбили корабль, на котором перевозили пленниц, но что девушек ждёт дальше, никто не пояснил. Человек в белом окончил перевязку раны парня с соседней койки и подошёл к Корри. - Как самочувствие? - спросил он, присоединяя к Корри датчики, ко которых тянулись провода к небольшому прибору. - Какие жалобы? Смотрел он при этом не на девушку, а на монитор прибора, который держал в руках, и который, видимо, сообщал ему больше, чем могла сообщить сама пациентка. |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|