Кэт внимательно наблюдала за пацаном. Так могла кошка наблюдать за желанной добычей, которая может дать сдачи и неплохо покусать в ответ, потому с ней следует быть осторожней.
- Существо вроде меня? - с голосе послышалось лёгкое, слегка наигранное удивление. - И что же во мне не так?
Ей было любопытно, что он ответит, как себя поведёт. Она не собиралась обижаться на слова, потому что обида лишает здравого смысла. Но она запомнит каждое его слово и каждый шаг. Она пока не знала, зачем, но чувствовала, что пригодится.
К её новому состоянию добавилось что-то ещё, что заставляло любые оскорбления на тему её кошачьей сущности воспринимать как комплимент и улыбаться в ответ даже вполне искренне. Женщина-Кошка начинала осознавать свою уникальность, и это льстило ей не меньше, чем то, что она теперь видела в зеркале. Она была довольна собой, и выпады дерзкого мальчишки не могли этого изменить.
- Я думаю, Джейсон большой мальчик, и может сам решать, с кем ему дружить, - промурлыкала Кэт.
Вернувшийся Джейсон вполне мог успеть услышать эти слова. Кэтлин посмотрела на него с тёплой улыбкой, которая тут же сменилась тревогой, стоило Кэт разглядеть лиуо парня.
- Что-то случилось? - обеспокоенно спросила она, шагая ему навстречу.