|
|
|||||||||
| Альтернативные сюжеты Игры по любым сюжетам и фандомам, которые интересны участникам нашего форума. Эпизодическое построение игровой зоны |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
Она только кивнула в ответ сразу на все вопросы. От мысли, что её ждёт ободранная квартира и пустой холодильник стало грустно. Кэт привыкла к другой жизни, и логово Красной Маски напомнило о ней.
- Не выключай ноут, - предупредила она. - Я их нашла и запустила подбор паролей. Настроила удалённый доступ, поэтому не пугайся, если заметишь, как я подключусь. Маячок она крепко сжала в руке, затем убрала в карман, решив дома приделать к нему цепочку и повесить на шею. - Спасибо, - она улыбнулась, как другая девушка могла улыбнуться, получив в подарок кольцо с бриллиантом. - Если ты снял маску, может быть, откроешь мне и своё имя... то, которым тебя называют друзья? Мы ведь... теперь друзья? Её не смущал его насмешливый тон. Пожалуй, это был первый парень, с которым ей было так тепло и уютно. Она хотела задать ещё один вопрос - что означает красная летучая мышь на его костюме... и имеет ли этот символ какое-нибудь отношение к парню с дроном в форме крыльев чёрной летучей мыши... но не задала. Как ни старалась Кэт запомнить дорогу, у неё ничего не получалось. Красная Маска петлял так, что найти обратный путь не представлялось возможным, а никаких ориентиров рядом со зданием, когда они вылетели из гаража, стремительно набирая скорость, Кэтлин заметить не успела. Вечер Кэт провела, уткнувшись в ноутбук, подбирая пароли и меняя настройки. Самый искусный взлом - тот, о котором ты ничего не узнаешь. Кэт старалась действовать тихо и осторожно. На рабочем столе ноута Красной Маски Кэт создала текстовый файлик, в котором написала: "Доступ к видеокамерам получен, но я не могу просмотреть видеоизображение с твоего ноута из-за того, что у меня медленное соединение. Твоя задача - выяснить, куда нам нужно попасть, чтобы я смогла отключить ближайший роутер..." Дальше шла инструкция, как это всё работает и как это, собственно, юзать. Файлик Кэт оставила открытым. Она провозилась до самого утра, и ложиться спать уже не имело смысла. Кэт поплелась на кухню, вскипятила чайник... и услышала знакомое "Мяу!". - Ты пришла? - Кэтлин обрадовалась кошке, как старому другу. - Если бы ты знала, как ты меня напугала в тот раз! Кошка стояла на полу кухни, от раскрытого окна тянулись грязные следы от её лап. На улице моросил мелкий серый дождик. Кэтлин открыла припасённую банку консервов с тунцом и выложила в тарелку, которую поставила перед кошкой. - Угощайся. А мне надо на работу, так что извини. Накинув лёгкий чёрный плащ, Кэтлин вышла под дождь. Рабочий день прошёл скучно. Кэтлин всё время думала о том, как там Красная Маска, как проходит подбор паролей... а про Джо она старалась не думать вовсе, понимая, что они скорее всего опоздали, но негодяев всё равно нужно остановить. После обеда начальник IT отдела передал Кэтлин доступ к рабочему компьютеру её предшественника. - Разберись там, - попросил он. - Или сразу отформатируй и переустанови систему, это теперь твой комп. Кэтлин с форматом спешить не стала. Вместо этого решила внимательно изучить файлы, может быть, в них найдётся ключ к исчезновению парня. Но после бессонной ночи в голову не лезло ровным счётом ничего, поэтому она переписала всё, что не относилось к системе, в облако, чтобы разобраться с этим потом, из дома, за чашкой чая, а может, с пушистой кошкой на коленях. Вернувшись домой, Кэтлин решила вздремнуть пару часов прежде, чем проверить работу запущенных программ. В сонном состоянии легко было накосячить. В итоге глубоко заснула на всю ночь. Окно так и оставалось открытым - на тот случай, если серая гостья снова решит зайти. |
|
|
''
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|