На секунду задумываюсь, если бы там был какой-то дресс код, то узнав меня - закрыли бы глаза, или нет? репутация, все же, вещь такая... Иногда ты работаешь на нее, иногда она работает на тебя. В ту или иную сторону, потому что за спиной у меня иногда шепчутся о всяком разном, что осложняет жизнь.
Хотя, скорее всего бы не узнали, и не факт что поверили, так что, наверное, не так уж важно.
Хмыкаю:
- Интересно, они пустыню видели? Настоящую, в смысле, а не киношную? - Песочную пустыню и я видела только из кокпита, не спорю. А вот по соляной пустыне довелось побегать. Хреновые воспоминания. - Не слишком хорошо помню местную географию, но на Полигоне пустыни нет, вроде бы. Или горы, или джунгли, или океаны. Скорее всего на гостей рассчитано.
Сколько-то времени занимает дорога, и наконец, электронный голос объявляет остановку. Подняв с пола кейс, прыжком пересекаю лужи у дороги.
- Кстати, забыла поинтересоваться: как получилось что именно сюда потянуло? Полигон - хороший вариант для старта, но отпугивает многих своей централизацией жизни в городах и климатом.