- Мне нужно достать сокровище и чтобы никто этому не помешал. Как только я подниму со дна сундук старого пирата или хранители и меня убедят в том, что их нет на дне озера, вы мне станете не нужны и мы обсудим условия вашего освобождения. Касаемо работ на корабле, - Морган Стеллс усмехнулся, - От вас может потребоваться выполнение несложной монотонной работы, котрая приелась моим специалистам, но в которой под контролем моих людей вы ничем не сможете навредить кораблю или экипажу. Ваши пожелания в данном случае не учитываются, - Морган Стеллс кивнул вошедшей женщине доку. - И еще кое что. Некоторые члены экипажа моего корабля нуждаются в особом питании, вы им это питание обеспечите, если анализ покажет вашу кровь подходящей, но сначала пробу сниму я. Одежда и хорошее питание входят в базовые условия содержания пленников на моем корабле и не зависят от вашего согласия, однако при отказе о свободном выходе из каюты вам придется забыть, а согласие даст вам право беспрепятственно перемещаться внутри доступной зоны, и зона эта строго фиксирована, расширить ее в качестве послабления я не могу. У вас обоих есть право озвучить другие пожелания.
Морган Стеллс повернулся к доку.
- Меня смущает отчет по модам девушки. Насколько она опасна, чтобы позволять ей свободное перемещение внутри отведенной для пленников зоны? Есть ли возможность обезопасить себя от ее боевых имплантов, не лишая привелегий давших добровольное согласие?
Морган стеллс повернулся к Сегунде.
- Отличная работа, - сказал он с одобрительной улыбкой. - Допрос проведен блестяще.
Полуулыбку Амира Стеллс также заметил и выразительно посмотрел на пленника, мол, не советую совершать глупости.