Кэт не спешила оправдываться. Если Красная Маска спросит сам, у неё были ответы. Сейчас любое объяснение означало бы... просьбу о помощи. Кэт не хотела ни о чём просить. Она ждала, наблюдая спокойно, будто происходящее её никак не касалось, будто её руки не были связаны, а кастет не лежал в кармане одного из похитителей.
Броска Тима она не ожидала, и вздрогнула, когда парень в неё вцепился. Захотелось оттолкнуть его или отойти самой, но Кэт усилием воли заставила себя остаться на месте и не дёргаться.
- Думаешь, я могу указывать Красной Маске, что ему с тобой делать? - насмешливо спросила она Тима. - Я обещала лишь никому не говорить о нашем разговоре. Разве я нарушила обещание? Во всём остальном виноват ты сам. Раньше надо было думать, с кем связываешься. Думаешь, те, кого ты продал, хотели жить меньше, чем ты?
Она хотела было отвернуться, но тут ей пришла в голову идея. Прежде, чем её высказать, она посмотрела на Красную Маску, как будто получая разрешение продолжать.
- Ты можешь вывести на мясников? - строго спросила она. - Можешь позвонить этому твоему верзиле и назначить встречу?