Задумавшись на минуту прикидываю как возможное время, так и целесообразность "компании". Скорее всего будет выглядеть как если бы я пыталась ее в чем-то убедить. Да и один момент есть, который бы хотелось разыграть как карту.
- Понимаешь, я в этом тоже вижу свою выгоду. - Посерьезнев, ловлю взгляд Элайда. - У всего есть своя цена, как я уже говорила, и у правильных решений, и у ошибок. Она не ребенок, и сама может - и должна - принимать решения. Не смотри на ее возраст и толику взбалмошности. Пусть она сама решит, стоишь ты взятой ответственности, или нет.
Мне в этом плане проще, даже не буду спорить. Когда не умеешь сожалеть... Это упрощает выбор из двух зол, философию меньшего из которых я ненавижу. Всегда есть выбор, а баланс между тем, что ты можешь сделать, и какую готов взять ответственность - вопрос личного выбора, и никакая судьба, вмешательство свыше и прочая чушь здесь ни при чем.
- Сообщить о твоем появлении и моем предложении тебе относительно дрона - хоть сейчас. Но убеждать кого-то... Извини, нет.
Качнув головой, развожу руками.
- Надеюсь, понимаешь, почему я говорю об ответственности? Не про игрушку ведь речь.