Вернуться   Космический ветер > Игра: альтернатива и дополнительные игровые разделы > Альтернативные сюжеты
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Альтернативные сюжеты Игры по любым сюжетам и фандомам, которые интересны участникам нашего форума. Эпизодическое построение игровой зоны

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2019, 15:13   #11

Джейсон Тодд

Аватар для Джейсон Тодд / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Подозрительный тип

[+]

По умолчанию Re: Бэтмен: когти и крылья

- В нашей больнице мы работаем вдвоем с Раймондом Коулом. Может еще кто есть, или у нас или в других больницах, я не знаю. Мясниками их прозвал Рэй, они себя никак не называют и очень скрытны. Мы имели дело с здоровым таким угрюмым верзилой, однажды он вышел к нам в забрызганном халате, так ему для полноты образа тесака не хватало.

Тим нервно хихикнул, но холодный метал у его затылка напомнил о сложившейся ситуации.

- Это все, клянусь, они предложили легкие деньги, мы согласились.Это все.

- А Красная Маска, это наш новый Босс на районе - Тимми понизил голос, - И он полный псих. Все заведухи платят ему дань и притоны и те, - парень неопределенно качнул головой в сторону, - те приличные.

Речь шла о кафе на набережной где публика по ночам состояла не только из наркоманов. Тут такое было, он появился из неоткуда, человек двадцать все еще совершает "заплыв по реке". Полиция многих даже искать не стала. Кто тут рулил до него тупо исчезли, кого убил, кто сам свалил. Никто не знает кто он такой. Но говорят у него на груди знак красной летучей мыши.По слухам одному чуваку он отрезал мужское достоинство, сказал в назидание, за подвал с девченками. Тут сейчас его порядки. Не выдавай меня ему, он... он... убьет меня . Я хочу жить.

Тим начал впадать в истерику и заерзал на стуле
Джейсон Тодд вне форума   ''

Реклама