|
|
Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
- Помнишь, что я про образ жизни? Я не очень-то тебя знаю, и буду рефлекторно прогонять в голове все возможные варианты, что несколько... отвлекает. Да и ближайшие четыре-пять дней - не то время, чтобы отвлекаться. А загадывать на "когда вернусь"... не хочу. Это тоже отвлекает.
Я очень сомневаюсь, что увижу что-то кроме кусков камня на радарах, но вероятность есть всегда. А полагаться на случайности - верный путь на тот свет. Сегодня ошибка обошлась, завтра обошлась, вошла в привычку. Но потом раз - и все. Рано или поздно. А я, в отличии от многих, жива в том числе потому, что стараюсь не позволять себе ошибаться. - Так что, как минимум не сейчас. Гостевая локалка вроде была. Урезаная, но от основной пароли надо запрашивать документально, слишком много там служебных функций, ее как подняли при закладке, так походу и "работает - не трогай" до сих пор. Мне всегда было интересно, хоть кто-то до конца понимает, как оно работает, и какие функции заложены создателями? Хотя, Элайд уже не то засыпает, не то собирается в уныние ударяться. Отвлечь что ли? - Если консерва заинтересовала - поищи в сети видеозаписи по запросу "рейд тридцати двух". Один из первых случае применения таких дронов в бою, когда рота спецназа корпоратов, шестнадцать операторов и столько же дронов, пробивала дорогу местному ополчению в космпорт, захваченный каким-то местным лидером, объединившим несколько пиратских группировок. Да, фольксштурм был настолько ужасен, насколько это возможно. Но чего не отнять у элиты корповцев - они умеют драться. И умирать, если надо, тоже. Девять человек и одиннадцать машин. Сколько с той стороны - сказать тяжело. Но видеозаписи с камер дронов, на которых две пулеметных машины и фигуры в броне скафандрах отвлекают БТР, давая третьему дрону зайти сбоку и сделать выстрел из безоткатки долго крутились в сети. Первое попадание - факел в районе моторного, кто раскрыв люк пытается выбраться. Второе - из люков бьют факелы огня от горящего боекомплекта. Другая запись: из-за собранной из служебного транспорта и контейнеров баррикады бьет пулемет, вминая броню, и раскалывая один из сенсорных блоков. Ротор пулемета искорежен похоже давно, на баррикаде нет следов пуль. Дрон, хромая на одну из ног, продолжает идти под градом пуль по расколотому бетону. Одна из фигур на баррикаде не выдерживает и срывается с нее. Они уже знали что будет. Огнеметная струя из манипулятора окатывает баррикаду чадящим, жирным пламенем, превращая защитников в живые факелы. Ненадолго живые. Чуть тряхнув головой, выбрасываю образы воспоминаний. Вроде как, им даже памятник там поставили. И дронам, и людям. Или мемориал? Не помню, чем они отличаются. - Забавно... вроде бы и контрабордажные машины, а свою толику славы получили именно в открытом бою. |
![]() |
|
Реклама |
|