Вернуться   Космический ветер > Игра: альтернатива и дополнительные игровые разделы > Альтернативные сюжеты
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Альтернативные сюжеты Игры по любым сюжетам и фандомам, которые интересны участникам нашего форума. Эпизодическое построение игровой зоны

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2019, 01:56   #11

Фелин Дион

Аватар для Фелин Дион / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Неизвестный науке вид

[+]

По умолчанию Re: Бэтмен: когти и крылья

- Фелин. Как ее зовут - ты уже знаешь. А ты? Можешь не называть имя, если не хочешь, любой идентификатор подойдет. И говори, если будешь где-то отставать.
Дальше они шли уже втроем, по еще более странному маршруту и еще более странным образом. Если поначалу незнакомка, представившаяся, как Фелин, шла более или менее по-человечески, хоть ее движения и выглядели немного странно, то после того, как... Две девушки и кошка? Две кошки и девушка? Три кошки?.. В общем, странная троица на одном из этапов залезла на крышу по пожарной лестнице (Полночь во время подъема залезла к Фелин на плечи, а та запрыгнула на довольно высокую летницу без малейшего видимого усилия), Фелин и вовсе начала преодолевать некоторые этапы пути на четвереньках - и совсем не выглядела неестественно в этом положении. Это могло навеять неприятные воспоминания о давнишней встрече с непонятным существом, отправившим Кэтлин на несколько дней на больничную койку. Но все равно это было красиво. Кэтлин хоть и не могла так-же, но на крыше она чувствовала себя куда увереннее, чем это было бы несколькими днями ранее. Впрочем, разговор по дороге все равно не задался: поднялся ветер, через который расслышать друг-друга было несколько проблематично.
В конечном итоге, трое забрались в ничем не примечательное чердачное окно и попали в небольшую уютную комнатушку. Ну, то-есть, как уютную... Стиль не имел ничего общего с логовом любовника Кэтлин, косвенно повинного в произошедшем с ней. И вообще с чем-либо, что можно было бы назвать хорошим вкусом. Вообще, наверное, так обставить комнату могла бы разве что кошка, если бы она вдруг научилась говорить и получила возможность заказать дизайн... Что, пожалуй, было ближе к истине, чем можно было себе представить. В комнате не было стульев, зато был мягкий ковролин, покрывавший не только пол, но и станы. Небольшой столик по центру. И целая куча подушек с шерстяными наволочками, часть из которых походила на большие клубки ниток, разбросанных по всей комнате.
Одну из таких Фелин и подтащила себе, устроившись на ней в какой-то совершенно нечеловеческой, и столь-же совершенно удобной для себя позе.
- Тут удобнее, не правда ли? Так вот... Если вкратце, ты теперь кошка. То-есть, генетически ты человек, в отличии, например, от меня, но теперь у тебя душа кошки... Или что-то в этом роде, я не сильна в эзотерике. Настоятельница культа знает лучше, но Полночь решила отвести тебя ко мне, а у меня с настоятельницей... Некоторая размолвка, так что я вас не познакомлю. Могу только сказать, что это не генетика.

Реклама