Вернуться   Космический ветер > Игра: альтернатива и дополнительные игровые разделы > Альтернативные сюжеты
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Альтернативные сюжеты Игры по любым сюжетам и фандомам, которые интересны участникам нашего форума. Эпизодическое построение игровой зоны

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2019, 08:34   #11

Кэтлин Шатнуар

Аватар для Кэтлин Шатнуар / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Женщина-кошка

[+]

По умолчанию Re: Бэтмен: когти и крылья

План? Она должна составлять план? Чёрт, Кэтлин понятия не имела, что делать дальше и как ответить так, чтобы не сесть в лужу перед парнем, который ей нравился.
- Собирать данные на эту… Жанэт, так её зовут? Изучать маршруты, любимые места, много ли у неё охраны… я думаю, имеет смысл её похитить так же, как она похитила Джоанну. Как минимум, хорошенько напугать, чтобы она почувствовала себя на месте Джо. Какие есть поблизости заброшенные объекты, которые можно будет переоборудовать в лабиринт для очень крупной и очень умной лабораторной крыски? Я хочу напугать её так, как ни один твой головорез не напугает. Автоматизируем лабиринт, воспроизведём городские легенды, о которых она наверняка слышала… тут же есть такие? Покажем мнимый выход из ловушки, но закроем его, когда она будет считать, что уже почти спасена. Превратим призрачные кошмары в реальность. Когда она уже перестанет понимать, что настоящее, а что нет, будет думать, что её настигли силы, с которыми не справиться обычным оружием и на которых не натравить вооружённую до зубов охрану, спросим у неё про Джо и других похищенных. Но чтобы всё это провернуть, городских легенд и новейших технологий мало. Мне нужны сведения о её детстве, о страхах, которые мучали её тогда, у нас у всех были детские страхи, и именно они, правильно выращенные и проведённые в реальность, помогут нам наказать преступницу и… может быть, даже исправить. Хотя… в исправление я не очень верю.
Почему-то Кэтлин подумала сейчас о Фелин. Ей захотелось встретиться. Поговорить… как кошка с кошкой. Но… не при Джейсоне же! А ещё она так и не просмотрела файлы с завода.
- Мне нужно ещё несколько минут тишины, - сказала Кэт, открывая ноутбук. – Есть ещё одно… неоконченное дело.
Налив им обоим ароматного травяного чая, Кэт погрузилась в изучение того, что списала с компьютера своего предшественника.

Реклама