Отшельник находился на базе по своим делам. Здесь его знали как Бентона Дрейка, учёного-миллионера, ведущего неприметный образ жизни, и тайного спонсора базы, делающего добро не для славы и не для рекламы. Истинные цели, разумеется, ничего общего с благотворительностью не имели, но о них посторонним было не узнать.
Бен вошёл в комнату Корри для налаживания контакта одним из первых. На нём был идеально отглаженный белый халат, так и сияющий чистотой, под которым был виден такой же аккуратный тонкий серый свитер из синтетического волокна, слабо поблёскивающего в свете ламп.
- Ну, как проходит выздоровление? – поинтересовался он.
Бен вошёл в комнату и застыл на пороге, не торопясь подходить к Корри.
- Меня зовут Бентон Дрейк, но ты можешь звать меня Бен, - представился он после недолгой паузы, дав девочке возможность его рассмотреть и составить впечатление. – А ты, я полагаю, Корри? Я бы хотел с тобой подружиться. Разрешишь мне войти?
Тон был прохладным. Никакого настоящего беспокойства за девочку в нём не чувствовалось. Этот человек просто делал свою работу, и сейчас его работой было наладить контакт с Корри. В отличии от пиратов, которые хотя и были разбойниками, волновались за спасённую ими девочку вполне искренне, хотя так и не поняли её чувств.