|
|
Технический раздел, вопросы игроков и гостей Организационные темы и вопросы. Можно писать с гостевого аккаунта и без входа на форум. |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]()
В настоящий момент не у всех игроков есть подробно описанные корабли, но работа над единым шаблоном для описания ведётся. В настоящий момент мы не требуем обязательного описания, а насколько углубляться в подробности, каждый игрок решает сам. Изменится данная ситуация или нет, зависит от самих наших игроков, принимающих участие в написании дополнений к матчасти.
Полная навигация по описанию мира находится здесь. Предложения по улучшению форума принимаются от участников нашего форума. Если хотите присоединиться к нашей команде, пишите анкету и включайтесь в жизнь форума. Достаточно посмотреть две... максимум три серии аниме, в которых раскрывается характер персонажа. Принимать вас будет в первую очередь Nabra, как автор поиска, во вторую очередь я, как второй участник сюжета. |
''
|
![]() |
#2 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#3 |
|
![]()
https://findanime.org/cosmowarrior_zero Шестая серия и последние две (последние две серии - минисериал-пародия с отдельным сюжетом, но насколько это интересно, если не знать, кто все эти люди - утверждать не возьмусь). В принципе, речь идет о довольно типичном образе авантюристки, но лучше будет, если вы посмотрите, чтобы мы точно знали, что говорим об одном и том-же.
|
![]() |
''
|
![]() |
#4 |
|
![]() https://findanime.org/cosmowarrior_zero Шестая серия и последние две (последние две серии - минисериал-пародия с отдельным сюжетом, но насколько это интересно, если не знать, кто все эти люди - утверждать не возьмусь). В принципе, речь идет о довольно типичном образе авантюристки, но лучше будет, если вы посмотрите, чтобы мы точно знали, что говорим об одном и том-же.
|
![]() |
''
|
![]() |
#5 |
|
![]()
Думаю, что попробовать можно)
Но если правильно понимаю, то это в другой теме надо. О, спасибо! Как-то в глаза не бросилось, буду изучать-штудировать. Так, надо создать анкету (краткую-открытую и подробную-закрытую), написать пробный пост и можно играть? |
![]() |
''
|
![]() |
#6 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#7 |
|