Вернуться   Космический ветер > Игра: Сумеречный Круг > Открытый космос и планеты Сумеречного Круга
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2019, 17:40   #11

Ланнар

Аватар для Ланнар / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Чорний діамант

[+]

По умолчанию Re: Алмазная твердость, Вал Балор, Ланнар, Алиса, Мимик

Лан проснулся от того как доверенный дяди эльф Халлон Нарамакил тряс его за плечо, очень бесцеремонно, даже больно, паренб продрал глаза и сел на кровати, соображая что от него хотят, оказалось дядя в бешенстве потому что сбежала пленница, а окно полыхает огнем.
- Где она? Куда могла пойти? Не ты ли ее развязал, поддавшись на уговоры?
- Не я, я спал так же как и вы, я ничего не слышал и не знаю, куда она убежала. Я даже не знаю местного языка. Она унесла прибор помогавший мне понимать язык чуждый мне, и теперь я понимаю только вас, но не понимаю проводника, я бы хотел понимать и его тоже и других жителей может тогда я смогу помочь ее найти.
- О горе мне! Почему принц такой бездарь! - Халлон бросил перед Ланнаром переводчик, - возьми. Но искать пленницу я тебе не позволю, здесь очень опасно, ты можешь натворить дел и все испортить не зная как надо быть, поэтому ты остаешься здесь, не сносить мне головы ежели принц погибнет, но и пленницу я должен вернуть, ты же помнишь, она наша заложница, нам нужна только она, заменить девушку мы не сможем. О горе мне! - с этими словами Халлон выскосил за дверь. - Проводник! Девчонка сбежала! Ее обязательно нужно найти! Я заплачу за ее поимку крупные деньги, но она должна быть возвращена мне живой и невредимой!
и уже чуть погодя он заорал админисирации таверны.
- Пожар! У нас в комнате пожар! Немедленно займитесь тушением, остолопы, и переселите нас в безопасное место!
Ланнар вне форума  

Реклама