|
|
Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
- Ну… Да, пожалуй. Мимика у человеков богатая и иногда сложновыразимая. Но я имел ввиду больше само состояние... А, проехали. Забей.
Не, ну правда. Она всё как-то слишком серьёзно воспринимает. Может, даже щекотки не боится. Не удивлюсь! Ну, или это я недостаточно гибкий и всё примеряю на человеческий поведенческий паттерн. Понемногу шагаем в направлении кабинета безопасника. Дорогу запомнил, на опросы мотался раз пять или шесть. - Если захочешь – могу побыть тренажёром для распознания эмоциональной карты. Всё равно особо заняться нечем. То есть есть чем, но лучше пользу приносить. У самой двери приёмной киваю Рин. - Давай, выслушивай выводы. Жду с планом действий. Не думаю, что там мне что-то новое скажут… "Приёмная", конечно, громко сказано. Предбанник с тремя креслами. Так что подпираю стену пустого коридора, планируя погрузиться в чтение очередного ширпотребного боевичка, но рефлекс сработал быстрее, чем я сам осознал. Выхватываю чумной ураган из воздуха и осторожно ставлю девчонку на пол. В глазах Йерь читается что-то между "добрый день" и "совсем охренели". - Привет, чудо! Зовусь Элайдом, Ринри тебе должна была сообщение отстучать, что я такой имеюсь в округе. Пафосно развожу руками. - Хочу присоединиться к тебе в деле восстановления дрона. Не скажу, что миллионер, но пока деньжата в наличии и не спущены на пиццу – лучше их употребить с пользой. Если что – в наличии платина и серебро, возможно, они употребляются где-то во внутренностях пациента? |
|
Реклама |
|