|
|
|||||||||
| Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
- Ну, случалось встречать и без исподнего. Когда мой корабль был ещё наземной... Домом. Правда, и гости были весьма условные, и оперативно начали с того, что разложили меня на… Медицинском столе. Словарик бы мне… Эльфийский я учил там, где не было специальных… Слов. Кое-что приходилось даже самим выдумывать, вроде названия оружия, использующего расщепление самых малых частиц вещества.
- Атомного? - Видимо да, "атомного". Солдат покатал слово на языке и попробовал отложить в памяти. И извлечь корень "атома" на будущее. Теория о корпускулярном строение вещества оказалась верной по всей Вселенной. - Честно говоря, я не думал, что дрейк будет общаться на эльфийском. Вот вообще не ожидал, иначе бы сразу начал разговор. Но хорошо, что не на орочьем, я его знаю лучше… Там словарный запас меньше капли росы. И половина – синонимы слов "жрать", "спать" и "пялить". Кажется, употребился фразеологизм верно. Витееватые и сложные многоуровневые эльфийские крылатые фразы могут поставить в тупик кого угодно. Круче только семиэтажные матюги слесарей с челябинского МТЗ. Командор плюхнул себе на тарелку салат. Чёрт его знает, опасна ли местная пища… Сколько их было-то, случаев, когда поел в новом мире яблоко, а потом неделями работал на канализацию… - Да, я и сам не очень доволен ситуацией. Обострённой справедливостью не страдаю, тем более форс-мажор у меня был, но возместить… Пожалуй, нам стоит вернуться туда и посмотреть, что уцелело и что будет тебе полезно. Без моих комментариев это будет не очень понятно. А ещё… Корабль придётся оставить тут на неопределённый срок. Объясню по пути. Бранзулетка из мифрила легла на стол. - Оцени. Вроде бы там медицинское заклинание с регенерацией. У вас тут магия в ходу? Или забыта тысячи поколений назад? Эйси пригубил терпкий травяной напиток. Вкусный лесной огонёк провалился в желудок, защекотал ноздри нежный аромат. |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|