С кем поведёшься – с тем и надерёшься. Так что я уже влился в ритм жизни девчульки (ну вот не знаю, какой термин ещё применить, она вообще мило выглядит, да и говна в ней не чувствуется) на десятой секунде знакомства. Летим по коридору, дыхание умное тело уже перевело в режим марш-броска, по пути через имплант отправляю Рин сообщение в чате "захвачен Йерь, следую к месту плена, подробная информация недоступна", ухитряюсь выплюнуть точно в мусорку отработанную жвачку – нечего бегать с ней, чревато бывает.
- Желание… Понимаешь, моё прошлое засекречено. В первую очередь от меня самого, настолько засекречено. С тех пор, как меня вытащили из анабиозной камеры – не помню ничего, кроме момента вытаскивания. Табула раса, знакомый термин? Вот и пытаюсь наверстать всё и везде. К тому же боевые действия – это повод повзрывать… А я люблю взрывать. Может, и с тобой что-нибудь эдакое придумаем? Миномёт воткнём или там распылитель в объёмник переделаем.
Выдыхаю. Либо надо активнее заниматься бегом, либо она сейчас нарушает фундаментальные принципы физики о нахождении тела одновременно только в одной точке пространства.
- И вообще, учитывая то, что я ухитрился влететь в религиозную разборку, не до конца разморозившись, готов поспорить, что приключения меня найдут даже в патруле.