Половина следующего дня прошла без особой пользы, как с легким раздражением констатировала Эрвин - какой-то материал был, были зацепки, были косвенные свидетельства, но если их обобщить, то сэнри дала бы лишь оценку "вероятно, нет" - около тридцати процентов на правдоподобность с погрешностью в пределах десяти процентов. Крайне далекую от удовлетворившей бы ее "вероятно", с семьюдесятью пятью. С таким заключением девушка передала планшет с выводами Алисе, и занялась более насущными вещами, связанными с ночной вылазкой, для чего пришлось посылать за покупками не самых очевидных вещей, типа серой ткани из которой было сделано подобие маскхалата, набрасываемого поверх ее комбеза - никакого желания ползать по стене синим пятном у Эрвин не было. Многое, например ларингофонные гарнитуры нашлись на месте.
А вот арбалет особого удивления не вызвал - разве что фактом своего наличия. Она давно пришла к выводу "если это выгляди глупо, но работает - значит это не глупо". Пользоваться арбалетом лично ей не приходилось, но отрицать основные плюсы, такие как бесшумность и высокую убойность стрелы - при метком выстреле, разумеется - она не собиралась. Раскладывая на столе распечатанные листы с картами и сдвигая их так, чтобы "собрать мозаику", сэнри поинтересовалась:
- Итак, куда лезем я тут пометила. Точнее, куда первой лезу я, а потом открываю двери изнутри, обездвижив клиента иглометом. Как я понимаю, арбалет куда-то рядом с подъездом садится, а вот остальные? Ну и разумеется, вопросы, идеи, подозрения и предложения.
После короткой паузы, девушка добавила:
- Транспорт достанем на месте, до точки добираемся по отдельности, машину бросаем за городом после операции, чтобы не следить и идем на встречу "подхватывающей" командой.