|
|
|||||||||
| Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
Где-то на грани сна Алиса почувствовала как Курт переложил её на что-то мягкое и тёплое, но она слишком устала, чтобы проснуться окончательно. Услышанные сквозь сон слова вампира скорее напугали, но тут уже Алиса сознательно не стала открывать глаз, притворяясь, что ещё спит, потому что не знала, как на это реагировать. Ласковые слова маньяка - так это можно было расценить. Лучше уж пусть думает, что она ничего не слышала.
Притворяясь, она заснула по-настоящему. Проснулась от холода и завывания ветра. Буря гнала в пещеру снег, который таял, не долетая до Алисы, но всё равно было холодно. Алиса постаралась закутаться в спальник, чтобы согреться и не простудиться. Стоило снова постараться заснуть, но сон уже не шёл. - Курт! - позвала она вампира. - Ты подумал над моим предложением? Я понимаю, у тебя нет причин мне доверять, но мне очень нужна твоя помощь, поэтому я не буду пытаться напасть на тебя или сбежать, если мы договоримся. И... мне бы не хотелось простудиться на холоде. Там в глубине есть место потеплее? |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|