|
|
|||||||||
| Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
Информация о том, что Койот сбежал, подняла Алисе настроение. Может быть, он сможет выбраться с планеты и привести помощь. Ещё была надежда на письмо, отправленное Амиру. Если их держат недалеко от того места, где на них напали, и если эта тюрьма ни чем не экранируется, пираты смогут отследить её идентификатор и прийти на помощь. Только... не было бы слишком поздно.
- А не всё ли равно? - ответила Алиса Курту. - Мне кажется, это наш шанс. Охранник на ногах едва стоит, думаю, у меня получится его вырубить, а вы должны быть готовы. Она хищно улыбнулась, понимая, что этот праздник, скорее всего, не сулит пленникам ничего хорошего, значит, она будет драться, как кошка. Пришло время нарушить тишину. Алиса дождалась, когда пьяный охранник вернётся и приблизится к ней, чтобы застегнуть наручники. Раньше она не сопротивлялась, и сегодня мародёр тоже не ожидал сопротивления, за что и поплатился. Алиса резким движением схватила его за руки и отвесила из обоих имплантов максимальный заряд, чтоб наверняка. Парень рухнул прямо на неё, она сумела вытащить из его кармана ключи и отпихнула бесчувственное тело подальше, чтобы не мешалось. Освободившись сама, она освободила Марка и Курта. - Ты как? Идти сможешь? - спросила Алиса вампира. Выглядел парень не очень. - Держись за меня. У Марка тем временем появилась возможность обыскать охранника, у которого можно было забрать как минимум оружие и ещё одну связку ключей - от ближайших, как можно было надеяться, дверей. |
|
|
|
Закрыто |
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|