| 
 | 
 | |||||||||
| Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. | 
| Реклама | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  10.01.2019, 16:21 | #11 | 
|  |  Re: Алмазная грань. Алиса Грей, Ланнарион Морнэмир, Мимик 
			Ланнар уныло добрел до дома, но на сей раз ему казалось будто бы с ним кто-то идет вровень, кто-то невидимый для других но точно друг, и от соседства этого спокойнее становилось, и еще он вспоминал Вольктину физию и подхихикивал довольно, погружаясб в новое состояние, обксловленное сладостным чувством мести. - Как дела в школе? - спросила мать. - Все отлично! - бодро ответил Андрейка. - Все лучше чем ты думаешь! - Все дело вдевущке? - мать лукаво подмингула, но андрей не ответил, а она сама сделала выводы какие были ближе ей и уверилась в том что у Андрея закрутился роман, и сама теперь пребывала в приподнятом настроении. - А ты опять дрался? - спросила бабуля. - Охохонюшки, бедный мой внучек. - За любовт надо бороться, - мечтательно ответила мать. - Как я рада за него, он выглядит таким счастливым.Наконец мой сын вырос. | 
|   |  | 
| Реклама | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | |
| 
 | 
 |