Вернуться   Космический ветер > Игра: альтернатива и дополнительные игровые разделы > Альтернативные сюжеты
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Альтернативные сюжеты Игры по любым сюжетам и фандомам, которые интересны участникам нашего форума. Эпизодическое построение игровой зоны

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2019, 23:45   #11

Кэтлин Шатнуар

Аватар для Кэтлин Шатнуар / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Женщина-кошка

[+]

По умолчанию Re: Бэтмен: когти и крылья

- Кэтлин, - поправила его Кэт, сделав акцент на первом слоге – «Сat». Она не любила, когда в её имени кто-то ошибался, с тех пор, как внесла эту незначительную правку при замене «потерянных» документов. – Не Кэтрин, и даже не Кейтлин. Если сложно, то зови просто Кэт. Да, именно так, без плана и поддержки, потому что где её взять? Кто ещё нас защитит, кроме нас самих? Я сначала хотела обратиться в полицию, оставить заявление об исчезновении человека, собственно, туда и шла, когда наткнулась на этих, - она кивнула в том направлении, куда увели Тима и нервным жестом попыталась поправить волосы, но рука наткнулась на бинт. – Они как раз обсуждали свою, с позволения сказать, работу. Напарник этого труса убеждал его заткнуться, и я проследила за ними. Остальное видели твои парни.
Конечно, Кэт не ожидала, что Красная Маска назовёт настоящее имя. Но он ей вовсе не представлялся, потому она хотела услышать ответ от него.
У Кэт было много вопросов, но она решила, что лучше оставить их при себе. Всё, что её интересует, она о нём узнает, но позже, если в этом останется смысл. Сейчас стоило сосредоточиться на другом.
- После разговора с Тимом я решила, что полиция может быть куплена, и обратившись в неё, я могу всё испортить, поэтому передумала писать заявление.
В ответ на предложение помочь Кэт только кивнула в знак согласия. Слова были излишни.
Она с готовностью последовала за Красной Маской на крышу, особо не разбирая пути, просто стараясь не отстать. Чего скрывать, Кэт льстило внимание этого парня. Ну и пусть он преступный босс и чёрт знает кто ещё. Парень вызывал симпатию, и что-то подсказывала Кэтлин, что не всё в нём так просто.
- Я принимаю твои правила, - серьёзно ответила Кэт.
Вряд ли он сейчас вызовет вертолёт. Скорее им предстоял путь по крышам… примерно такой, каким Красная Маска явился в её окно. Это пугало и радовало одновременно. Кэтлин очень хотела доверять парню в красной маске.

Реклама