Вернуться   Космический ветер > Игра: альтернатива и дополнительные игровые разделы > Альтернативные сюжеты
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Альтернативные сюжеты Игры по любым сюжетам и фандомам, которые интересны участникам нашего форума. Эпизодическое построение игровой зоны

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2019, 09:32   #11

Кэтлин Шатнуар

Аватар для Кэтлин Шатнуар / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Женщина-кошка

[+]

По умолчанию Re: Бэтмен: когти и крылья

Кэтлин смотрела на голограмму с восторгом и интересом, явно обусловленным не только желанием вытащить Джо. Страх отступил окончательно. Пусть красная Маска преступный босс, Кэтлин было уже по-настоящему всё равно, чем он ещё занимается. Она была не из тех девушек, чьё внимание можно было привлечь цветами и комплиментами, но технологии - это то, что произвело на неё впечатление. Было немного жаль, что она не видит его глаз, но... она же приняла правила игры, не так ли?
- Мы пойдём одни? Или... ребята из твоей банды помогут?
Кэт не хотелось видеть этих ребят, впечатление о них было не самым хорошим, но... Красной Маске лучше знать. Она не собиралась с ним спорить, просто поинтересовалась.
Отчего-то вспомнилась кошка, заходившая к ней в окно. Та самая, которая, можно сказать, познакомила её с этим парнем. В холодильнике для неё лежала банка консервов с тунцом.
"Надо будет сказать пушистой спасибо", - подумала Кэт.
- У меня нет машины, - вздохнула она, когда речь зашла о транспорте.
Да и была бы... разве стоит светить личный транспорт перед бандитами? А угнать... нет, у Кэт не было таких жёстких ограничений на совершение преступлений, чтобы она не могла подумать об угоне, особенно если угнать машину у какого-нибудь мелкого жулика или вора, который в полицию не пойдёт. Но угонять у честных граждан, даже не только из-за возможных проблем с полицией... а потому что к ним в некотором роде Кэт причисляла и себя с небольшой поправкойна то что "честный" и "законопослушный" не всегда тождественные понятия... она бы, пожалуй, не стала.
- У них наверняка есть камеры наблюдения, - сказала Кэт. - Я могу попытаться получить к ним доступ. И даже, если повезёт, заставить их показывать одну и ту же картинку вместо нас. Но для этого надо найти способ пробраться в здание. Может, под видом саппорта провайдера? К кому-то они же подключены. Можно "повесить" им какой-нибудь роутер и прийти чинить с отмазкой, что у нас не проходит сигнал.
Она посмотрела на парня, надеясь понять, одобряет он её план или нет... но, чёрт побери, она снова забыла, что все эмоции скрывает маска, перевела взгляд на голограмму... чтобы он тоже не очень-то видел её глаза.
- Мне понадобится некоторое время на подготовку. Я... ещё не занималась взломом охранных систем в Готэме. Думала, что не займусь никогда...

Реклама